1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Карманные ретро-консоли (Dingoo, Defender, Gemei и тд): новости и обсуждение

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Verner, 17 сен 2011.

1. The-useless

The-useless

P.S.
    уже вкладывал видео где джойстик от PS3 подключали.
    Шас порылся по всемирной вот такую штуку нашел:
    http://joystick.ru/users/intelligator/podkljuchenie_dzhojstika_k_planshetu_jeto_realno
    (Кстати Nubilius тебе на заметку,Сможешь в Квейк с сенсорного управления на джой перенести)
    Только вот разочарование:
    Увы, но подключить китайский «сдвоенный» джойстик с одним USB-выходом, который я использую для игры с племянником в PES 2012, не удалось. Неудачей обернулась и попытка установки 2-х разных джойстиков через USB-хаб, хотя в программе написано о поддержке мультиплейера аж на 16 человек. Если вам это удалось, то, пожалуйста, отпишитесь о порядке ваших действий в комментариях.
    Такушь второй вопрос о том как включить сразу два джоя в силе.

2. Newbilius Программуль

Newbilius

The-useless, эти вопросы лучше наверное задать на 4pda, я так понял, что геймпад будет работать с высокой долей вероятности, но не совсем любой, надо тестить - это если андроид 4+. Если андроид 2й версии, придется немного пошаманить.

Я в планшет старый втыкал мышь,клавиатуру, флешки - работали только так :) А вот геймпад тогда не виделся, но там как раз был 2й андроид, шаманить было лень.

The-useless нравится это.
  3. The-useless

The-useless

Nubilius, Когда привезут,тогда и буду)
    Шас это я так..чтобы лишний раз себя потешить какая офигительная консоль,и почему я её не купил еще год назад)
    В общем как привезут буду все это тестить,и сюда доложу каковы успехи.

4. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Надо попробовать к моему UG802 геймпад подключить, можно тогда прям как на настоящей консоли играть.

5. The-useless

The-useless

zabrus, Потом расскажи что получилось.

6. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Подключился. По иконкам(или как они на ведроиде называются) "курсор" двигает и тапает. Попробовал в nesoid'е и gameboid'е, крестовина в настройках управления определяется, а кнопки нет. Так что поиграть не получилось, но у меня дешевенький defender, может другие модели пойдут. Надо попробовать еще через настройки клавиатуры в системе.

7. The-useless

The-useless

zabrus, Попробуй через прогу какую нибудь подключить:
    Например через,https://play.google.com/store/apps/details?id=com.poke64738.usbjoy
    (Тут чувак писал что через неё китайский ноунейм подключил http://joystick.ru/users/intelligator/podkljuchenie_dzhojstika_k_planshetu_jeto_realno)
    Либо,я тут подумал,а под андройд наверняка тоже драйвера для джоев существуют.

8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Нет, не существуют. Ну, то есть, в качестве чего-то отдельно устанавливаемого - нет.
    К тому же все геймпады всё равно обрабатываются одним и тем же HID-драйвером.

9. Newbilius Программуль

Newbilius

zabrus, можно програмкой GameKeyboard (и/или какой то другой) нажатиями джойстика эмулировать нажатия QWERTY-клавиш, и такой вот хитрой эмуляцией таки получить то что надо %)

10. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Я так и хотел, с помощью russian keybord. Но надо и GameKeyboard попробовать.

11. The-useless

The-useless

12. The-useless

The-useless

13. The-useless

The-useless

Мини оффтоп

14. Newbilius Программуль

Newbilius

Вопрос к пользователям Android приставок и DosBox Turbo в частности - никто с таким багом не сталкивался?

При некоторых углах поворота перспектива схлопывается... наблюдается на Wolf3D и Catacombs 3D. Очень обидно, учитывая, что скорости хватает на все 100, да и музыкой и звуком все в норме.

15. Stephen

Stephen

Купил недавно по акции планшетник ritmix rmd 722 . Очень доволен, правда приходится очень много колдовать над андройдом. Геймпад дефендер он не увидел.
    На 4pda написано, что нужно ещё юсби клаву и мышь, тогда путём хитрых манипуляций можно добиться результатов. Мне как то жаль покупать клаву с мышью, если результат манипуляций не известен. Пытался через турбодосбокс варик запустить, но он говорит, что на игру надо выделить пару метров памяти. Что там в консоле прописывать надо, чтоб он выделил память под игру? И есть ли какие-нибудь другие способы подключения геймпада?

16. Newbilius Программуль

Newbilius

Stephen, размер памяти TurboDosBox настраивается из менюшек, ИЛИ как на обычной версии dosbox, через конфиг файл, см. раздел на og-wiki :)

Stephen нравится это.
  17. aenimus

aenimus

Я совершенно не понимаю, зачем нужны все эти дешевые китайские приставки, особенно на Андроиде. Во-первых, для Андроида нет нормальных нативных игр. Во-вторых, для эмуляции старых консолей больше подойдет какая-нибудь PSP за 2-3 тысячи рублей, хотя бы из-за того, что там больше работоспособных эмуляторов.

P.S. Если я не в тему, то прошу прощения. Прочел только последние 2 страницы.

GarfieldTheCat нравится это.
  18. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Где взять PSP за 2000 рублей? Возьму сразу три.

19. Stephen

Stephen

Андроид это ОС, а ОС нужна для работы-учёбы. Игры с эмуляторами это дополнение. PSP круче конечно, но и дороже на много, и потом в ин-нет удобней с сенсора заходить.

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Спасибо за совет. Это я протупил, надо было просто в настройки зайти и памяти больше выделить. А на подключение геймпада к андройду наверно надо тему создать.

20. aenimus

aenimus

Если поискать, то можно найти. Я сам покупал пару лет назад за 3000 рублей.
    Ну вот, например, в моем городе: http://www.avito.ru/perm/igry_pristavki_i_programmy/psp_3008_slim_lite_127398491

Портативная консоль для работы-учебы? Мне кажется, что вы что-то делаете не так...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление