1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кем работаете? ;)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 3 апр 2005.

1. kis

kis

Работаю теперь по специальности медицинским психологом в психиатрическом стационаре (государственном), на остром отделении.
    Если есть на свете счастье, то оно выглядит как-то так...

Шерсть, Polite_Orc, Topser и ещё 1-му нравится это.
  2. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

А Вам там психи дополнительно не нужны? А то я например знаю парочку. Один постоянно на меня через зеркало глядит. Мерзкий тип.

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У них острое отделение - как я понимаю, говоря простым языком, "для буйных", а ты на буйного не похож.

Последнее редактирование: 4 апр 2023
  4. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- а как же я?! Я же лучше буйных! Но если нужно, то я буду стараться!!! Могу покусать кого-нибудь... легонько. На пол падать и ручками махать в приступе показной истерии - это я умею. Если надо, пену из рта научусь пускать.

А то тут по весне нормальных развелось кругом, я с ними всеми обратно совсем психически здоровым стану!

Тем более, что мне много не надо: кормить раз-два в день и гладить раз в неделю (лоточек там менять и все такое).

Mel Shlemming нравится это.
  5. Щур

Щур

Бухгалтер :)
    Зарплату считаю

Шерсть, GreenEyesMan и Jurgen Krace нравится это.
  6. Jurgen Krace

Jurgen Krace

И сразу вопрос: от проф. деформации, пожалуй, никто не гарантирован. И с тем, мне интересно - финансово-экономические игры интересны, наоборот, или же абсолютно ровно?

7. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Щур, Мне посчитацте, пжаста. Меня зовут Итого.
    Интересно, а задалбывают этой древней шуткой?

8. Щур

Щур

Если не лень, то могу. Но тут скорее мои личные предпочтения сильнее играют роль, чем эта самая проф.деформация.

Первый раз её слышу :)

9. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- да ладно?!

Это ж древняя шутка:
    - Вы зарплату считает?
    - Я.
    - выдайте мне. Меня зовут - Итого.

:)

---
    Хде нейросети, когда они так нужны? Куча материала нужно обработать. По сути тупая механическая работа с фотографиями (тут подправить детали, там фон убрать). При этом действия нудные до жути. Творчеством тут и не пахнет. Зато рука уже отсохла.

Неоднократно перегонял фотки в нейронки, о которых писал в соответствующей теме. Фиг они самообучающиеся! Каждый раз с упорством барана вырезают с фоток мотиков тормозные диски, а это очень муторная деталь, которую потом муторно приколаживать.

Или вот например, прислали ханьцы фотки, а там у них солнце во всю - фотки порченные, контрастные. Ручками только профи сделает, а профи нет больше. Потыкался в "правящие фото" нейронки - нет результата.

Устаю только от этих негросетей. :(

Последнее редактирование: 5 апр 2023
  10. kis

kis

Я в женском отделении работаю)

А вообще, значительная часть наших пациентов (и пациенток) утверждают, что они более чем здоровы. И большинство хотят выписаться как можно быстрее.

А зачем?
    Вязки (привязывание к кровати), если что, в отечественной психиатрии до сих пор применяются. Да, красивыми полосками из мягкой медицинской ткани, да, очень бережно - но тем не менее...

А вообще - острое не равно "буйное" (ну т.е. все опасные для себя или окружающих пациенты находятся в остром состоянии, но не все находящиеся в остром состоянии опасны).

Ну и на самом деле это всё не особо смешно. Да, каких-либо ужасов нет - всех лечат, со всеми вежливы. Но много людей с острым состоянием под одной крышей (а дверей в палатах нет) - это само по себе непросто. Для отдыха и развлечений лучше выбрать какое-нибудь другое место.

GreenEyesMan и Polite_Orc нравится это.
  11. Topser

Topser

Работа с психикой, психологией - полезная.
    За своей психологической гигиеной / химическими процессами мозга / особенностями / здоровьем и отклонениями надо следить.

Я тяжело проходил 30-летие сверстников. Там внезапно фляга у многих посвистывать начала на фоне цифры в паспорте. Но что в 40 началось - просто адище! Чердаки едут как на формуле один.
    Кто в петлю, кто еще покруче чего выдумывает.

Не надо запускать себя в этом плане. Образ жизни, здоровье, наблюдение - важны. Пара стрессов, особенно "возрастных" - и усе. Покруче любого отделения будет!

Polite_Orc нравится это.
  12. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@kis, Не, ну пол я себе менять не буду - не настолько я шибанутый. :)
    Я таки в курсе, что там и как. Плавали, знаем. Если что я так типа "альтернативку" проходил. Благо не года два, а то таскать на каталках живые трупы тяжка.

@Topser, Это из-за шибко развитых мозгов. Был бы мозг попроще - не было таких проблем.
    Бич современного общества. :)

kis нравится это.
  13. Щур

Щур

@GreenEyesMan, знакомо по анекдоту.

Кстати. А с каким темпераментом у людей меньшее кол-во раз крышняк сносит (примерно)?

GreenEyesMan нравится это.
  14. Topser

Topser

По крайней мере это из моего опыта нижеследующее. Что по-медицински - скажут те, у кого такое образование, у меня инженерное.
    Срывает реже с "пофигистичным" естественно) С крепкой психикой. С ригидной / неподвижной.
    Но тут обратный эффект бывает. Они могут оторваться за все года спокойствия. У них чаще всего суицид бывает.

У меня есть такой товарщ, которому реально пофиг все. Реально все. Он и с работы вылетал с большими зарплатами, подушку за неделю прогуливал и жил на дошиках 2 месяца. И ухом не повел. Но раз в полгода чердак ТАК срывает, что мама не горюй.

Вообще не злиться, не беситься, не рефлексировать, не самоедствовать - невозможно. Это чухня про альфа-самцов от инфоцыган.
    Для того и надо работать со своими бесявками - грушу поколитить, спортом позаниматься, обсудить ртом ситуации с человеком, который выбесил итд.

Последнее редактирование: 6 апр 2023
    Щур и GreenEyesMan нравится это.
  15. Cowboy_Joe

Cowboy_Joe

Тебе надо на улице больше гулять, а то ты переиграл в игры походу дома :D

16. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Cowboy_Joe, Надо. Но работа (не дома, а в офисе) по 9 или 10 часов каждый рабочий день.
    Но вот, думается мне, что наверстаю упущенное. ;)
    Опять как тот чувак на дошиках сидеть. А может и пронесет, чем не шутят черти. ;)

Проблема с крышняком, кстати да, и с работой не в ее сложности или паскудстве всех людей, а в том что работы много и сделать ее нужно всегда "еще позавчера".
    Так как мы не властны над временем, то такая фигня сносит башню почище любых веществ.

Сорян, опять скучно. Вместо того, что бы сидеть работать делаю вид, что отдыхаю в тенечке на улице. Не потому что работать не хочу, а потому что проблемы у других, а мне про них ничего знать не нужно. Проще переждать под видом перекура.

За это я людей и не люблю. Вам дают правила - простые, млин, как четыре на четыре, а вы на них болт кладете. А потом удивляетесь, а чего приходит писец. ;(

---
    Кстати, о крыше и способах удержания оной на месте. Я видел, как чрезмерное увлечение спортом ломало людей не меньше, чем "Аль-Гулл".

Тут главное - без перебора. Но проблема в том, что никто не знает своего края. В итоге каждый перетекает через него рано или поздно. Больно. Душевно, иногда даже физически. Но увы - это эволюция, детка. ;)

Последнее редактирование: 6 апр 2023
  17. Грендель Pub rocker

Грендель

@Topser, приближаюсь к 30-ти, чувствую легкое посвистывание. Что делать? Спорт последнее время только увеличивает нервозность, тк получается сильно хуже, чем хотелось бы.

18. Topser

Topser

@Грендель, ахххахаа. не знаю, я не спец) говрить со спецами)

19. Maelstrom

Maelstrom

А зачем продолжать то, что увеличивает нервозность?

20. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Тридцатку надо просто пережить. И не включать вот это вот: "А-а-а, я пол жизни прожил - а что я сделал ВЕЛИКОГО!? НИЧЕГО!!! Я - ущербная чмошная тварь не способная ни на что!!!111111"

Самокопание - бесполезная трата сил. Оно ни к чему хорошему не приводит.

Oddmund и Щур нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление