1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Карманные ретро-консоли (Dingoo, Defender, Gemei и тд): новости и обсуждение

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Verner, 17 сен 2011.

1. kavlad

kavlad

Это всё-таки игровой телефон какой-то :)
    Размер экрана маленький, графускорителя нету, разрешение для телека маловато, стоит как смолёт. Но зато это телефон.
    Если расматривать планшеты, то за 500-600$ можно взять и поприличнее.

Есть правда новая модель RAZR HD. Он гораздо мощнее - двухядерный камень, графускоритель (правда вроде слабоватый), разрешение получше. Но он и стоит 700$.
    Для сравнения JXD S7300B стоит где-то 150-170$, Archos Gamepad - 200$, ожидаемый Wikipad - 250$ (пусть 300 с доставкой).

Вот чота-подумал может загнаться на Razor Edge? Жаба душит только :)

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

kavlad, смартфон на Андроиде не может не иметь графускорителя, там GUI рисуется через OGL ES. В RAZR MAXX стоит PowerVR SGX540, в частности.

А в RAZR HD - Adreno 225. Не знаю. Шило на мыло, мне кажется.

GarfieldTheCat, kassiopeya и kavlad нравится это.
  3. Newbilius Программуль

Newbilius

Low_Pressure, а использую не стандартный браузер, а Dolphin браузер, по отзывам с ним при 1 Гб всё норм в данном плане...

4. kassiopeya

kassiopeya

Да, конечно, это не игровая консоль да и стоит дороже, просто для меня это будет хорошая покупка - мне нужен смартфон с большой батарейкой а тут еще будет возможность поиграть\посмотреть кино на ящике. Не получится убить 2х зайцев - буду искать что-то еще для игр.

Я только планирую купить.

5. kavlad

kavlad

R4kk00n,
    Век живи - век учись :)
    А я пока далёк от андроида и прочих мобильных уродцев.

6. pct

pct

kassiopeya, на форум с фотоаппаратами ещё с телефоном влезь.

7. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

В принципе, интереснаю штука, но не за 210-250 уе. Тем более, неясна ситуация с поддержкой. Сейчас, к примеру, под 7300 нет прошивки, где не тормозили бы эмуляторы после засыпания устройства. Народ просто перезагружает каждый раз перед тем как поиграться. А меня такое несказанно бесит. Явно же проблема тупой прошивки. Еще и сорцы зажали - так бы хоть люди до ума довели. Если так и забросят, верну продавцу с пожеланием отправить производителю - пусть сам играется. Даже плевать на деньги, ну не об стену же ее... И детям не дам, не надо им свинцовых игрушек для тяжелого детства!

А так, 7800 - работа над ошибками и однозначно хотел бы, если увижу, что они вообще способны довести до ума устройство.

Это всё устройство потянет без проблем (кроме той проблемы, что описал выше... она даже снеса касается). Ну и что там с флеш-играми мейл.ру - не знаю.

Однозначно - можно! Я их и использую. Кажется, я понял о каких именно сообщениях на 4пда речь... Собственно под тем же ником я и там есть.
    На 7300 и прочих JXD есть такая штука GameX. Типа надстройки, где собраны все игры под устройство - андроид, сонька, н64, аркадные автоматы, нес, мегадрайв, гба и т.д. Под каждую платформу, кроме андроида у устройства свой предустановленный эмулятор, который, увы, можно только обновить (и то не просто одной кнопкой), а заменить на свой - нет. Тем не менее, никто не мешает поставить свой софт и использовать его, начхав на дурацкий ГеймИкс (в нем настроек - почти 0, одно "О программе"). Хотя вот FPse (эмуль PS1) из него не подвержен вроде проблеме с засыпанием... Но это только повод :censored2 на прошивку!

Углами обзора (инвертирование картинки) и красками (у тн - цвета блеклые).

Я уже тоже начинаю жалеть. Еще и 7800 они уже выпускают... :facepalm:
    Википад - хочу, но меня беспокоит удобство размеров. Если внимательно посмотреть картинки - то вот эти разудалые оттопыренные хваты внушают опасения...

Бездна боли и отчаяния - это именно сама суть вопроса! Никаких 512... Даже на 2.3 - это кошмар, если есть надстройки производителя и т.п. А 4.0-4.1 по моим впечатлениям - прожорливее.
    Например, на нексусе 7 - гиг, доступно около 900+Мб. Свободно в среднем 400-500Мб. Это - на стоковом андроиде. Ничего сверху я не ставил.

На самом деле таких китайских устройств, а ля ПСВита - over 9000. Мне кажется, что не стоит на них даже время тратить.
    Другое дело, если китайцы поэкспериментируют и выпустят что-то с 6" экраном, новыми китайскими SoC, например, но 4:3 экраном.
    И в форм-факторе нвидиа шиелд или около него... Для снес-пс1-н64 было бы чудо ^_^

Последнее редактирование: 11 май 2013
    kassiopeya и kavlad нравится это.
  8. Verner

Verner

Vardok нравится это.
  9. pct

pct

Verner, что там такого хорошего на GB и GBC есть, что не портировали на GBA? А GBA A330 из коробки нормально эмулирует...

10. Verner

Verner

Да эт понятно,просто сам факт что ковыряют еще консоль.Может еще какой эмуль прикрутят,а я для себя вспомню Gauntlet и 6Golden Coins

11. Vardok

Vardok

12. Newbilius Программуль

Newbilius

Возможно, кому-нибудь будет интересно... Ко мне на днях (если повезёт, ибо почта России) должна приехать JXD S5110B

Интересные факты про неё
    • в качестве ОС - андроид 4.1.чегототам - не критично, но тем не менее, приятно
    • характеристики чуть лучше обычного - обещается двухъядерный процессор на 1.5 Ггц (реально скорее всего как обычно занизят до 1.2), и 1 Гб оперативки.
    • кроме крестовины - есть аж 2 аналога, причем в обзорах говорится, что они все независимые! Т.е., наконец то можно будет нормально играть в ту же Nintendo 64 и обойти недостаток шифтов в PSX. Ммммням. Если правда - буду доволен как слон.

Как только придет - обещаю сделать обзор, может даже видео-обзор сего чуда. Если оно придет целым.

13. Newbilius Программуль

Newbilius

Итааак, если кому-нибудь таки интересно...

1) эмулятор RetroArch - песня. На новой приставке он показал всю мощь - не тормозят тяжелые игры в PSX, плюс запускаются, что раньше вообще не стартовали.
    2) Nintendo 64 вроде в скорости не прибавил.
    3) Со стиками всё хитро. Изначально левый дублирует крестовину, а правый работает самостоятельно, но не во всех играх. Но с помощью Tincore Keymapper можно его заставить работать как отдельный источник команд О_о Т.е., на уровне железа и драйверов они не едины, но система по умолчанию первые два сшивает.

В любом случае, наконец то можно нормально погонять PSX (недостающие кнопки вешаем на стик) и N64 (шутеры! шутеры! Star Craft!).

Revolter и zabrus нравится это.
  14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Nubilius, в странные игры ты на N64 играешь (хотя 007 там лучший среди всех 007-ых). Banjo-Kazooie лучше погоняй, например.

Newbilius нравится это.
  15. Newbilius Программуль

Newbilius

R4kk00n, спасибо, попробую.

16. pct

pct

Вчера урвал новую а320 за 50 уе.

17. Newbilius Программуль

Newbilius

pct, клёво, а где? Я свою последнюю брал в русском магазина за 1900р., в китайских вижу даже дороже.

18. pct

pct

Nubilius, на Таобао она стоит 300 юаней, за эту цену мне и отдали. Я бы не стал покупать, но дома сдох двдплеер. Или медиаплеер брать за 61 уе с доставкой была диллемма или сабж.

19. pct

pct

Кто ламеру объяснит - что лучше Dingux или Open Dingux?

20. Newbilius Программуль

Newbilius

Присоединяюсь к вопросу)) Год назад ситуация была такова, что Open Dingux вроде как имел меньше софта под себя. Сейчас уже не знаю. Я даже не смог найти внятного объяснения, зачем с нуля очередной дистрибутив собирать.

pct нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление