1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Killing Time

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем pks, 1 июл 2004.

1. Дёнс

Дёнс

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

С сайта скачай и не неси бред!

3. Дёнс

Дёнс

Последнее редактирование: 5 янв 2009
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это твои проблемы.
    И этот раздел вовсе не для общения.

Проблемы с конкретной версией данной игры - опиши их, указав, что за версия, откуда, указав НОРМАЛЬНУЮ конфигурацию компьютера. Как оставлять запрос и что в нём указывать - смотри правила этого раздела.

Ищешь игру - в "Поиск игр".
    За жалобные возгласы вроде "я маленький" - карточка.
    За поиск игры, которая ЕСТЬ на сайте (а эта на нём есть), - моментальный бан.

P.S.: Не прикидывайся идиотом. Не смешно. В состоянии сам найти игру НА САЙТЕ, тем более что знания ЦИФР для этого не требуется.

5. Дёнс

Дёнс

Ну и на этом спасибо!

6. Ebun

Ebun

Не пашет

Народ,у меня трабла такая,скачал полный образ диска,запускаю установку и она у меня спрашивает,мол тот ли у меня Direct-X и винда стоит?Я жму да,установка идёт до 90 процентов,и он мне выдаёт что нет нифига,открывает пустую папку с игрой и усё..:ninja:

И что делать?Она у меня даже не устанавливается!

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Без конфигурации компьютера нет разговора.

8. hooddy

hooddy

Уважаемые, подскажите, как вы установили, точнее, запустили сабж? Ни на одном из ноутов не могу его запустить. На чистой установке WinXPSP3 установлен DX8.1/9, игра устанавлаивается (в полном режиме), но не запускается, сразу постле запуска просто вылетает. На Win7x64SP1 даже установка не идет, винда считает инсталлер несовместимым. Пробовал на обеих системах режимы совместимости, без толку. Играть на виртуальной машине Win95 не хочу, во-первых, надо еще ее установить, ну и во-вторых, у вас же работает. ДУмаю, что дело либо в DX7 или более раннем, который недоступен для WinXP/Win7 либо в кодеках, хотя ролики в любом случае проигрывались медиа плеером. На всякий случай установил K-Lite Basic пакет. Без толку. Подскажите, что я делаю не так. Да, привод сидирома только виртуальный, если это имеет какое-либо значение.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это как?

В DirectX дело быть не может, в кодеках - может. Рекомендую для начала попробовать банальные вещи вроде совместимости с Windows 95.

На 7 я игру запускать не пробовал, но на XP она и правда нормально идёт, разве что с роликами могут быть небольшие проблемы.

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я запустил на Win7 x64 следующим образом: сделал полную установку на другом компьютере (можно на виртуалке), перенёс папку с игрой и воспользовался DXWND:
    (естественно, можно и на полный экран).

К сожалению, при этом перестают нормально воспроизводиться ролики, и дело здесь не в кодеках.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    kreol и ThisSuXX нравится это.
  11. hooddy

hooddy

Установлен и тот и другой. Режимы совместимости пробовал, написал же.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MisterGrim, так ролики в данной игре важны: если, к примеру, не будет дворецкого - то её просто не пройти дальше.

13. hooddy

hooddy

Ну ролики роликами, мне запустить ее для начала не мешало бы. А дворецкого можно обойти финтом.

В общем, на семере 64 битной запустилась тупым копирванием установленной копии. Странно, что ХР не угодила, не понятно по какой причине, ибо на семере я не планировал играться. Иии... на версию 3DO вообще не похоже, по крайней мере первая же локация совсем другая.

Последнее редактирование: 22 апр 2012
  14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ролики показываются, только с искажениями.

15. hooddy

hooddy

Ндя... Это совсем другая игра, как и говорили. На консоли общее только название и оформление... В любом случае, всем спасибо. Может быть и поиграю. Но расчитывал на полный порт консольной версии, ибо эмулятор на ноуте не тянет.

16. hooddy

hooddy

В общем целый день колупаний ничего не дал, кроме подозрения на видео драйвер. DX игрушке в принципе мало важен, что 8ой, что 9ый. Но вот на WinXP Mode игра также не завелась, как и на реальном нетбуке. Заьо завелась на ВиртуалБоксе причем вообще в идеале, без глюков и ролики отображаются без искажений. Для проверки догадок о DX проверял на дистрибутивах WinXP (без SP, т.е. DX8) и WinXPSP3 с DX9. На всякий случай выкачал WinXPSP3 с DX8, но зря, потому что на том же дистрибутиве, который утсановлен на нетбуке, т.е. WinXPSP3 DX9, на виртуальной коробке все прекрасно забегало. Т.ч. версия DX ни при чем. Но это все таки меня огорчило, потому что на реальном нетбуке я не могу поиграть, виртуалку на Атом не поставишь, да и не люблю я этого.

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Почему же?

18. hooddy

hooddy

Ну у меня предубеждения против этого. Не комфортно. По существу -- переутсановил на нетбуке систему, запуская игру с постепенной установкой компонентов (в общем-то дальше установки дров дело не дошло). Я был прав, проблема в драйвере видео карты. Как только обновляешь драйвер и перегружаешься -- все, аут. Никакие опции в настройках драйвера не помогают. Может будут какие-то идеи? Утилиты какие-нить для эмуляции стандартной видео карты, не знаю...

Конкретная видео карт в профиле указана. Озвучу особенно виновницу торжества: Intel GMA 500.

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

hooddy, я тебя не понимаю. Какие идеи? Я уже прописал: виртуалка нужна только для установки.

20. hooddy

hooddy

Да нормально все устанавливается без виртуалки и играется со стандартным видео драйвером, но не запускается, как только корректный устанавливаю драйвер видео карты, игра перестает работать. Все.

На свежую голову добил ее. Установил на нетбук семерку, хотя не хотелось. Игра ведет себя одинаково (практически) и на семерке и на ХР: после установки видео драйвера работать перестает, со стандартным же VGA драйвером на ХР запускается нормально (даже очень хорошо) на семерке же глючит палитру. Ну заодно выяснил, что с DXWnd игра абсолютно одинавково запускается в окне на обеих системах, но глючит видео ролики. Как-то так. В свете этого прошу подсказать какие-либо утилиты из линейки DXwnd, т.е. для запуска старого софта и игр на новых виндах (в общем-то выше я об этом же просил, может быть не понятно написал). А знаю, допустим, о 3D-Analize, но она помогает как раз в обратном, запускепт тяжелые игры на неподдерживаемом слабом оборудовании, это же другой случай, но как пример софта привожу. Мне хотелось бы на полном экране ее запустить, а не в окне.

Последнее редактирование: 23 апр 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление