1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем DJKrolik, 21 янв 2011.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Dark Sol, оно только в origin, вроде

2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

какого у них на сайте тогда написано..

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

4. Timur late night douche

Timur

Legacy

Есть она в стиме, я оттуда качал.

5. Lysen I eat supermutants!

Lysen

У меня так уже во всех РПГ, за очень редкими исключениями (Drakensang 2 приятно удивил).

За это пора мочить разработчиков, они достали

ZoRg и Phoenix849 нравится это.
  6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Да, что-то у меня тоже... Хотя в играх типа Арканума, или Деуз Экс (первый), диалоги очень хорошо воспринимаются, а вот новых всяких рпг, неохота даже слушать

7. katarn

katarn

Legacy

так все клепают фэнтези под копирку, вот и нет интереса диалоги читать, все логично
    не, ну что может сказать очередной бармен в Скайриме? Все ж прекрасно понимают, что ничего особенного.

8. Phoenix849

Phoenix849

katarn, тем не менее, в Скайриме это так подано, что разговаривать пусть и не со всеми, но хотя бы с квестовыми персонажами не напрягает.

9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

katarn, в том же Bloodlines каждый диалог кажется важным. Да и написаны очень неплохо...
    1. тут дело в бездарном написании)
    2. из-за опыта. Когда уже поиграл в 500 рпг, многое кажется повторение прошлого.

10. Guyver

Guyver

Чо-то на PS3 графон вообще жестоко глючит. То трупы плющит на пол-экрана, то вода не рендерится, показывая спецэффекты а-ля DOOM, когда за пределы уровня с noclip'ом вылазишь, а то просто фильтр с солнечными лучами и гаммой включаться\выключатся с секундой переодичностью начинает...

11. katarn

katarn

Legacy

ZoRg54321, в Bloodlines уже сам сеттинг очень нестандартный, так что по-любому привлекает внимание.

INHELLER и Phoenix849 нравится это.
  12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

katarn, ну сеттинг сеттингом...
    Ну вот хотя бы взять телек. То, что там говорят, как-то мне не в напряг шла вся инфа, все нормально.
    А в новом деуз экс, я на него забил уже на эээ, в общем быстро. там мало чего интересного.) типа погружение в мир а ля биовар. Хотя будь они биовар, то нам бы это все рассказывал каждый прохожий, и подробнее в 500 раз.)

13. katarn

katarn

Legacy

унылая дема
    началась с перезагрузки, потому что у персонажа лицо не загрузилось
    а закончилась тем, что я застрял в ногах убитого тролля

зато сразу понятно стоит тратить время на этот унылый клон всего подряд или нет

Дарк Шнайдер нравится это.
  14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

katarn, да-да)

Вот не понимаю, что в этом колесе масс эффекта такого крутого, что его надо клонировать. Это только показывает направленность, намешать из всего подряд "лучшее из жанра" и выдавать за шедевр.

Хотя мне кажется, оценки будут высокие)

15. Shardphoenix

Shardphoenix

Слэшерная боёвка, развитая система скиллов и большой мир - что ещё манчкину надо?

Phoenix849 нравится это.
  16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Странная реакция у народа. После воспевания говноФабли 3 так реагировать.
    Вполне себе игра, можно побегать. Графика, конечно, ужас тихий. Крафт неоч какой-то, я так понял нельзя собрать руду, скрафтить рукоять меча, скрафтить лезвие, потом скрафтить меч. Надо разобрать меч, из него взять рукоять, гарду и лезвие и только потом крафтить новый меч.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да уж, если не сказать хуже. Еле дотерпел до поверхности и удалил к чертям, нафиг эти недоклоны :)

18. katarn

katarn

Legacy

фабл хотя бы самобытна.

ZoRg нравится это.
  19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Guyver, на писишечке трупы тоже разносит на полэкрана. Но исключительно трупы этих старичков-лесовичков!

А боевая система ничо так. Не DMC, конечно, но, может быть, это и к лучшему.

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

У меня ничего не разносит О_о
    Разрабы ж напейсали - отключите пост-процессинг, от него шарашит. В полной версии пофиксят.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление