1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кем работаете? ;)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 3 апр 2005.

1. Тристам The Crippler

Тристам

Legacy

Решил поднять старую тему из запасников и несколько её расширить, конкретнее:

Уточнения:
    1) На какие вопросы хотите, на такие и отвечайте; :yes:
    2) Если есть желание, можете комментировать каждый свой пункт.

Ваша первая профессия: Дворник, ничего интересного;
    Нелюбимая профессия или кем вы не можете даже себя представить: Программист (без комментариев);
    Кем работали: Пока учился в Омске подрабатывал сборщиком/установщиком мебели (кухни, шкафы-купе и т.д.);
    Кем работаете (сейчас): Инженер, хотя мне больше по душе радиотехник. Занимаюсь, эм как бы это сказать, в общем наблюдаю за тем, как самолёты над головой пролетают;
    Работаете по специальности: Да.
    Вы довольны нынешним положением дел: Вообще да, можно, конечно, побиться за кресло начальника, но я не могу представить себя сидящим всю оставшуюся жизнь за бумажками.(
    Недавний кризис, как-то заставил вас изменить свою профессию: Нет.

P.S. Прочитал всю тему и просто стало интересно - кем стали нынче бывшие студенты?

SMArt год прошёл, пора держать ответ! :yes:

Последнее редактирование: 21 ноя 2009
  2. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Блин, я вспомнил эту тему...

3. Fijunia

Fijunia

Вопросы не ко мне, но всё же. :D

Получаю профессию, которая называется следующим образом: "Режиссёр/продюсер кино и телевидения".
    Соответственно, сейчас являюсь студентом. Денег в данный момент не зарабатываю. Состою на иждивении у мамы, при этом живу отдельно.
    По специальности работать пришлось только один раз, и то на летней практике, т.е. недолго и бесплатно, но не режиссёром или продюсером, а координатором/редактором/корреспондентом в информационной службе московского федерального телеканала. Остаться работать на постоянной основе предложили - я отказалась. Также были предложения работать режиссёром монтажа в другой организации и периодами предлагаются халтуры типа снять клип/выступление. Пока всюду отказываюсь. Соответственно, можно сказать, что даже при наличии возможностей желания работать по специальности нет. Денег же удавалось зарабатывать только написанием текстов англоязычных песен, как ни странно.
    Ну вот и кризис мне, естественно, пофиг дым, ибо до него я вообще не знала, что такое заработать денюжку. :)

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ваша первая профессия: Эникейщик/организатор учёта на предприятии.
    Кем работаете (сейчас): Учитель экономики в школе, прирабатываю также переводами текстов на инглиш и статьями в "Стране Игр";
    Работаете по специальности: Не совсем.
    Недавний кризис, как-то заставил вас изменить свою профессию: Неа.

5. E.Q.

E.Q.

Ваша первая профессия: как и первое спец-образование - печатник офсетной печати.
    Кем работаете (сейчас): официально - флеш-программист. Хотя команду флешеров обзывают аниматорами, а мы вроде и не против. Если посмотреть в целом - это безумная перемешка мультиков и кодинга.
    Работаете по специальности: Нет.

6. Sithhartha

Sithhartha

Ваша первая профессия: врач, далее сертефикат специалиста онколога, далее кандидатская, стаж и пр. и т. д.
    Кем работаете (сейчас): врач-онколог в хосписе. Оказавшись в студенческую бытность на цикле в РОНЦе, зарёкся от онкологии вообще. Однако с течением времени звёзды сошлись таким растопыром, что одной онкологии мне стало мало. Занимаюсь больными четвёртой клин. группы со всеми их гайками и шурупами: как в плане физиологии, так и в плане головы.
    Работаете по специальности:ктоб сомневалсо.
    Недавний кризис, как-то заставил вас изменить свою профессию: пока нет.

7. balakshin

balakshin

Legacy

Ваша первая профессия: грузчик, бери больше-кидай-дальше :rolleyes:
    Кем работаете (сейчас): пока сижу на прежнем месте - ведущий инженер в энергосбытовой компании, фактически - офисный планктон.
    Работаете по специальности: нет, по специальности я инженер-конструктор судовых дизелей :)
    Недавний кризис, как-то заставил вас изменить свою профессию: нет

8. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Ваша первая профессия: программист 9-й (кажется) категории
    Кем работаете (сейчас): все еще технический инженер корпоративного отдела одной маленькой федеральной компьютерной конторки
    Работаете по специальности: нет. по специальности я товаровед-эксперт потребительских товаров

9. LoDin Space Monkey

LoDin

Ваша первая профессия: экономист банковского дела
    Кем работаете (сейчас): хмм, бубнами торгую. Ну невозможно придумать определение моего места на фирме. Я всё, разве что не шеф.
    Работаете по специальности: нет, банковский кошмар - далекое и ужасное прошлое :)

10. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Ваша первая профессия: курьер в магазине электроники
    Кем работаете (сейчас): зам.генерального директора частного охранного предприятия
    Работаете по специальности: отчасти,требования к знанию законов о милиции,частных охранных предприятиях и др.
    Недавний кризис, как-то заставил вас изменить свою профессию: нет

11. LoDin Space Monkey

LoDin

Народ, еще весело было бы послушать кто где раньше работал :) Но это наверно лучше другой темой... Или нет?

12. Шерсть 102-й

Шерсть

LoDin, я бы не уложился в формат)))

13. LoDin Space Monkey

LoDin

Шерсть, да я, если полез бы перечислять, наверно тоже, но это же интересно :)

14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ваша первая профессия: программист.
    Кем работаете (сейчас): то же самое, но сейчас в большой компании.
    Работаете по специальности: не совсем, специальность "инженер автоматизированных систем управления".
    Недавний кризис, как-то заставил вас изменить свою профессию: нет.

Sithhartha, "респект и уважуха" (с). Я, честно говоря, не представляю, какими надо обладать крепкими нервами и устойчивой психикой, чтобы работать в хосписе. Это ужасно, по-моему. Но кто-то должен это делать тоже...

15. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Цитируя старый ответ http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=237966&postcount=123 я успел поработать ещё и охранником внутри парка ЦПКиО, а нынче я опять Безработный :), собственно о чём и гласит дополнение в моей подписи.

16. Русский Человек

Русский Человек

Ваша первая профессия: инженер-конструктор в управлении главного механика предприятия
    Кем работаете (сейчас): руководитель группы по внедрению на предприятии системы учета и планирования ресурсов предприятия. Прога называется "Syteline".
    Работаете по специальности: несовсем
    Недавний кризис, как-то заставил вас изменить свою профессию: одно время подрабатывал ремонтом сантехники и систем отопления, проводил замену стальных труб отопления и водоснабжения на полипропилленовые))

Последнее редактирование: 21 ноя 2009
  17. Тристам The Crippler

Тристам

Legacy

Кто на что хочет, то на то и отвечает или просто от себя пишет.)
    А целую поэму всегда можно и под [​IMG] загнать. ;)

Появилась ещё парочка добавочек:
    Кем работали: Пока учился в Омске подрабатывал сборщиком/установщиком мебели (кухни, шкафы-купе и т.д.).
    Вы довольны нынешним положением дел: Вообще да, можно, конечно, побиться за кресло начальника, но я не могу представить себя сидящим всю оставшуюся жизнь за бумажками.(
    Нелюбимая профессия или кем вы не можете даже себя представить: Программист (без комментариев).

18. Грендель Pub rocker

Грендель

Ваша первая первая профессия: хм, согласно трудовой - "подсобный рабочий"
    Кем работаете: школота
    Работаете по специальности:nuff said.
    Кризис: мнда.

19. Nosferatu

Nosferatu

Я не работаю сейчас и не работал никогда, даже трудовой нет. Лет уже немало -22 годка, скоро 23 будет. (31 декабря) Закончил одну вышку, (исторический факультет) в следующем году вторую закончу, плюс в аспирантуре учусь. Желания работать нет, а зачем? Самостийной торговлей немного подзарабатываю, да стипендию получаю. Доход более чем скромный, но и потребности мои малы. Работу искал, но нигде не нужен, а связей нет и вышка вся эта фигня. Обычно людям сильно работа нужна, когда они семьёй обзавелись или на любовниц, подруг, жриц любви много тратят. У меня ничего такого нет и я не жалуюсь. Можете меня всячески осуждать и глубоко возмущаться.

20. Грендель Pub rocker

Грендель

Nosferatu, а нафиг учишься?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление