1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Казуальная" РПГ

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Змей, 15 авг 2007.

1. Змей

Змей

Во во... читаю тут и тут и понимаю, что как то не очень :)

TIE-Fighter pilot, видимо вы предпочитаете hack'n'slash RPG, наподобие Wizzardry, Might and Magic и рогалики(ими так же считаются все дьблоклоны ибо близки по концепции к рогу). Я же из всего этого смогу осилить только Might and Magic, да и то его РПГ считаю условно, за наличие ролевой системы :)

А она больше боевая или сюжетная? А то из обзора как то не понятно :)

Последнее редактирование: 23 авг 2007
  2. TIE pilot

TIE pilot

Vagrant Story - ролёвка, портированная с PSX (у меня даже есть версия). Играть надо за сюжетного персонажа, бои присутствуют в полной мере, чем-то напоминая FF.

3. Змей

Змей

TIE-Fighter pilot, а не могли бы выложить в раздачу порт? Был бы оченна благодарен :)

4. hrust Schrödinger

hrust

На http://www.emuparadise.org/roms/psx/ есть сжатый образ на PS ONE порезанный на архивы .Одно ограничение , одномоментно можно скачивать один файл.

5. TIE pilot

TIE pilot

Выложить бы мог, да вряд ли этот жест свыше одобрят. У нас ведь форум, если мне не изменяет память, ПК игр, а не консольных.

6. katarn

katarn

Legacy

TIE-Fighter pilot, пк игр, а не консольных. Но порт, вообще-то, сразу после портирования становится пк игрой. Если Вы собрались выкладывать образ ПК-версии, а не PS.

7. TIE pilot

TIE pilot

Cудя по всему Змей попросил выложить консольную, как мне показалось.

8. [no]name

[no]name

TIE-Fighter pilot, слово "порт", употреблённое Вами выше, означало "игра, перенесённая с PSX". Почему же фраза Змея "а не могли бы выложить в раздачу порт?" должна обозначать "Выложите, пожалуйста, оригинал для PSX"?

9. TIE pilot

TIE pilot

hrust cбил меня с толку! Что-то я затупил, её вообще нет на ПК!

10. Незнакомец

Незнакомец

LoK:Blood Omen....Хотя наверно это рогалик)

А вобще как я понимаю нет таких игр, ибо ищется идеальная игра, хотябы в плане системы.

11. Змей

Змей

Незнакомец, не. Идеальная система мне не нужна наоборот.
    Я приводил пример Arx Fatalis, Вы в него играли? Там нет деления навыков на топор, меч, щит, копьё и ту-пушку-с-загогулиной. Там есть навык ближнего боя и хватит. Но драться это не мешает :)
    Там нет навыков тихое перемещение, незаметность, незаметность на расстоянии трех метров от прямого источника света. Там есть скрытность и этого хватает :)
    Там нет восьмидесяти пяти школ магии, с возможностью модифицировать каждую и смешивать каждый спел с погодными условиями. Просто два навыка - магия и медитация. Играть волшебником от этого не менее интересно.

Ну и так далее и в том же духе. Простота и условность при сохранении функциональности.

12. Незнакомец

Незнакомец

Неиграл.
    Предлагаю System Shock и последующие Экшн РПГ.
    Да,и тут заходил разговор о jRPG, вы уж меня извините, но с такими критериями они совсем неподходят. Кстати назову полностью подхдящую игру под данный запрос: Аллоды 3: Проклятые Земли

Змей нравится это.
  13. Змей

Змей

Незнакомец, Да. SS и Deus Ex сделаны приблизительно так же как и Arx Fatalis. Понятия не имею почему не привел их в пример, до кучи.
    Аллоды полностью подходят, но пройдены уже давно. Правда в них есть острый дефицит сюжета и квестов, но идеала не существует, я знаю.
    Однако, спасибо за понимание, уловили так сказать общую канву. Вдруг ещё чего на ум придет? :rolleyes:

ЗЫ. ЯпонРПГ действительно не подходят под критерий, но интерес для меня представляют. Слабый, но есть :)

Последнее редактирование: 28 авг 2007
  14. Незнакомец

Незнакомец

Попробуй The Banished, сейчас точно сказать немогу, завтра поиграю опишу точно подходит, или нет.

Добавлено через 7 минут
    Непробуй, посмотрел на аг, дали 20%

Добавлено через 17 минут
    Может ещё Dungeon lords подойдёт (Готику и TES перечислять бесмыслено я думаю)

Последнее редактирование: 28 авг 2007
  15. River

River

Хелпер

Русская Антара имеет скверную особенность намертво виснуть где-то в середине игры. Главе так на четвертой. Мне игра показалась неплохой: много субквестов, среди которых попадаются вполне интересные, много болтовни с неписью (выбора ответов в репликах, правда, почти нет), не самый скверный сюжет. И ролевая система там, кстати, довольно проста.

16. Змей

Змей

River, имеется способ обойти. Парень с torrents.ru по имени T13r пишет:

Решение проблемы вылета в русской версии!!!

---
    Вариант 1:

[Q] При переходе в 9 главу игра вываливается.
    [A] Этот глюк лечится временной заменой на английскую версию 1.0 с патченьем
    в версию 1.1. Или, когда начинается фильм, заканчивающий 8 главу (пpо
    пиpатов), надо пеpеключиться в дpугую задачу и пеpенести файлы
    RWDATA\TRW_CONT.WDB RWDATA\TRW_CONT.WIX в дpугой каталог. Когда девятая
    глава благополучно начнется, оба файла надо обязательно веpнуть на место.

---
    Вариант 2:

>Antara

Russian ver., глава 8
    ; файл Antarar.exe
    Было:
    000EE1F7 8a 25 98 97 ....
    Исправить на:
    000EE1F7 09 c9 74 0b ac 3c ff 74
    000EE1FF 02 88 07 47 49 eb f1 90
    /*******************************************************/

-------
    Проверял по первому варианту (с временным переносом файлов) - сработало!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление