1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kingpin: Life of Crime

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Faeton, 2 авг 2004.

1. Daslord

Daslord

Скачал,поставил,всё распаковал,всё идёт прекрасно,но есть проблема:вот прошёл пол-игры,и всё время она вылетает из-за любого взрыва,по бочкам лучше не стрелять,гранатомётом вообще нельзя пользоваться,только взрыв-сразу пишет типо "отправить счёт об ошибке",может патч нужен? кто-нибудь подскажите!
    WinXP sp2\Celeron 2ghz\1.37gB ram\GF fx 5600\

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Daslord, с нашего сайта качал? Какую версию? Когда качал?
    Совместимость стоит на всякий случай?
    Такое внезапно началось или всегда было?

3. Hekk Ninja Dog

Hekk

И будет вылетать, должно ибо ( при большой расчлененке - тоже вылетает ). И нету никакого патчу.

П.С - Под 98ым - нет этой проблемы, а под ХП - есть ( правится конечно... покупкой версии от Xpolsiv ).

Последнее редактирование: 24 июн 2008
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Hekk, что-то я раньше о такой проблеме не слышал. Это именно от XP зависит?

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я о такой проблеме слышал и сам видел. Никаких патчей не надо, достаточно поставить совместимость (не помню, с Win95 иди с Win98. Возможно, подойдёт любая).
    И покупать тоже ничего не надо :)

kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MisterGrim, а это с самого начала игры наблюдается или нет? Просто я под XP первый эпизод (Грязный Город, вроде, называется) весь прошёл, не было там такого...

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не знаю, возможно, только на Радеонах. На 9200 и 9600 такой глюк есть точно, на WinXP+GeForce я игру не видел. А товарищ Daslord не указал, какая у него видеокарта...

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MisterGrim, я даже на ноутбуке с Intel смотрел, там тоже не было.)
    Но хорошо, что ты сталкивался с проблемой и знаешь решение.)

Кстати, он не указал в профиле, но указал в сообщении...)))

9. Daslord

Daslord

я же писал,у меня GF FX 5600.совместимость с 98ой стоит

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да-да, я просто проглядел.
    А с 95-й не пробовал ставить?

11. Daslord

Daslord

ВО! с 95-ой виндой совместил-всю обойму гранатомёта высадил без проблем=всё OK! :yes:

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я же говорил – возможно, подойдёт любая. 95-я и 98-я вовсе не равнозначны, не зря их можно выбирать отдельно.

kreol нравится это.
  13. тупойketchup

тупойketchup

Hardware device not found.

Распаковал fix,запустил setup.bat не помогает
    Celeron 2400 768 ram NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X
    Пока из 10 скачаных с сайта игр запустились без проблем только Анрил и Халф,вот такая неутишительная статистика,маленька почитал темку,но ответа ненашол,нет времени всё читать может ответ уже есть,вобщем помогите.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Придётся научиться читать, повторять по 100 раз никто не будет.
    ОБЕ версии рабочие. В русской есть ДВА *.exe-файла. Попробуй догадаться, какой надо запускать, если один из них выдаёт такую ошибку.

15. pomidor

pomidor

Если не трудно выложите пожалуйста кто-нибудь файл kingpin.exe из папки с игрой, или скиньте на : xaljawa@mail.ru. Очень нужно!!! Весит он меньше мегабайта. Заранее спасибо.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

pomidor, на почту тут никто ничего не шлёт, а здесь выложить - можно. От какой именно версии тебе нужно - английской, русской?

17. pomidor

pomidor

Если можно, от русской.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Проверь - подходит?

Вложения:

• kingpin.rar
      Размер файла:
      180 КБ
      Просмотров:
      95
  19. pomidor

pomidor

Да все работает отлично. Раньше игра шла только с дика, которого у меня уже давно нет). NOCD для русской версии найти нереально. Так что спасибо огромное!

20. Summs

Summs

Да не понятно((( Да ошибку он с этим Братаном выводит. Device Not Found. Вот не знаю что делать. Может объясните, а не нарушение ставить будете. А то там один спросил и ему нарушение.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление