1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Карманные ретро-консоли (Dingoo, Defender, Gemei и тд): новости и обсуждение

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Verner, 17 сен 2011.

1. CSX

CSX

Насколько я понял нет. Ибо Amazon Payments это что-то вроде конкурента PayPal
    Лично я с амазона и через амазон покупаю всякое уже года 3. Проблем ни разу не было.

2. Newbilius Программуль

Newbilius

CSX, да у меня просто карточка кукуруза, фиг знает, у неё с некоторыми вендорами клинит изредка. Хотя чем не повод что-то новое завести?

Кстати, не видел ли видео GCW с запуском Snes и PSX? Конечно, разрешение так себе, зато может за счет этого (и не только) скорость будет awsome. Тот же Duke 3D и Quake Full Speed блин! Да и чистый дос наверное эмулироваться будет отлично.

Интересно, что у них будет с аналогом (как у всех китайских или отдельно?), что будет с шифтами... но уже интересно.

3. CSX

CSX

По поводу карточки -- ничто не мешает попробовать ;) Максимум что будет -- Амазон не примет карту.

Видео обзор аналога на GCW http://www.youtube.com/watch?v=tI4LVQSnshQ
    По поводу SNES и PSX
    Вот SNES http://www.youtube.com/watch?v=wCM1kLh-9fI&feature=player_embedded но это видео полугодовалой давности (до апгрейда уж точно). Тут уже всё неплохо =)

PSX можно попробовать поискать в этом топике:
    http://boards.dingoonity.org/gcw-zero/gcw-zero-videos-and-reviews/90/
    Или можно даже попросить конкретные игры запустить. Если у тестеров будет настроение -- сделают видео.

Newbilius нравится это.
  4. The-useless

The-useless

5. CSX

CSX

Я вот не понимаю в чём прикол покупать консоли для эмуляции старых игр с широким экраном и андроидом.

Vardok нравится это.
  6. The-useless

The-useless

CSX, нормальный выбор эмулей ,да и функционал большой(Тобишь не только Большое кол-во приставок можно эмулировать,но и всякие другие штуки). Экран норм.Если например что то нужно кроме эмуляции то широкоформатник в самый раз,если эмуляция,то черные полоски мне лично по краям не мешают.
    Кстати если бы не мой мобильник (HTS на андройде) я бы эту приставку возможно и не взял,а с помощью него я:
    1.привык к андройду,который по началу бесил.
    2.Увидел что эмуляция денди например идет очень хорошо,не считая сенсорного управления.
    3.У меня такая фигня,что от игры на компе в старые приставочные игры я не получаю такого удовольствия,как от игры на оригинале.И к моему удивлению от игры на портативке я получаю такое же удовольствие.
    4.На маленьком экранчике графон по круче=)))
    5.Удобно прошивать,обновлять,тупо что то скачивать без лишних заморок.

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Единственное я чуток туплю и не пойму.какие к ней можно джойстики подключить(на предыдущих моделях вроде была такая возможность).Но точно не знаю.
    Вроде нашел там вот такой:
    http://www.willgoo.com/pxn8633-android-compatible-game-controller-p-267.html
    Но там написано мол:
    his game controller can be used on JXD S5110, Yinlips YDPG18A, Yinlips YDPG18 upgrade version, Ramos W17Pro Android Tablet and any device with USB-Host mode enabled!
    Конечно я вижу что в конце написано ,но как то доверия не вызывает.

7. pct

pct

Точно могу сказать, что на широком экране нереально пройти Stike серию. Противник постояно лупит из-за зоны видимости

8. Guyver

Guyver

А эмуляторы на этих девайсах знают про интерлейс?

9. pct

pct

Guyver, хз, но мерцания никогда не замечал. На телефизоре это особенно на заставке SEGA заметно, следовательно знают.

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

У GCW-Zero очень странный лейаут кнопок. Никогда такого не было [и вот опять]!

11. CSX

CSX

Не понимаю, а что именно необычного?

12. CSX

CSX

Для тех кто ещё сомневается получится ли у GCW собрать деньги
    http://www.kicktraq.com/projects/gcw/gcw-zero-open-source-gaming-handheld/#chart-exp-projection

сиреневое это график того, что произойдёт в худшем и в лучшем случае =) Понятно, что это не гарантия, но уже можно с 99% уверенностью сказать, что проект соберён нужную сумму.

2 admins
    Кстати, есть шанс написать новость на главной странице?

13. pause_break

pause_break

Хелпер

Любой может написать новость. Главное - хороший текст и его оформление.

14. Vardok

Vardok

Интересно они подняли ОЗУ до 512метров только для затонативших, или в серию она тоже пойдет с 512?

15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

CSX, A и B как у Nintendo, а X и Y как у всех остальных.

16. Newbilius Программуль

Newbilius

pct, ээээээммммммммммм? В смысле "нереально"? В смысле "лупят из зоны видимости"? Растягиваем картинку с нарушением аспекта - и всё, все что на экране - все в зоне видимости. о_О

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------

Кстати, тут b13 поделился со мной радостью гиковской - Doom 3 на андроиде:
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=330329

Правда, пока не удалось запустить - разрешение косячит только так и на китайской приставке, и на телефонах.

17. The-useless

The-useless

Nubilius, Я нуб.просто такая мысль пришла.поэтому сильно не материть)
    А если разрешение на ПК установить (такое же как у мобилки\кит. приставки) с помощью какой-нибудь программки ,либо тупо в файле игры где оно "заданно"? А потом уже кинуть на консоль.
    Заранее извиняюсь за бестолковую мысль :baby:

18. Newbilius Программуль

Newbilius

The-useless, там сам автор говорит, что разрешение "обычно нормализуется на 2й запуск, ну на 3й максимум, причины бага пока не нашел".

Пытался по разному, на выбор или четверть экрана+на весь экран "джойстик" (нигде нельзя клинкнуть), или картинка сжимается меньше экрана и тормозит. ну да альфа версия, что поделаешь).

У того же автора есть портированные Quake 3 и Return to Castle Wolfenstein, но вот все они (как и Дуум) - только с экранным управлением, хардварную клавиатуру не поддерживает.

19. Vardok

Vardok

GCW осталось 7 тыщ баксов набрать и 7 дней в запасе. Вперед, вперед!))

20. The-useless

The-useless

Nubilius, Понятно.

У меня опять возникли нубские вопросы...(в ожидании консоли)
    Мне один парень сказал что через On-The-Go кабель к андройд-консоли можно подключить хоть клаву,хоть любое другое USB устройство.
    Меня конкретно интересует:
    1.Будет ли работать геймпад(Например logitech dual action или rumblepad 2 или saitek p800 ,все проводные) на JXD S5300 (или работал ли на более старых моделях)
    2.Если случилось чудо и они работают,Будут ли они работать если через USB-хаб подключить два или более геймпада.

Последнее редактирование: 21 янв 2013
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление