1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кем работаете? ;)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 3 апр 2005.

1. Кот Зухель

Кот Зухель

Хы.. Знач так..
    Первая профессия - инженер-конструктор металлообрабатывающих станков, почти доучился:)
    Нелюбимая профессия - военный, ибо хватило:banghead:
    Кем работал - да никем, так.. подрабатывал на стройке гастарбайтером, да курсовые лепил, когда делфю чуток освоил кой чего ваял понемногу.. ну и по контракту год :crazy:
    Кем работаете (сейчас) - сержант милиции
    Работаете по специальности - как видно даже не близко)))
    Вы довольны нынешним положением дел - сопоставляя с возможностями на данный момент.. да, доволен
    Недавний кризис, как-то заставил вас изменить свою профессию - заставил, на местных заводах молодые инженеры никому совсем не нужны оказались

2. Nosferatu

Nosferatu

Как ни странно может показаться из-за того, что я люблю изучать и познавать мир, а вовсе не из-за желания получать рулон бумаги с названием "диплом". А в аспирантуре и по первой причине и из-за корыстно-материальных вещей в том числе. (4 тысячи тоже на дороге не валяются)

xsanf нравится это.
  3. Шерсть 102-й

Шерсть

Кот Зухель, военного дела тебе хватило, а чем ментура разнообразнее)))

4. Русский Человек

Русский Человек

Кот Зухель, знакомая ситуация. у меня несколько друзей за этот год с предприятия в МуВэДэ ломанулись, но всех в продавцы полосатых палок не берут) так что в основном в ППС устроились. у самого тоже была такая мысль, но подумал и передумал... уж лучше по сантехнике шабашить.

5. Кот Зухель

Кот Зухель

Шерсть, особо собсно ничем, но поспокойней таки будет.
    Русский Человек, лучше - не лучше, а решение всетаки временное, а там выведет куданибуть.. Да и надоело случайными заработками перебиваться, уж лучше какой-никакой, но стабильный

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В подписи нынешней по-моему всё написано. Недавно вот заболел, упустил целую неделю потенциально возможного поиска работы. -_- Работа очень нужна. Чтобы попытаться вернуть девушку - типа есть работа, значит ответственный, семью прокормить может. Ну и плюс цветы из воздуха тоже не возьмутся и мы теперь в разных городах, проезд туда-сюда недешёвый совсем. На всё это, разумеется, нужны деньги.

7. Awasaky

Awasaky

8. Крыса

Крыса

Учился в военном училище ПВУРЭ ПВО , но на пятом курсе не захотел подписывать контракт и поэтому вернулся домой без корочки. Около 8 лет работал машинистом в Московском метрополитене .Бороздил просторы Серпуховс.-Тимирязевск. линии. Сейчас работаю кинологом в ментовке. Работа совсем не напрягает т.к. график сутки трое.

9. UkabU

UkabU

Хочу сказать, что на форуме, собрались интересные люди :yes:

10. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Первая профессия - Назывался я официально лаборантом, но работал программистом, просто ставки такой не было у них.
    Нелюбимая профессия - Не могу представить себя разве что учителем русского языка и литературы :blum:
    Кем работаете (сейчас) - Сейчас называюсь ведущим программистом, хотя кого и куда я веду - не знаю
    Работаете по специальности - агась
    Вы довольны нынешним положением дел - более-менее
    Недавний кризис, как-то заставил вас изменить свою профессию - неа, наша фирма кризисом почти не затронута

11. tarasobes

tarasobes

Работал много где.Сейчас ведущий специалист и системный администратор в одном
    лице.По специальности я инженер многоканальной электросвязи(телекоммуникаций)

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Короче одна половина - тунеядцы и иждивенцы а вторая - программисты.

13. LoDin Space Monkey

LoDin

Dark Sol, сам такой! Я музыкант и торгаш; и нас не один :D

14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Dark Sol, а сам к какой относишься?
    P.S. Я обе совмещаю:) Правда из первой - только "тунеядец":)

15. Sithhartha

Sithhartha

А мне чо, как обезъяне порваццо чо ли?

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Dark Sol, ну почему, я ни тот ни другой =)

17. Broccoli

Broccoli

Всегда ли одно исключает другое?

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Первая профессия - вэб-дизайнер
    Нелюбимая профессия - сисадмин, ибо у них нет жизни :)
    Кем работал - менеджер ВЭД, брэнд-менеджер, маркетинг, техн. специалист и тд..
    Кем работаете (сейчас) - менеджер по импорту
    Работаете по специальности - lol
    Вы довольны нынешним положением дел - нет
    Недавний кризис, как-то заставил вас изменить свою профессию - изменить нет, но отсрочил поиски работы

19. Гордый Гордон

Гордый Гордон

ну а я тогда тунеядец-учащийся:blum:

20. UkabU

UkabU

Я нечто среднее... :shok:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление