1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кем работаете? ;)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 3 апр 2005.

1. ThePafic

ThePafic

О такой профессии слышали? ;)
    Босс моего босса, когда негодует, в резкой форме намекает, что я и мои коллеги являемся представителями данной профессии.

DOS навсегда и Майк Аполло нравится это.
  2. Kroh

Kroh

Ну это уже не профессия, а состояние души... :D

3. Kiret

Kiret

Гы... Забавная тема.

Ранее: Специалист технической поддержки "Corbina Telecom"
    Сейчас: Техник "Интернет Сервис"

Последнее редактирование: 18 авг 2010
  4. Freedo

Freedo

ну и я отмечусь... по специальности библиограф... работала много где торгашем в основном... ныне вообще на вольных хлебах... где могу там и зарабатываю...

5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Сейчас фотограф - реклама и каталоги. Ну и всего прочего понемногу. Если кому чего надо сфотографировать или там рассказать - обращайтесь.

6. zabrus Старожил

zabrus

Legacy

C 30 августа начинаю работать "инородным телом в здоровом организме медицины"

7. DOS навсегда

DOS навсегда

Я студент, в школе, лол. Кем я хочу стать в будущем - это очень интересный вопрос.)) За много лет, я думал, что хочу стать австронавтом (astronaut - эквивалент космонавта). Может быть, еще хочу... может быть так и не (за)хочу. Трудно ответить, трудно знать, трудно решить.((

-DOS навсегда

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

DOS навсегда, ты знаешь, какой у астронавтов и космонавтов конкурс на место? Мест очень мало, а желающих много.

Последнее редактирование: 28 авг 2010
  9. Грендель Pub rocker

Грендель

Grue13, он,как я понял, в детстве мечтал.

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Как образцовый советский ребёнок.

11. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Virgil:
    Разве это плохо? Кстати, не думаю что все образцовые советские дети хотели быть астронавтами\космонавтами.

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Образцовый советский ребёнок должен был хотеть стать космонавтом. Это zeitgeist.

Грендель нравится это.
  13. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Virgil:
    Сомневаюсь, так как это субъективно на мой взгляд. Разность мнений.

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Gamerun, тебе Virgil с иронией говорит, а ты ему на полном серьёзе отвечаешь. Ты просто в шутку не врубаешься.

Лорд Лотар нравится это.
  15. Alexandrin

Alexandrin

Сферическому советскому ребенку...

16. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Grue13:
    Шутку то я понял - просто везде ругают советский период, но о хорошем, почему-то, не вспоминают ни разу. Потому и воспринял, что сообщение Virgil`а из разряда "в СССР было плохо, темно и уныло".

Alexandrin, по-моему, твоему посту место в юморе.

17. DOS навсегда

DOS навсегда

Нет, Вы меня поняли неправильно. Да в детстве, а сказал, что "может быть" еще хочу. Я ведь не знаю, кем в будущем хочу стать. Может быть астронавтом, может быть... чем-то другое. Это важный вопрос... может быть, я узнаю через приходящие лет. По крайней мере, я хочу, чтобы узнал.

-DOS навсегда

18. D-Predator

D-Predator

Уже почти как год работаю... можно просто Бонд :dirol:.

19. Amberus Insane

Amberus

за тобой уже вылетели чёрные вертолёты

drugon и Wotar нравится это.
  20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Работал только риэлтором, да и то у своей матери. Выбор был невелик, либо помогаешь тут в деле наконец, либо едешь в Финляндию ( к тетке, а там... ад, кто жил на севере этой страны - тот поймет ). Было хорошо ( машину думал сменить на более престижную ), но в 2008ом случилось то, что случилось...

Были правда курьезы. В договоре стоит "обязуюсь освободить площадь до Н числа Н месяца, Н года", а жилец и не думает съезжать. У него пропасть мебели, коробок, мешки какие то... Тогда буквально лопатами "осуществляется отчуждение". Очень смешно было на это смотреть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление