1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kickstarter

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BoaKaa, 2 апр 2012.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@nop, так Star Citizen на Kickstarter вышел раньше Элиты. Хотя в гипножабу Криса Робертса никогда не верил.

2. nop

nop

@nilegio, Ок, значит это я о нем позже узнал. Тогда наоборот :) Впрочем, за прогрессом Elite 4 следил еще в 90-х :) Они тогда писали, что разработка потихоньку идет :)

3. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@nop, Это самый прекрасный комикс про кикстартер эва

4. Falkrum

Falkrum

На счет Star Citizen вброс, ясен пень что в любой компании есть терки и не все гладко, но такие критичные выводы просто смешны. Не донатил крису, но знаю кто донатил и в элиту и в старшитизен, следят за обоими проектами. Все там нормально, игра будет. Основная проблема всех этих инди монстров оказалась как раз таки в том, о чем никто не думал. Как реализовать деньги? Денег дохрена, их не могут организовать, компанию приходится создавать, настраивать с нуля, отдельные студии которые еще не сработались.....очень много косяков.

Но на этот вброс вестись не советую.

5. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

не вестись и данатить дальше, зачем, собственно? если вброс - денег и так уже до Х, чтобы сделать на имеющиеся игру. если правда, данатить - выбрасывать в дыру, смысла нету.

благоразумнее в данной ситуации посоветовать не донатить, а подождать выхода готовой игры.

6. Falkrum

Falkrum

Где я советовал донатить? Не вестись на вброс и ждать спокойно релиз дальше, я это и имел ввиду. Хорошо если в конце 2016 что-то увидим, а то и 2017.

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Бабки пропали. Инфа 100%.
    За такие бабки можно уже 50 игр выпустить

8. Falkrum

Falkrum

50 Star Citizen'ов? =)

9. molary

molary

Добавил говядины вагю и вот уже бургер за 1000 баксов, че тут три месяца придумывать хрен знает.

10. nop

nop

А я "повелся". Если опытная компания, сделавшая уже кучу игр, включая Elite 2 и 3 столкнулась с таким множеством проблем, то как может человек, пробывший вне игроиндустрии 12 лет, реализовать намного более масштабный проект?
    Тут нужны девелоперы мирового класса, а они, как мы знаем, вполне неплохо поживают в Oculus, Epic, Valve, Bethesda, RAD, Naughty Dog, DICE итд.
    Скандал слишком уж напоминает то, что уже было при разработке Дайкатаны и результат, скорее всего, будет тем же.
    Когад в компании настолько токсичная обстановка, девелопмент в ней нормально идти не может. Скорее всего выкатят игру с 20% обещанного, что-то типа аркадного шутерка, и внезапно заболеют амнезией относительно своих первоначальных обещаний.
    --- добавлено 7 окт 2015, предыдущее сообщение размещено: 7 окт 2015 ---
    А я тоже не совсем согласен с посылом того комикса. Бредовые stretch goals же не сами появляются, а от жадности и упования на тупость лохов, дающих деньги на неосуществимое.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да ладно. В отдельных случаях разработчики полностью выполняют свои обещания.

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

В отдельных случаях там такие стретч гоалс, что охота в морду дать. Типа как в Шадовруне - стретчгоал: интерфейс. Wut. А им не кажется, что интерфейс как бы должен идти и без стретч гоалс? Плохой интерфейс может отвернуть даже от хорошей игры, они сами себе же яму роют. Или сейвы в любом месте - тоже стретч. Да много чего. Я понимаю стретч типа полная озвучка на других языках - это да.

Eraser, nop, drugon и ещё 1-му нравится это.
  13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Такое есть, к сожалению, да. Но вот для того же BattleTech цели вполне адекватные, как мне кажется. Надеюсь, не получится как с MechWarrior Tactics.

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Home Free - симулятор потерявшейся в большом городе собаки, которая пытается найти свой путь домой. Весьма симпатичная низкополигональная графика с заливкой и без текстур (ня!) и процедурно генерируемый город прилагаются. И да, классный трек как минимум в трейлере. Посмотрим, что будет в самой игре. Игра, кстати, уже собрала нужное количество денег, но до окончания кикстартера ещё неделя.

https://www.kickstarter.com/projects/143870832/home-free-0

Dimouse, ZoRg и YRuby нравится это.
  15. YRuby

YRuby

С кошкой в главной роли было бы тоже самое, но с паркуром и стелсом. И фондрайзинг бы был оборотистей, так как кошатников больше, если судить по интернетам.

Последнее редактирование: 23 окт 2015
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Про кошек итак уже слишком много. Вон ждём про инопланетных кошек и про кошек с джетпаком. Они, конечно, двухмерные и спрайтовые, но думаю - отличные игры выйдут.

17. YRuby

YRuby

Это про "Alley cat" и "Catlateral Damage" что-ли? -)

Или правда есть достойный места на харде симулятор выживания кота домашнего в открытом мире с элементами РПГ на PC о котором я не знаю? Хаджиты в The Elder Scrolls не в счет.

18. pause_break

pause_break

Legacy

Какой нибудь Shelter 2, но это очень отдаленно.

19. YRuby

YRuby

Это же дикая рысь, да и игрой такое назвать сложно. Так-то и симуляторы львиных прайдов давно вышли.

Что, один я считаю идею GTA-like игры про котэ по меньшей мере занятной, а всем больше нравится такая же GTA-like но про собакинов ? Серьезно что-ли? У нас есть даже дейт-симы с голубями, postal про козла, и куча конезаводских игрищ для маленьких девочек и все это востребованно, а мой концепт - нет? Ну, лан (:

20. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@YRuby, В гта за кошку можно поиграть в гта 5 же

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление