1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kingdom Come Deliverance 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Sylvester, 18 апр 2024.

1. AndyFox

AndyFox

И сюда повесточку завезли

2. Al_G

Al_G

о_О это [censored]. как так..я думал там разраб адекватный.

3. Sylvester

Sylvester

4. rusty_dragon

rusty_dragon

Игнорировать не выходит? Прямо игроку в лицо вываливают, или надо специально искать? Вообще разработчики могли бы сделать опцию отключить подобное для тех кому неприятно или не приемлемо. К примеру видел в современных interactive fiction квестах, куда бывает добавляю сцены 18+ их можно выключить или даже можно выбрать из списка какие темы для игрока неприемлимы(например сцены жестокого насилия). Ведь ещё в первом фаллауте была аналогичная возможность уменьшить жестокость насилия и отключить мат. Может стоит Вавре предложить такую идею? Он насколько я помню сам большой фанат старого Фаллаута(в первой KC: D даже механика путешествия по карте мира как в классических фаллаутах), должен понять о чём речь.

Кто уже играет, подскажите пожалуйста как производительность в сравнении с первой частью? Очень интересно, остались ли прежние системки для минималок. Я уже и не помню ААА игру, где продолжение имело бы такие же системные требования как первая часть.

Тут даже статью на релизе выпустили(очевидно рекламную) про очень хорошую производительность игры.
    Kingdom Come: Deliverance 2 is proof, if any was ever needed, that you don't need the latest graphics technology to have a great-looking game that also runs well

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Sylvester, уже за романсил?
    --- добавлено 5 фев 2025 в 10:26, предыдущее сообщение размещено: 5 фев 2025 в 10:24 ---
    upload_2025-2-5_10-26-35.png

AndyFox нравится это.
  6. Polite_Orc

Polite_Orc

Понятно что все это сугубо необязательно, но так-то в контексте предыдущей игры странноватый выбор персонажа, DLC первой части это буквально "озабоченный Птачек бегает за бабами"

Последнее редактирование: 5 фев 2025 в 13:01
    Eraser нравится это.
  7. STOCK

STOCK

Да и Индро в первой части никаких наклонностей к гончарному делу не проявлял. Прогнули Вавру...

Eraser, compart и AndyFox нравится это.
  8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Как он писал в социальной сети точка ком, у него есть знакомые, которые спустя 30 летней семейной гетерожизни стали играть за другую сторону. Вот он и решил свои переживания так разыграть.
    Ну и плюс роман с Птачек сделали ради девочек-фанаток.

ZoRg и STOCK нравится это.
  9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Жаль эту часть я на своём нынешнем железе не поиграю, а жаль. Первая часть хоть и имела минусы, мне в целом понравилась.

10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Dagoth-Slayer, да тут еще год-два игру дорабатывать патчами и платными DLC. Играть на старте - неа.

11. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Ну к тому времени может быть прокачаю железки. Если совсем на игры не забью. А это уже близко так как играть начал всё меньше и меньше. За последние полгода суммарно на ПК и пс3 наиграл часов 20-30.

12. STOCK

STOCK

Это, конечно, его право как творца, но лучше бы он их при себе оставил. Мало кому нравится когда личность персонажей так радикально меняют.

Eraser, compart, AndyFox и ещё 1-му нравится это.
  13. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Я тут просто в геймдев ушёл. Но блин знаний по кодингу нету, а кодить игровую логику через ИИ это грустно.)) Но хочется что-то своё, с караванами и эльфами в лесу.))
    --- добавлено 5 фев 2025 в 13:39, предыдущее сообщение размещено: 5 фев 2025 в 13:37 ---
    По теме игры с глиномесного поворота Птачека и Индро я если честно охренел. Смотрел игру на стриме правда, но лицо фейспалмом пробил.

STOCK и AndyFox нравится это.
  14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Так это, делать игру и не играть в игры - самое глупое что можно делать.
    Ну так твой Индро не будет к Птачеку в трусы лезть. Если конечно ты, как игрок, этого не захочешь.
    --- добавлено 5 фев 2025 в 14:11, предыдущее сообщение размещено: 5 фев 2025 в 13:39 ---
    upload_2025-2-5_14-11-10.png
    upload_2025-2-5_14-9-24.png

ZoRg нравится это.
  15. rusty_dragon

rusty_dragon

Сам пока проверить не могу, но англоязычные игроки пишут что минималки такие же как у первой части, отлично работает.

16. Morendil Архивариус

Morendil

Погонял минут 15 пока что, оптимизация вроде бы есть - 60 фпс с DLSS без особой нагрузки 3060, но лица персонажей какие-то картофельные и резкость сильно выкручена, надо будет разбиратья с настройками. Первая часть по умолчанию показывала лучшую картинку на 1050ti.

17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

18. Morendil Архивариус

Morendil

Не, в WUXGA. А 60 просто залочено и я вместо фпс смотрю на температуру карты, без DLSS она тут уверенно ползет на 80-90 градусов, с DLSS держится на 50-60.
    Обороты кулеров тоже залочены на бесшумных (критично для меня).

Последнее редактирование: 5 фев 2025 в 15:39
  19. Sylvester

Sylvester

Генри был не создаваемым игроком персонажем-болванкой типа условного Довакина из скайрима, у Генри есть своё имя, предыстория, личность. То, что в сиквеле вдруг появляется возможность спать с мужиками, является ретконом. Более того, этот реткон также портит дружественные отношения между Генри и Яном в первом KCD, так как оба героя теперь потенциальные бисексуалы. И "опциональность" не играет роли - если бы Птачек в KCD2 был натуралом, то при выборе подобной диалоговой опции он бы просто послал Генри подальше.

"девочки-фанатки" (на самом деле fujoshi/слеш-шипперы/яойщицы) в подобные игры как правило не играют. Следовательно Warhorse сделали серьезнейший реткон ради несуществующей аудитории.

я потерял интерес к игре. Уже видно к чему дело идёт, нет смысла себя огорчать дальше. После этого поста больше отвечать в треде не буду.

Eraser, compart и STOCK нравится это.
  20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А как по мне, получилось вполне жизненно) и реакция игроков смешная)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление