1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Карманные ретро-консоли (Dingoo, Defender, Gemei и тд): новости и обсуждение

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Verner, 17 сен 2011.

1. Awasaky

Awasaky

Не знаю, у меня обе консоли отлично эмулятся. Я вообще ром-паки прохожу.

У меня RZX-50, PSP, Func Titan-01, и Exeq Ray

2. Quasist

Quasist

Никто GCW Zero не заказывал?

Странно, разве на exeq ray отсутсвует аудио лаг?

3. Awasaky

Awasaky

Это на Sega MD то? Тормозят - это эмуляторы типа N64 и PSX.

4. Verner

Verner

согласен,на зызе у меня вообще ничего не тормозит а из smd и подавно... Но вот на Gemei из snes половина ромов кастрированы полностью на управление или вообще не запускаются,у Зельды землю не видно,так вот)))))))

5. Quasist

Quasist

6. pct

pct

Я уже говорил, на гемеях заводской эмулятор снес - шлак. Качай Pocket Snes, для A 330 он свой. Не забудь отключить звук. Всё будет видно и всё будет работать.

7. Newbilius Программуль

Newbilius

Quasist, отлично, если не в родном эмуляторе, а в дингуксном. По крайней мере, хиты вроде принца персии, golden axe 1-2-3, червя Джима, contr'ы hard corps и т.д. - без вопросов. Ни одной не пошедшей или глючной не встретил.

8. pct

pct

У меня лагало из сеговских только в Donald Duck и что-то там (название полностью не помню), мауи айлэнд что-ли...

9. Verner

Verner

эт в формате CC как Master System'а эмуль?????

10. pct

pct

11. Verner

Verner

премного благодарен))))))))

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------

но на покете у зельды пола как не было так и нет,а вот управление к бомбермэну вернулось гыыыы0))))))

12. pct

pct

Verner, ты в настройках transparency включил?

13. Verner

Verner

ах даааа....))))))

14. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Посмотрел тут видео

Не знаю на сколько требовательны игры которые там демонстрировались, но FPS не просидал ниже 50. Вообщем хочу JXD s602 (а лучше s5110) c его прошивками.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  15. Verner

Verner

несуразица...0)))))))))

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------

за 2 часа батарее труба))))))))))

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну, ps без аналогов- это не очень интересно, по-моему. А вот MDEmu на SGS3 меня очень даже радует.

17. Newbilius Программуль

Newbilius

Сеговский работал отлично. А вот SuperNintend'oвский либо тормозил, либо глючил (на выбор, если включить/отключить полупрозрачность).

---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------

В Tekken 3 невооруженным глазом виден немаленький FrameSkip. А с ним и на нынешних (Yinlips YDPG18 например так же идет). А вот на YDPG18A говорят без тормозов - если использовать rip без музыки и роликов или отключить звук. Проверю скоро - я себе взял новую, теперь YDPG18A :)

Кстати. Сейчас цена быстрых китайских консолей почти сравнялась с ценой PSP. Новая PSP около 5000р., YDPA18A (под маркой DVTech - называется Joker, хех) - около 4000р если попасть на акцию, а так 4500... Так что сейчас выбор - исключительно вопрос идеологический и вкусовой :) Если брать в магазине. Если заказывать из китая, разброс в цене уже будет заметнее. А если брать вообще исключительно 8-16 битки, то... блин. Dingoo A320 все равно не превзойден :drink:

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------

Если для PS2 аналоги реально жизненно необходимы, то про PS1 я бы так не сказал.

18. Newbilius Программуль

Newbilius

Кстати, как обладатель YDPG18A, прошу в очередной раз игры на тесты :) Прогресс в эмуляции на лицо - в Rayman 2 нормально заработали катсцены, в Diablo появилась безглючная музыка, в Caslevania: симфонии ночи теперь не подергивается музыка, в Dos'е например BioMenace идет идеально.

19. Newbilius Программуль

Newbilius

Приятный факт. Смена процессора в YDPG18A на более новый, да и ещё и с большей частотой дал свои плоды.
    DosBox теперь идет на уровне стабильного 386-33 мгц. (а то и лучше - Doom 2D например без тормозов. А вот обычный дум сильно просаживается...).

В SNES'е 3Dшные уровни в Super Star Wars не тормозят без FrameSkip'а. А вот StarFox зарза просто виснет теперь на старте :( Надо ковыряться, но не очень хочется, ибо на Nintendo64 тот же Star Fox летает - во всех смыслах.

20. Newbilius Программуль

Newbilius

B13 Star Fox эмулируется. Более того, без тормозов!

B13 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление