1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kickstarter

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BoaKaa, 2 апр 2012.

1. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@nilegio, насколько меня не впечатлил Mechwarrior Online, настолько же я хочу кинуть в этих товарищей стопкой баксов.

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Нельзя так просто взять и запилить кооперативный режим в игре по BattleTech! Серьёзно - вот ни разу ещё не сделали (ну не считать же кооперативом песочницу с ботами в некоторых MechWarrior'ах). Ну, по крайней мере, судя по старту, есть шанс, что хотя бы PvP будет. Глядишь, получится нормальная замена скоропостижно скончавшемуся ещё в колыбели MechWarrior Tactics. Во всяком случае, эти ребята должны довести дело до конца.
    P.S. Хотя обидно, что Солярис, а не полная эмуляция развития Внутренней Сферы. Ну и да - нет Кланов, что дико печально, хотя об этом я знал заранее. Впрочем, в случае успеха, может быть сделают продолжение, где уже представят внутреннюю кухню Кланов. Ну или хотя бы вторжение.

Последнее редактирование: 30 сен 2015
  3. compart

compart

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

В каком-то дюже лохматом году читал в «Науке и жизни» про бритву на гелий-неоновом лазере.

5. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Впечатляет. Лимон зеленью всего за сутки.

aksr_ugc.imgix.net_assets_004_600_697_647349b5b2c57f7835e24cd5c0e250610a0e222876c8854fb8bdd288.jpg

6. pause_break

pause_break

Legacy

Star Citizen Employees Speak Out on Project Woes.

По всей видимости, игра всё. И краудфандинг игр всё.

nop, Ogr 2 и ZoRg нравится это.
  7. Кишмиш

Кишмиш

Так говоришь будто вообще не было "пацан сказал - пацан сделал".

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@pause_break, выглядит интересно, но где пруфлинки? Да и фраза
    Вызывает у меня улыбку.

9. pause_break

pause_break

Legacy

Пруфлинки на личные страницы высказавшизся работников в LinkedIn? Это не энциклопедическая статья.

10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Последнее редактирование: 4 окт 2015
    legule и ZoRg нравится это.
  11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вообще, обвинения весьма серьёзные. Я так понимаю, резонанс уже пошёл, так что разработчику бы не помешало опубликовать опровержение. Хотя, на самом деле, все эти статьи легко опровергаются/подтверждаются частотой и объёмом дополнений. Кто-нибудь за игру платил? Что там с апдейтами?

12. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@drugon, так уже. На 10 страниц текста.

13. nop

nop

Спокойно! Мы уже не раз проходили ситуацию с "процветает расизм(шовинизм, гомофобия итд)" от анонимов.
    Надо разбираться. (Хотя лично я в успех кампании не верил изначально)
    Печально, что скандальная статья исходит от Lizzy F, был лучшего о ней мнения. Очень возможно, что тут имеет место провокация, связанная с ее участием в gamergate.

Последнее редактирование: 5 окт 2015
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Коварный план feminazi :crazy:

aupload.wikimedia.org_wikipedia_en_f_f3_Tin_foil_hat_2.jpg

15. nop

nop

@Дарк Шнайдер, GG не сфокусирован на радикальном феминизме, хотя это является одной из насущных проблем современного западного общества.
    И, кстати, редактор опубликовал статью в защиту журналистки: http://www.escapistmagazine.com/art...ns-Its-Star-Citizen-Sources-Vetting-and-Respo
    Утверждается, что источники были реальными людьми, проверенными на соответствие их Linkedin - профилей картинке в видеочате через Skype. Что двое из них все еще работают. И что было еще больше источников, чьи высказывания, из за анонимности, приведены не были.
    И указываются моменты, поднятые в статье, которые разработчик в своем гневном и полном неприкрытых угроз ответе обошел.
    В частности, вопрос о том, сколько реально денег уже было истрачено на разработку игры до ее текущего, далекого от завершения, состояния.
    На высказывание о том, что его жена является заодно главой отдела кадров и матюгает сотрудников по e-mail был дан ответ "это наша внутренняя информация не подлежащая разглашению" Отличная отмазка.
    Не у всех людей одинаково толстая кожа и одинаковые моральные стандарты.
    Уверен, что множество людей вполне довольно своей работой в компании, даже понимая, что игру на настоящий момент с текущим объемом финансирования закончить невозможно. Также очень легко поверить, что отдельные "факты" были всего лишь слухами, гуляющими по компании, принятыми на веру немногими.
    Но я бы не стал работать в компании, где на произвол начальника можно пожаловатьcя только его жене :)
    --- добавлено 5 окт 2015, предыдущее сообщение размещено: 5 окт 2015 ---
    P.S. Поскольку была угроза обратиться в суд по истечению 24 часов, аудитория escapist запасается попкорном :)

16. spyderDFX

spyderDFX

С кикстартера вообще много годных игр вышло? Я помню только про пилларсы от обсидианов и дивинити от ларианов (и то там фактически альфа уже была, вполне играбельная)

17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

я бы еще shadowrun добавил и Banner saga.

Грендель нравится это.
  18. nop

nop

YRuby, Dimouse, spyderDFX и ещё 1-му нравится это.
  19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@nop, бросил я GIS год назад денежку, и уже глубоко до фонаря, что с игрой.

20. nop

nop

@nilegio, Для меня Star Citizen выглядел как наглая попытка проехаться на пиаре кикстартера Elite 4. Присмотревшись к обоим проектам, решил что не дам денег ни на один. Зато, например, дал на Армикрог и на низкобюджетную метроидванию, которую так и не сделали, но зато выдали бесплатно ключи к двум пробным "метроидваниям" чуть меньшей масштабности, чем я вполне удовлетворен.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление