1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кем работаете? ;)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 3 апр 2005.

1. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- ну и ладно. Мне тоже предлагали использовать нейросети для статей. Но оно такое себе.

2. ROF

ROF

Работал, подрабатывал (причем жестко, буквально с одной на другую по минутам). Такое себе. По-молодости еще ок, а постарше разменивать небольшую прибавку к бабкам на здоровье тоже такое себе.
    Если это хобби которое в кайф и еще чутка бабла приносит - вот тогда ок :hi:

Шерсть и GreenEyesMan нравится это.
  3. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@ROF, Ну когда хобби становится работой - не очень приятно.
    Те же статьи. Мне нравится писать (несмотря на отсутствие таланта), но когда требуется писать не для себя - такое себе ощущение.

Последнее редактирование: 17 фев 2024
  4. ROF

ROF

ну его

Последнее редактирование: 1 мар 2024
    GreenEyesMan нравится это.
  5. Deep_wolf

Deep_wolf

Я на gotps3 новости одно время писал, когда там набирали новых авторов. Через пару месяцев вся речь скатывалась в одни и те же предложения, новости брали и переводили с зарубежных источников. А потом сайт переделали в got.vg и чёт я перестал там писать новости :)

6. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Не совсем к работе, но все равно близко.

Вот бесит, когда магазин выставляет на виртуальные полки отсутствующий товар. И ладно бы, если "вот на неделе" все раскупили, но когда "в продаже" лежат артикулы, которых нет уже более года и они не выпускаются - это тупо.
    Сразу говорит о владельцах, что они из позднего советского союза, которые застали весь этот дефицит и карточки (оттуда же и антирыночные планы продаж).

Да, да, для поиска в интернете. Что бы сайт магазина выдавался. Типа человек захочет купить отсутствующее, а вы ему впарите совсем иное? Как в анекдоте про рыбалку и месячные?
    Но, как я знаю (по негативным отзывам от людей - ибо других не бывает), что такое выбешивает и человек уже не будет обращаться в такую "вшивую конторку".

Боролся с таким на некоторых рабочих местах. Увы, безуспешно.

7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Корпоративный архитектор.

Old-Freeman, Шерсть и GreenEyesMan нравится это.
  8. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- если Матрица сбоит (опять и снова) к Вам обращаться? :)

9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну, я пока не настолько крут. :)

10. LonelyHeart

LonelyHeart

Я работаю Системным Администраторам

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Есть. Я вот вообще только на подработку живу. Зарплату пару раз получал, мне не понравилось. Денег мало а работы много, не мое, я люблю наоборот. Правда в итоге денег немного, зато и делать почти ничего не надо. Остаётся время сидеть и смотреть в стенку, чудесное занятие, без суеты. И никаких "начальников", которые бы парили мне мозги - это вообще "брысь, пративный" просто...

dSidr, Topser, Leiji и 4 другим нравится это.
  12. aNdrik76

aNdrik76

С работой швах и █опа, а с деньгами ещё хуже. :unknw:

13. Topser

Topser

Абсолютно согласен.
    Зато тем кто не догоняет, я могу сказать - "На трех работах работаю")

dSidr нравится это.
  14. dSidr

dSidr

У меня было такое что сразу на 5 разных проектах с разными руководителями сидел. Акурат после того как 10 лет на одном месте проработал и там начали набирать бестолочей с улицы прямиком в начальники. Очень нравилось сначала что никто не посмеет хамить, либо рискует остаться наедине с поджимающими сроками. Но со временем понял что мне нужна более долгосрочная привязанность к моим проектам и выбрал одно основное перспективное место.
    Но как водится и там с приходом успеха и ростом благосостояния началась какая-то фигня. Успех - самое тяжелое испытание для руководителя, потому что он начинает считать будто основную часть работы сделал сам, а сотрудники - это просто наемники за зп, расходный материал.

Topser нравится это.
  15. Topser

Topser

У нас в принципе менеджмент не очень хорршо развит. В 50% случаях - "сдать наверх красивый отчет", в 40% - фанатичное "как не работать и заработать больше" (ака как завтра выйти на пассивный доход).

Именно управлять и строить системы мало кто способен. Скилл "решения проблем", очень часто на нуле. Черных лебедей как огня боятся. Не потому что это плохо, а потому что "насяльника подумай за меня". И я не о линейном персонале речь веду.
    --- добавлено 29 мар 2024, предыдущее сообщение размещено: 29 мар 2024 ---
    Как говорил мой знакомый, "Начальник - этос способность получать звездюли. Молния бьет в самое высокое дерево."

16. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Ну приехали. На Земле везде так. Практически каждый менеджер считает, что без него ничего не будет работать.
    Если успех - его заслуга, если неудача - вина всей команды.
    Это чисто психологическое. Когда сами получите власть над людьми, поймёте. :)

Есть исключения из правил, на таких людей приятно работать. Но таких "насялника" мало. Потому что, как правильно говорят: "Понабрали в начальники с улицы". :)

ITF7 и Aynane нравится это.
  17. Discoverer

Discoverer

Я работаю в Египте (основное место работы, также подрабатываю в Месопотамии) инженером на ирригационных сооружениях великих рек. Получаю оплату натуральным продуктом, посредством сжигания последнего на ритуальных жертвенниках и возношения полученных дымчатых благовоний на небеса. Предпочитаю жаркое из дичи (антилопа, газель), но чаще приходится довольствоваться ячменной крупой и овощами. В былые времена (еще до нашей эры) баловали меня и плотью невольников, но сегодня о таких деликатесах могу только мечтать... Эх...

ROF, Aynane и GreenEyesMan нравится это.
  18. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- где-то недавно Кетцалькоатль тоже жаловался что последователи забыли его. С трудом удалось ему донести, что они просто все умерли. :)

Discoverer нравится это.
  19. Шерсть 102-й

Шерсть

Мы не рабы, рабы немы

20. ITF7

ITF7

- Мой сосед говорит что может пять раз за ночь.
    - Так и вы говори́те.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление