1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Карманные ретро-консоли (Dingoo, Defender, Gemei и тд): новости и обсуждение

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Verner, 17 сен 2011.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Aydei, динге сколько лет уже? Небось, с самого момента выхода ходят эти слухи, что "в скором времени их допилят и будет тип топ".

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Aydei, а, кроме гугла, еще передает данные в китайские спецслужбы и голосует за "Единую Россию" на наших выборах. :) А если серьезно, скоро все производители КРЭ перейдут на профессиональный Андроид, к которому, кстати, и расширения найти проще, и сторонней поддержки несоизмеримо больше. И, да, R4kk00n прав. Только я еще добавлю - скоро на все КРЭ плюнут и пойдут допиливать андроидные консоли. Почти уверен, что так будет довольно скоро.

3. Aydei

Aydei

Maniac99// ну да, андроид проще и раскатан уже. а китайских КРЭ как грязи, под все консоли прошивки новые не напишешь.

4. Newbilius Программуль

Newbilius

Aydei, паранойя? более слабую по железу и качеству эмуляции приставку "только лишь бы не гугл"? кстати, не поделитесь, как оно работает с моим зашифрованным вайфаем, если я к своей точки ещё ни разу подключал?

а дополивать более слабый проц хоть задопиливайся, по скорости эмуляции будет отставать.

R4kk00n, может) правда, на той модельке китайфона, что я видел, просто передавались две X и две Y координаты, без объяснения, какая какой соответствует.

5. pause_break

pause_break

Хелпер

Если прошивку будут делать ответственные люди, то и шпионы и всякие следилки будут удалены. Если же нет, то можно хотя бы минимизировать слежку, кое-где убрав галочки и не привязав к устройству гуглоаккаунт.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Хм, если мне память не изменяет, на нынешних андроид-КРЭ даже маркета нет. Может и следилку доблестные китайцы вырезали?

7. Aydei

Aydei

Ну что вы как дети, есть в андроиде модуль слежения. :Dпро зашифрованный вайфай сказано сильно. а так a37c2be39df4a884a2087e7b04ccd59a.gif и все узнаешь.

8. Quasist

Quasist

Я бы подождал полных хардварных эмулей SNES как это было с SegaMD... если такое вообще в природе возможно.

9. Newbilius Программуль

Newbilius

Quasist, "но это будет ещё не скоро, и это очень большое горе" :(

R4kk00n, да дингу уже по-сути допилили до грани её возможностей (320ю точнее).

Последнее редактирование: 2 фев 2012
  10. Newbilius Программуль

Newbilius

Maniac99 нравится это.
  11. Verner

Verner

согласен,динге бы экранчик приделали побольше было бы самое оно-в меру упитанное КРЕ...

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Aydei, два пункта. Первое - разве вайфай в КРЭ будет так часто использоваться? И, второе, что такого секретного там будет храниться, из-за чего стоит переживать? :) Пофиг на этих шпионов, какие бы они не были, это же ретро-консоль, а не телефон, например. Тем более, это КИТАЙСКАЯ консоль, там вовсе не факт, что все работает, как запланировали гугловцы.

13. Newbilius Программуль

Newbilius

Ещё немного по производительности Yinlips.

Родные Android'ные игры под Xperia Play и не только

Nintendo 64

SonyPS One

Порты

Maniac99 нравится это.
  14. Newbilius Программуль

Newbilius

Ещё немного о йинлипсе.

Несмотря на то, что FPse считается лучшим эмулятором, на платформе есть ещё один той же весовой категории - psx4droid. Вот он смог мне запустить Future Cop L.A.P.D. , Star Wars - Jedu Power Battle и Crusader - No Remorse! Приятно блин. Но некоторые другие игры, например Final Doom он запустить не смог. Короче, для полногоо счастья необходимо держать оба эмулятора установленными.

Maniac99 нравится это.
  15. The-useless

The-useless

Не знаю можно ли влезать в эту тему с такими вопросами от не секущего в этом чувака,если что тупо заругайте)):baby:
    прочитав последние страницы темы загорелся желанием купить такую штуку,и у меня возникло несколько возможно дурацких вопросов:
    1.Есть ли магазины в Москве которые за умеренную цену продают данные девайсы?(просто не люблю по интернету заказывать),если нету то посоветуйте проверенный инет.магазин.
    2.Какую приставку лучше выбрать,почитав немного вроде как понял, что лучше купить YDP-G18. Но посмотрев на жалобы в инете на какие то для меня не понятные "шифты" наткнулся на JXD S7100 (пишут железо тоже,корпус и кнопки другие).
    3.И все же что такое шифты? Это люди имеют введу подобие R1,R2,L1,L2 на PSP ? или что то другое?
    4.Что бы игры работали на этих девайсах нужно ли их переводить в другие форматы,пережимать,как нибудь над ними изголяться? или достаточно их кинуть в том виде на котором они пойдут на любом ПК эмулях? (Вот например на псп вроде нужно было переводить игры от сони1 чтобы играть в них.)
    Спасибо.

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

The-useless, КРЭ можно купить в Плеер.ру, там есть и Динга, и Дефендер, и Ритмикс и еще много каких других. Цены вполне нормальные, даже, я бы сказал, дешевые. Дингу - 3161, Дефендер - 1999, Ритмикс - 3250. И, да, это реальный магазин (сам через инет не заказываю ничего принципиально). А шифты, совершенно верно, кнопки R и L на PSP, оставшиеся шифты для игр PS1 вешаются на мини-джойстик.

The-useless нравится это.
  17. Quasist

Quasist

Я правильно пониаю, что Defender - лучше всего видео воспроизводит?

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Quasist, не могу сказать, ибо не сравнивал с другими консолями. Но по личному опыту могу сказать, что из пары десятков роликов не запустилась всего пара-тройка. Даже mkv-файл запустился, правда с этим форматом, все таки, консоль не дружит. К проигрываемости видео также претензий не имею, разве что при продолжении просмотра, видео "теряет" 1,5- 2 первых секунды, да перемотка не особенно удобная. А так - никаких тормозов, звук идет нормально (через наушники, родные динамики не очень удачные), да и совместимость с форматами видео и аудио очень хорошая. Собственно, всё. Кстати, копаясь в прошивке, заметил упоминания про возможность проигрывания DVD-видео. Так это, или просто мусор - не проверял пока.

19. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Кто-нибудь пробовал эмулятор Unreal Speccy Portable под Dingux, я чего-то никак не пойму куда ром запихать, что бы он(эмуль)его увидел.

20. The-useless

The-useless

JXD S601 никто еще не купил?)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление