1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Killer Instinct

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Slotered, 8 дек 2007.

1. Master of the force

Master of the force

Игра в принципе неплохая. Красивая графика, приличный файтинг. Альтернатива МК. Но не более того.

2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну вот, что я говорил? :) Игравший в МК, не углубляясь в детали, в первую очередь видит нечто похожее.

Принципиальная разница в стиле игры почему-то незаметна до поры до времени.

3. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Да уже говорили что после многочасовой игры в MK мозг атрофируется... А правда ведь)
    Общего нет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!

4. Master of the force

Master of the force

CИРёГ, чувствую кому-то холивара не хватает?) Слишком уж категоричные заявления здесь проскакивают...

5. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Почему сразу альтернатива? откуда у всех эти штампы? если файтинг - то обязательно МК :beee: киллер инстинкт - замечательная игра.
    Спайнел - рулез!!!

6. Wild_Wolf

Wild_Wolf

но не во второй части...
    В первой Thunder, я им в среднем 7-8 хитов делаю, ах да и ультры ещё)))
    во 2 - Saberwolf...
    Эх, какой кайф когда ультру делаешь... Словами точно не передать, особенно каждый бой... А потом враг ещё улетает вниз)
    Как же я люблю KI!

Последнее редактирование: 11 янв 2009
  7. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

есть еще файтеры в нашем отечестве

Wild_Wolf нравится это.
  8. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Кстати, тем кто хочет серьёзно учиться играть в Killer Instinct.
    Сдесь можно почитать историю KI, а также посмотреть комболисты 1 и 2 KI, расписано всё очень подробно...
    Ещё в теме про передачу Новая Реальность скан странички есть. Но там хуже.

9. Skirmish

Skirmish

С точки зрения биографии мне Glacius более всех симпатичен всё равно. Причём во второй части вроде ж другой Glacius? *прямо как два Sub-Zero в MK, ы?*
    Или у меня глюки насчёт двух тут?

Последнее редактирование: 11 янв 2009
  10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Skirmish, не, это всё тот же. Просто его передизайнили слегка. )

11. Wild_Wolf

Wild_Wolf

тот же.
    Он Синдера убил кстати, поэтому его нет... А жаль, боец то хороший был...

12. Skirmish

Skirmish

А откуда в википедии вот это:

Чего-то я недопонял...

13. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Skirmish, тема такая, все бойцы оставшиеся перенеслись в прошлое...

14. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

CИРёГ, а вот во второй КИ я не играл. много потерял?

15. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Ангел возмездия,очень.
    Немедленно пробовать. Хотя что лучше - вопрос весьма спорный...
    А вообще, можно ещё и в Killer Instinct Gold на N64(это порт сильно изменённый второй части), но это на любителя (мне лично KI2 на автомате больше нравится)

Bruiser Dead и Ангел возмездия нравится это.
  16. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

CИРёГ, обязательно скачаю

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Вторая часть ярче, чем первая. Это касается не только палитры, но и боевой системы, обросшей новыми хитростями. Ещё зачем-то броски прикрутили, но они, на мой ввзгляд, особой смысловой нагрузки не несут. Поправьте меня, если ошибаюсь.

Gold - фактически та же вторая часть, переделанная под Nintendo 64. Основное отличие - полностью трёхмерные задники вместо пререндеренных, что накладывает свой отпечаток на поведение камеры и геймплей в целом. Хоть и не так сильно, как, скажем, в Mortal Kombat 4, потому что персонажи остаются спрайтовыми, и вокруг них особо не покрутишься.

Если не ошибаюсь, эта игра довольно хреново эмулируется, но я давно не следил за новостями эмуляции Nintendo 64.

18. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Да нет, эмулируется-то нормально...
    Просто надо настраивать долго... Пробовать разные версии Rice Video...
    Броски согласен, выполнены не очень хорошо... Хотя, я помню в комбе у кого-то присутствуют (по-моему у Глациуса...)
    В голде боевая система тоже немного изменилась... Прыгать, прыгать, прыгать...
    Фоны поменялись некоторые...
    Но всё-же получилось хуже чем в KI2...

19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ещё можно завершить комбу броском, а потом поймать ударом. Например, Orchid после броска может вмазать аж два раза, потому что у неё есть двойной удар ногой с разворота. Засчитывается как завершение из трёх ударов.

Но это, конечно, не Бог весть какое глубокое развитие боевой системы, поэтому не более чем эксперимент. Главное, что не мешает. А если сильно не нравится - можно начисто выключить.

Может быть, хотя музыка там лучше звучит, как минимум на РС. :) Я одно время развлекался тем, что запускал одну из любимых арен в режиме практики и занимался своими делами. Пока саундтрек не скачал.

Плохо то, что при моём процессоре сложно понять причину тормозов - недостаточно тонкая настройка, или всё же слабая система. То же самое про аркадные версии. В МАМЕ, например, обе части тормозят. В U64Emu получше, но там свои проблемы. В частности, приёмы на клавиатуре выстукивать почему-то намного сложнее, и видеоролики воспроизводятся слишком быстро.

Wild_Wolf нравится это.
  20. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Werecat13,
    насчёт аркадных версии - юзай хаки эмуляторов - U64 Emu Platinum, если чего с настройкой помогу. Там спидхак отключать... А если и оно никак - то 1.5 (на эмуленде есть). Gold очень тонкая настройка, там привязка к конфигу(не то что он слабый...), поэтому помочь не смогу, увы.
    Саундтрек хорош очень - это верно.
    А вот что на N64 лучше - не согласен, но спорить не буду...

Последнее редактирование: 14 янв 2009
    Bruiser Dead и Werecat13 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление