1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кем работаете? ;)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 3 апр 2005.

1. TodiVersahi

TodiVersahi

Никем =( я еще пока только учусь

2. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Снова устроился на работу

Архитектор III Категории, 2 разряда)

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Безработный

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Все-таки пришлось поменять халявную работу на денежную. Так что теперь тружусь на коммерческую шарашку, Perl + MySQL.

5. Nosferatu

Nosferatu

А что случилось? Вы ведь вроде успешно работали, а иначе на что бы вы купили ваши замечательные коллекции.

И не побоялись? Там ведь у вас госслужба какая никакая, а здесь на дядю всё. Незнаю, на госслужбе и премии платят и там социальные гарантии всё-таки. Скажите, а чем мотивирован ваш уход к "дяде" помимо денежных стимулов?

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А чем еще может быть мотивировано? Разумеется, выбрал подходящую работу. Отдельный офис, он же серверная, сижу один, начальство пару раз в неделю под вечер заглядывает. В программировании начальство шарит недостаточно, чтобы контролировать меня по времени, так что работаю особо не напрягаясь. С первой получки купил вот приличный комп, теперь собираюсь обзавестись остальным бытовым барахлом, которое мне было нафиг не нужно, пока жил один.

ЗЫ: Хотя, конечно, после полной халявы в старой конторе все равно напрягает. Туда достаточно было самому раз в неделю приходить.

Последнее редактирование: 30 июл 2011
  7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

В апреле уволился, зп задерживали по два месяца и стали удерживать из зп все уходы и приходы вплоть до минуты. Денег подзаработал и решил отдохнуть летом, летом вообще работать не хочется :)

8. Nosferatu

Nosferatu

Здорово! Да, работа сисадмином или программистом (хотя я и работаю техником-программистом, думаю, что до программиста мне далеко) очень хороша, когда начальство до конца не понимает её. Можно работать и особо не напрягаться, если шаришь конечно, если нет, то можно попасть, как и везде. По крайней мере, я сравниваю с прежней работой, где я был юрисконсультом и впухал по полной так, что почти ненавидел эту работу и зарплата была очень маленькой. Я вот тоже думаю, у меня сейчас хороший коллега уйдёт в отпуск на 50 дней, а он мне здорово помогает советом. Видимо придётся напрячься.

Сейчас зато уставать стал по полной, щас вот попробовал в Titan quest погонять и играя понимаю, что думаю я о работе и о том, что будет на следующей неделе. Кошмар! Уже три раза моего перса завалили, потому что не могу сфокусироваться на игре. Вот и плюнул и удалил своего перса. Короче не знаю, какой-то мировоззренческий кризис что-ли или как это ещё обозвать? Вроде деньги более менее нормальные по нашим меркам есть, а вот со временем и силами что-то стало. Конечно беспокоюсь за работу, ведь я типа молодой специалист и на работе четвёртый месяц только и старший коллега уходит, да и другие, кто помочь могут, тоже уходят в отпуска. Вообще не пойму, как люди с жёнами и детьми живут? Они наверное сутками не спят.

Вот же упыри, совсем оборзели! Поэтому я и боюсь работы в частной сфере как огня. Тоже в своё время пытался устроиться на завод, ведь я ещё и электрогазосварщик 4 разряда и там мне открытым текстом сказали, что мл зарплату не вовремя выдаём. Первое о чём я подумал это то, что в СССР этот завод был государственным и там был полный порядок. Короче говоря, поговорил я со знакомыми и родственниками и мне сказали, что там вообще по полгода могут зарплату не выдавать, а в случае чего угрожать начинают. Короче махнул я рукой на этот кирпичный завод и согласился на помощь родственника в своём трудоустройстве. Ё-моё! В каком мире мы живём! Кстати, а в трудовую инспекцию ходили, заявление на последнего работодателя писали? У вас запись в трудовой вообще есть, что вы где-то там работали для доказательства или может акты выполненных работ, договор трудовой или договор на возмездное оказание услуг?

Последнее редактирование: 30 июл 2011
  9. Juliette

Juliette

Legacy

Тоже с таким сталкивалась, когда понятие штрафа было применимо почти ко всему, а про понятие "премия" даже и не слышали - все думали, как бы сотрудникам платить меньше. Оттуда ушла довольно быстро.)

10. D1MA

D1MA

Автоматически в голове сработало - Донецк. :)
    Сорри за некропостинг.

11. spitefultomato Археолог

spitefultomato

D1MA, земляк, что ли? :)

12. D1MA

D1MA

Теперь уже нет, но родился, вырос, женился, зарегистрировался на олд-геймс в Донецке. =)

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

О да. У меня на предыдущей также началось, тут же - заявление на стол.

А сегодня познакомился с новым генеральным на новой работе. Собираюсь увольняться. Так что если кому нужен фотограф (от 80к на фуллтайм или от 8к за день) - пишите ;)

14. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Работаю автомехаником у официального дилера одной немецкой марки.

15. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Ныне работаю начальником юридического отдела в софтверной компании. В подчинении около 100 человек. Работы не просто много, а.... в общем, очень много. :)

16. Juliette

Juliette

Legacy

BoaKaa, ты вернулся, ну или по крайней мере нас навестил. :) В отпуске что ли?

17. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Нет, просто соскучился. :)

18. John Freeman

John Freeman

BoaKaa, вашу мать... Начальников развелось столько, что РАБОТАТЬ НЕКОМУ Б**!!! Я вот думаю тоже - а ну всех на хрен, пойду в начальники болтать весь день и "контакты налаживать", но тогда всё по реальной работе пойдёт на хрен вместе с железом, серверами и ог... Но вот пока держусь, хотя думаю скоро надо уже пробиваться в люди с коротким разговором вида либо зарплату выше, либо всё ложится...

19. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Хех, если ты думаешь, что я стремился стать начальником, то это не так: слишком много ответственности за целую толпу народу. Меня просто поставили перед фактом, что руководить теперь буду я, т.к. только у меня получалось достигать нужных результатов. А зарабатывать, ну у меня некоторые ребята зарабатывают больше меня, т.к. результативная часть оплаты у них зависит от сумм возвращённых долгов.

20. John Freeman

John Freeman

BoaKaa, ну, у нас ещё спрашивают, пока можно надо стоять, зато платят начальникам у нас куда как...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление