1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кем работаете? ;)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 3 апр 2005.

1. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Вобще-то медалисты имеют право поступать по облегченной схеме. Другое дело, что в Бауманском в 2003м собеседование по физике для медалистов вел сэр Алиев, который мог завалить любого (при получении 2 или 3 по собеседованию льгота терялась). Эта скотина влепила мне 3 во втором семестре после того как я ему пересказал подробно весь курс физики, которую я тогда знал очень неплохо.

Другое дело - нафиг это надо? Поступить - это очень малая доля. Главное - потом не вылететь. Я закончил школу с 2 или 3 тройками и это не помешало мне поступить сначала в один институт, потом в другой.

P.S. А вобще, девочки и мальчики, оффтопим страшно. Давайте-ка в ПМ перемещайтесь ;)

Последнее редактирование: 11 мар 2007
    xsanf нравится это.
  2. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Сфотали на этой неделе :) название фотографии соответствует ее содержанию :)

Вложения:

• fuckingjob.jpg
      fuckingjob.jpg
      Размер файла:
      352,3 КБ
      Просмотров:
      512
  3. Andrey

Andrey

SMart, майн гот, уж не на углу ли это Советской/Чапаева в г. Саратове?))) Я же хоть и очень далеко теперь, до сих пор ношу ноушнечги Sony из этого магаза))

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

В связи с преддипломной практикой пристроился работать.
    В РосПромБанк, хоть что-то по профилю образования получаемого поделать. :)
    Работаю человеком-счётной машиной (ну, официально - "младший специалист", но кто доверит студенту-практиканту полноценную работу?).

5. E.Q.

E.Q.

С начала этого года работаю, если можно так себя назвать внекадровым аниматором(!)
    Рисую незамысловатые мультики на Флеше для некой обучающе-информационной системы. Денег платят не очень много, но и работую не очень напряжно. В месяц получается примерно 12 часов работы, причем выполняю ее дома, с чашечкой кофе и любимой кошкой(поймите меня правильно). Получается, что я даже отдыхаю а не работаю.
    Правда сейчас делаю пример совсем новой системы, так что все еще впереди.

6. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Andrey, там теперь "московский дом обуви". от "эксперта" остался совсем маленький отдел. А я работаю в новом павильоне на проспекте, сразу за макдоналдсом.

7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Я теперь дешевая рабочая сила (aka ассистент) на кафедре теоретической механики и теории механизмов.

8. kis

kis

я школьник, в будущем буду поступать на программиста.
    Гы-гы-гы. помойму без коментариев.
    я тоже иду на золотую медаль. Ток для меня карьера ( сейчас учёба,потом будет работа) была есть и будет на 1 месте:yes:

Последнее редактирование: 23 апр 2007
  9. Fijunia

Fijunia

kis, если бы мне было надо, я бы спокойно её получила, не волнуйся ;) Куда более недалёкие люди идут у меня в классе на медаль за счёт бесконечного читерства и выклянчивания оценок. Мне это противно - заниматься этим не планирую.

10. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Провел лабораторную у первокурсников. Издевался и душил смех. Мне нравится эта работа:butcher:

11. Wrathchild

Wrathchild

IDKFA?))))

12. Fijunia

Fijunia

Wrathchild, нет, ГДЗ. :)

P.S. А чего такое IDKFA? :)

13. kis

kis

читерства:shok: ? ты не перегрелась?
    з.ы. лично я честный отличник.

14. Fijunia

Fijunia

kis, я не перегрелась. Под читерством понимается списывание, тянуть руку для ответа, чтобы всё считать с книжки и т.д. Я тоже этим занимаюсь, но по нужде (уж проситься самой отвечать то, чего не знаю, никогда не стану). Другое дело, когда человек из кожи вон лезет, чтобы это читерство всюду пропихнуть. И ещё претендует именно на 5! А выклянчивание оценок... это вообще самое отвратительное. К таким людям испытываю глубокое неуважение и пренебрежение. Они не уважают себя вообще.

А в прочем, оффтопим.

15. Wrathchild

Wrathchild

Ja! Ja! притормозите.

З. Ы.
    О, времена! О, нравы! Это я уже настолько стар, что появились люди, не знающие такого? Да еще и на ОГ?!

16. Fijunia

Fijunia

[на правах оффтопа]
    А я просто читы не юзаю. :blum:

17. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Код на оружие в думе.
    Хм, а если я работаю флудером или хакером? Следует писать сюда? :beee:
    А вобще моя работа помощь, я помагаю всем платно, и бесплатно. :good:
    Да и учусь ещё в школе, 7 класс. :wub:

Да кстате народ, закрывайте оффтоп.

18. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Fijuni`a, код на все оружие и патроны в Doom ;) Куда больше мне нравицца IDDQD
    А вообще поддерживаю, сам помнится, в школе учился не напрягаясь.

По теме: у меня все стабильно, кем работал (читайте выше, не помню уже какой пост) тем и остаюсь, пока... В общем, все по плану.

19. kis

kis

немного оффтопа.
    фуджиния, тогда извиняй. я под читерством подразумевал нечто другое. сам всё это терпеть не могу.
    on-top: А программистами С++ или VB6 становятся после выдачи диплома? (т.е после вуза ты просто программер, а потом находишь работу по вкусу) или есть факультеты для каждого языка программирования?
    з.ы мож тоже слегка оффтоп, просто мне через несколько лет поступать в вуз.

20. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Сейчас кто-то получит ценный сувенир за оффтоп. Занесение в грудную клетку прилагается.

P.S. А еще кто-то кому-то выцарапает глаза за фуджинию :D Фиджуная.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление