1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Карманные ретро-консоли (Dingoo, Defender, Gemei и тд): новости и обсуждение

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Verner, 17 сен 2011.

1. Newbilius Программуль

Newbilius

aenimus, я например не смогу побороть свою совесть, и для PSP придется покупать игры. А они дороги. Родные игры для андроида дешевы+скачивание образов старых приставочных игр мою совесть оставляет спокойной.

Далее, не все покупают б/у. Я вот не люблю б/у вещи, за редкими исключениями.

И наконец. "Если человек придет в синагогу, и предложит всем срочно крестится или идти в буддизм - ему просто и без затей набьют морду. Ибо это иначе как провокацией не назовёшь".(с) Nemo, который клоны спектрума делал.
    Если не знаешь, зачем это нужно - тебе это не нужно. Пройди мимо, не разжигай вражду, холивары и охоту на ведьм троллей.

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

Stephen, лучше на 4PDA эту тему открыть, там больше спецов по этой теме :) Насколько знаю, без бубна геймпады работают только на Андроиде 4+, на более старых - бубен, загрузка доп. библиотек и прочие танцы...

2. The-useless

The-useless

aenimus,
    А я PSP не очень доверяю.По моей памяти у всех моих знакомых они часто ломались (у всех),хотя вроде не роняли.(Хотя про не роняли я точно не знаю)
    Игры от PSP мне не очень нужны,,не нравятся.
    Плюс PSP для меня что её не парясь можно купить в РФ.для меня это проще чем заказывать и ждать(Хотя заказал и жду).

Андроид я с первого взгляда не взлюбил.Но со временем пообвык(Мама мобильный себе на андройде взяла пришлось разбираться) Потом мне тетя телефон отдала,так как ей сенсор не был удобен,больше кнопки нравились.И в общем мне андройд даже нравится стал,поэтому взял и спокойно заказал данный девайс.Надеюсь не разочаруюсь,что врятли.

3. Stephen

Stephen

У меня не приставка, а планшетник. Я выше писал.

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------

У меня версия 4.0.4 и тема у них уже открыта, но мне она к сожаленью не помогла, так-как там нужна клава с мышкой, а геймпад центр 6 не видет геймпад. Про что я уже писал выше.

4. aenimus

aenimus

Тогда я вообще не понимаю смысла вашего предыдущего сообщения, тема-то о консолях. К тому же:
    Я тоже не покупаю б/у, но с PSP сделал исключение. Здравый смысл подсказал, что лучше купить подержанную PSP, чем новый китайский ноунейм (который я тоже рассматривал, даже пару дней тестил несколько экземпляров - Defender, Ritmix и еще какую-то дрянь).

А смысл моего "прихода в чужой монастырь" - дать совет, предоставить одну из точек зрения, основанную на некотором опыте, чтобы у человека, который, возможно, будет делать выбор, читая эту тему, было немного больше информации.
    А тут, похоже, люди, как обычно, увидели в моем посте нападки на их любимый Андроид )) У меня, кстати, телефон, планшет и электронная книга на Андроиде, но ничего из вышеперечисленного не используется для игр, т.к. для этого есть более подходящие устройства.

GarfieldTheCat и wish нравится это.
  5. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Жаль в моем городе нет, не меньше 5000, если дешевле, то в ужасном состоянии.

6. The-useless

The-useless

Пришла долгожданная приставка JXD S5300.Хотелось бы её прошить.Прошивки где скачать знаю,а вот как прошивать не очень.Скиньте пожалуйста инструкцию желательно на русском(хотя если на русском не имеется можно и на англ.).(Там есть инструкция но она на Японском или китайском..фиг знает)

Последнее редактирование: 22 фев 2013
  7. The-useless

The-useless

в общем о эмуляции на JXD S5300 (Без прошивок)
    NES отлично,И на встроенном эмуле и на Несоид.
    SNES на встроенном все отлично,на Sнесоид почему что не запустилось,не разбирался.(Встроенный эмуль как будто для snes чисто сделан )
    Sega из-за управление на встроенном даже не стал пробовать,скачал Gensoid. Отлично.
    N64..некоторые игры проседают некоторые нет и идут отлично, а некоторые: например у Duke Nukem 64 ФПС отличное,но некоторые объекты просвечивают сквозь стены,враги ,аптечки и т.д.На встроенном эмуле играть не возможно так как нельзя вешать кнопки на сенсор , на кнопки звука и кнопку "назад"
    На скаченных(Mupen64 b SuperN64 (хотя как я понял это один и тот же эмуль)) с управлением беда в другом.Все кнопки смог настроить на аппаратные,Но я бы оставил некоторые,например кнопку старт на сенсоре..Но сенсорные кнопки можно поставить либо все сразу,либо не одной,при этом как сделать их невидимыми найти на этом эмуле не смог(Хотя там походу скачать можно "аля шрифты").
    PSX: Фуфло,встроенный эмуль даже приличное FPS выдавал в фронт миссион 3(Подвисал только при анимации боя и роликах).Но на нем не хватает двух кнопок,на аппратные "звук" и "назад" повесить нельзя,на сенсор тоже.
    На скаченном psx4droid (предпоследняя версия вроде как) ФПС ужасное,тобишь тот же Фронт Миссион 60 ФПС только скачками выдает.

""Очень не понравилось что аналог такой аналог крестовины.""
    Если бы этот долбаный грибок тупо крестовину не копировал решилось бы много проблем с управлением.

Джойстик подрубить пробовал один раз,логитек рамблерпад2 ,он его вобще не увидел,хотя это мне кажется из-за вопроса с подпиткой,тупо энергии не хватает.надо что нить по проще попробовать.Мышь проводную тоже не увидел даже.

Возможно после прошивки дела лучше пойдут.
    P.S. Играл еще в какой то бит ан мап c арканных автоматов на встроенном эмуле(Он уже был на приставке) .Тоже полет вроде нормальный ,не глюков,не нехватки кнопок помойму.

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------

P.S #2
    Флэшку через ОTG Кабель тоже не увидел,Либо кабель дерьмо(за 70р в Никсе взял)
    Либо нужно что то установить..

Последнее редактирование: 23 фев 2013
    egnigem нравится это.
  8. The-useless

The-useless

Скачал эмуль GBA ,особо не игрался ,но пока полет нормальный. Никогда в неё не играл,не думал что на ней в принципе крутые игры.(Никогда ни у кого в живую его не видел ).А на компе играть не хотел так как экран в оригинале мелкий.

9. The-useless

The-useless

Подскажите пожалуйста названия и номер последней версии хороших эмулей nintendo 64 и PS1.
    Просто найти толком не могу.Все что нахожу работают хуже чем встроенный и довольно устарело (На встроенном некоторые игры fps нормальное выдают,в основном игры n64). Но на нем с управлением беда.
    (Android 4.1)

Последнее редактирование: 25 фев 2013
  10. pct

pct

Для ведроида и эмуляции PS пока ничего лучше FPSeCe ещё не было.

The-useless нравится это.
  11. The-useless

The-useless

Сонивский еще не проверил.А вот на n64 скачал кое что n64oid.. oidы рулять. Лагов мало,Фпс просидает не сильно ,при том иногда,пока проверил Дюка64 в котором из лагов пропала прозрачность стен,и спайда который стал просидать на много меньше. Управление человеческое.
    Жалко что "oidы" psx эмуль не делали.
    В итоге поставил все кроме Gearoid,Ataroid,GBCoid

12. The-useless

The-useless

Существуют ли программки для ведройда с помощью которых "сенсорные кнопки" на hardwareные можно повесить?Название подскажите пожалуйста. (Тобишь задаешь место на экране и выбираешь кнопку,при нажатии на которое будет эмулироваться нажатие на экран в опр.месте)

13. Antr00plasm

Antr00plasm

С эмуляцией Nintendo 64 тоже все не очень. На каких-то тормозят, на каких-то текстуры пропадают в играх.

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

Вообще я так понял 4,1 в чем то даже хуже 4,0,4.

The-useless нравится это.
  14. pct

pct

Нашёл Nintendo Game Boy Advance SP. Есть сама приставка и зарядное устройство к ней. Не знаю, оригинал ли это или клон, поскольку приставка имеет встроенную память объёмом в 2 Гб. Приставка случается, что перезагружается, я так думаю дело в прошивке, но у меня нет кабеля для подключения к компу. Кто-нибудь в курсе хорошего ресурса, где есть солюшены и распиновки?

15. ShadowFlash

ShadowFlash

Клон это, конечно.

16. pct

pct

На плате порт EXT 2 подпаян в четырёх местах, хотя распиновка же орининала имеет 6 точек, причём назначение 2х неизвестно. Я как умная Маша, подпаялся к имеющимся четырём. Куда подходит питание я уже знал, значит отставалось два места припайки. На них я кинул DATA- и DATA+ USB. При первом же включении из приставки пошёл дым. Сменил полярность, дыма нет, но и толка тоже. Приставка не определяется, какие клавиши при включении я бы не зажимал. Перестал зажигаться красный светодиод - индикатор зарядкного устройства. В основном всё то же самое, может проработать час, может подряд перезагружаться. По немногим найденым данным, такое может происходить при несоответствии количеству игр, числу прописанному в особом файле на корне диска. В меню именно такая ситуация - 260 игр из 18000.

17. Verner

Verner

Печально,если таки китаец а скорее всего это так то концов не найти.Шильдик бы её пазырить...

18. Verner

Verner

Купил на днях TV out для своей Gemei,подключил,запустил,картинка гут,а звука нет.На двух телеках тыкал,все никак.В настройках менять то особо не чего,мож кто уже копался???:hmmm:

19. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

JXD S7300B

У меня где-то второй год идея фикс: отыскать диванно-портативный эмулятор PSX и, если повезет, N64. Последнее не обязательно, т.к. повозившись с эмуляцией н64 на компе, просто уверен, что только он ее толком и красиво умеет эмулировать на данный момент. Но, как говориться, вдруг...

Основные условия: качество эмуляции. Звук, картинка, управление - должно быть не хуже того, что я могу получить на компе, к примеру.

Пока такой тест прошел собственно комп и мелконоут (с джойстиком он вполне тянет на диванно-портативный).

PSP была забракована - PS-игры на ней довольно мелко смотряться, хуже, чем ее собственные. Планшет на андроиде (Nexus 7) - тоже, так как нет хардовых кнопок.

Сейчас вот изучаю пришедший аккурат к первому мая китайский планшет с кнопками:
    Фото JXD S7300B

И жду выхода вот такой штуки:
    Фото Wikipad 7

К нвидиевскому консоледжойстику отношусь несколько насторожено: 5" экран может быть маловат, да и само устройство странновато. Посмотрим.

Пока JXD 7300B не прошел тестирование. Я недоволен звуком, низким качеством экрана и соотв. картинки, с другой стороны - это устройство обходиться очень недорого (около 130уе). Но пока я только начал с ним разбираться и посмотрим, что еще будет в итоге. Насколько важен звук в пс1 думаю знают все, кто играл в метал гир или в тот же сайлент хилл. И если окажется что тут две унылые пищалки, в принципе неспособные издавать просто приемлимый звук, то увы :skull:

Про с7300 могу рассказать более подробно, если кому-то интересно.

Может у кого-то есть свои варианты? Подскажите?

Последнее редактирование: 5 май 2013
  20. Guyver

Guyver

OpenPandora же. Стоит, конечно, как самолет, но хотя бы ясно-понятно за что деньги отдаешь.

Newbilius нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление