1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Killing Time

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем pks, 1 июл 2004.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Atanatar, но "помочь" ведь по-английски будет "help", а слово она произносит совсем другое...
    Если что - перезалить свою версию сможешь, чтобы мы посмотрели?

2. Artuom

Artuom

Она вполне отчетливо произносит "help me", да и Nubilius уже об этом писал. Во время первой встречи с призраком Тесс она говорит "Help me! Help me, please! Gather my spiritual essence from the different symbols which lie around this island". Сомневаюсь что после этого она будет просить в себя стрелять (да и глупо стрелять в призрак). Кстати в одном из англоязычных прохождений Killing Time ролики с призраками так и названы "help me" ghost movies (так как местонахождение роликов обозначается в игре появлением синей фигуры Тесс повторяющей "help me").
    Залить могу конечно, чуть попозже, только не вижу в этом смысла.

kreol и Newbilius нравится это.
  3. Newbilius Программуль

Newbilius

Atanatar,
    ух-ты ух-ты, интересно! У меня одинаковые глюки и на ноуте, и на домашнем компе, хотя на обоих разные кодеки (на одном Lite Codek Pack, на втором - ffdshow (и всё :-)), да и железо принципиально разное... может действительно, неудачный образ какой-то? как в Thief 2 многих версиях игра виснет на одном ролике (хотя вне игры он нормально воспроизводится). (но там есть соответсвующий патч).

P.S. говорил не за всех, а про ISO-версию с сайта ;)

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Atanatar, ну не знаю тогда, буду скоро проверять образ весьма серьёзно.

5. John Freeman

John Freeman

Блин, у меня даже не запускается по причине отсутствия разрешения 320x200 , а как его добавлять в современные драйвера ATI пока неясно...

6. iunnamed

iunnamed

Хелпер

Вообще-то, там 640x480 256 цветов. Но можно попробовать пустить игру в окне: DxWnd 1.20.
    Нужны следующие галочки (Edit -> Modify на добавленном "KillTime.exe"):
    DirectX-DirectX6
    Emulate 256 Color Palette
    Reduce CPU Load (DirectX1?-7)
    Жмём Edit -> Execute и должно заработать.
    Игра идёт в окне нормально, разве что начальные логотипы и вступительный ролик не отображаются - чёрный экран.
    Впрочем и без этого приседания на Windows XP SP2, kLiteMegaCodecPack 2.2.5, Pentium 4, nVIDIA TNT проблем с игрой не наблюдается (ни разу не вылетела). Так что нужно искать в чём проблема.

AxXxB, oFF_rus, Newbilius и ещё 1-му нравится это.
  7. Artuom

Artuom

В том то и дело что я полагаю что проблема не связана с ISO с сайта, потому и написал что не вижу смысла в заливке своей версии. Как бы то ни было игра выложена в раздачу.
    Золотые слова.

kreol нравится это.
  8. Newbilius Программуль

Newbilius

iunnamed, Уря!!!!! при юзании данной утилиты игра НЕ ВЫЛЕТАЕТ ПРИ ПОКАЗЕ ПРИЗРАКОВ!!!!!!!

добавлено через 16 минут
    Причем обязательным является только галочка "Emulate 256 Color Palette" - в противном случае будут искажения цвета (т.к. данная прога, видимо, перенаправляет вывод графики, а значит, палитрой и граф. режимами управляет самостоятельно).
    Блин, классно, наконец то поиграю нормально, с привидениями!

добавлено через 3 минуты
    kreol, перепроверь ISO-шку у себя, и, если что - упомяни в описании игры о такой вот методике.

А утилиту (DxWnd 1.20) нелохо бы на сайт добавить (там вроде ведь её нет, как я помню?). Она ведь может помочь и другим windows игрушкам. Да и запустить в окошке игру, что в full-screen только умеет играть - приятненько :-)

Последнее редактирование: 12 июл 2008
    kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nubilius, всё сделаю, а утилиту почти наверняка добавим.

10. John Freeman

John Freeman

iunnamed, нефиг всякие непонятные галки ставить, в чистых 256 цветах всё идёт нормально со всеми роликами и прочим, но само собой рабочий стол переключается. Глюки с неверной палитрой частные, ну и есть пара трюков 50% их лечения.

11. Newbilius Программуль

Newbilius

John Freeman,
    ;)

P.S.а если поставить в свойствах exe-шника игры "заgускать в разрешении 640x480" то получим почти fullscreen... только панель задач для этого свернуть придётся.

12. John Freeman

John Freeman

P.S. С дворецким при входе в особняк всё равно вылетает. И в виртуалке вылетает. Надо согласиться с креолом что может просто битая версия и проверить.

добавлено через 21 секунду
    Nubilius, как я уже писал выше, у меня так не работает.

Последнее редактирование: 12 июл 2008
  13. Newbilius Программуль

Newbilius

John Freeman
    странно. а у меня ISO-версия с сайта при использовании этой утилиты работает. не вылетает ни на дворецком, ни на других призраках :rolleyes:
    короче, темная история с данной игрухой. А ты можешь проверить на старых видюхах, что у тебя в конфиге прописаны?

14. John Freeman

John Freeman

Не сейчас, я вообще поеду отдохну на пару дней, как вернусь. Кстати загляни в тему про поиск для PSX сабжа, мне он с собой нужен.

15. Сам-Сунг

Сам-Сунг

Хм... У меня на ХР игра вылетает ТОЛЬКО на начальной заставке, а при показе оцифрованных людей - всё норм... Какая-то капризная игра! Зачем её только сделали на DirectDraw?? Так бы она и в DOS запускалась...

kreol нравится это.
  16. John Freeman

John Freeman

Играй на эмуле - там вообще проблем мало кроме скорости...

17. Сам-Сунг

Сам-Сунг

John Freeman, ты имеешь ввиду DosBox? Игра выдаёт "This program can not be run in DOS mode" - что-то вроде этого. А если ты про виртуальный ПК, то она там как раз и не будет тормозить - 4мб видео её должно хватить.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Сам-Сунг, он имеет в виду явно НЕ DosBox...\-)

19. Сам-Сунг

Сам-Сунг

kreol, значит, VMware & Co...
    Кстати, сейчас только поставил июньскую сборку dx9, и заметил, что теперь у меня игра ВООБЩЕ не вылетает.

kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Сам-Сунг, я думаю, имелась в виду эмуляция 3DO и соответствующая версия... Но, может, и не так.
    У меня пока тоже нет вылетов в полной, до дворецкого дошёл, не вылетело.)

Сам-Сунг нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление