1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kingpin: Life of Crime

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Faeton, 2 авг 2004.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Щелчок правой кнопкой по ярлыку или исполняемому файлу -> "Свойства" -> вкладка "Совместимость", далее всё очевидно.

kreol нравится это.
  2. Atom_ak

Atom_ak

у меня XP

3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Сообщением выше MisterGrim уже объяснил, каким образом выставить совместимость. Вы прочитали?..
    Еще раз: правый щелчок на пусковом файле --> "Свойства" --> "Совместимость" --> "Запустить программу в режиме совместимости с..." --> "Windows 95".

Последнее редактирование: 11 май 2009
    kreol нравится это.
  4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Fabricator, только я поправлю: в случае конкретной игры совместимость должна быть именно с Windows 95, а не Windows 98.

Garvan, kreol и Fabricator нравится это.
  5. holydron

holydron

Для тех, у кого возникли заморочки при настройке клавиатуры в русскоязычной версии, предлагаю весьма эргономически удобную (имхо) раскладку в виде файла "AUTOEXEC.cfg". Также в архиве находится подробнейший мануал по всем необходимым командам в игре (в привязке к этой раскладке).
    Надеюсь, что это поможет сэкономить время и нервы тем, кто взялся за эту игру впервые.

Вложения:

Gerhalt, BARABAWKA, Garvan и ещё 1-му нравится это.
  6. zoromo27

zoromo27

я понял как победить квадраты!=)

ребят я понял как сделать чтобы текстуры не проподали сам думал как так и не xp виновата! а просто если у тебя windowsxp у мя sp-3 то уж извините меня конечно но придеться все текстуры они будут у вас в jpg! сконвертить в tga ! я лично так и сделал и все вот так офигенно стало все нормально!:drink: я использовал программу всего одну! ifanviev =) кому надо помочь пишите! выложу свою сборкус нормальными текстурами! сам додумался до этого!...вот не нравиться почему то ему jpg=)

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хм. Странно. И ты уверен, что на это влияет именно SP3?
    Если хочешь, то выложи сборку, конечно.

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Имхо, давно уже это позорище надо заменить на нормальную версию...

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MisterGrim, можно чуть конкретнее?
    Насколько я понимаю, у нас сейчас две версии: а) английская полная (full-rip), которую делал SMArt и где с текстурами всё в порядке (до этого и правда была глючная в этом плане английская версия); б) русская версия с матерной озвучкой, у которой (лично у меня) проблем с текстурами нет (только с управлением, но выложенная раскладка их решает).

10. zoromo27

zoromo27

подожду до 1 ого у меня будет вы сокая скорость инета! может еще чего выложу!:rolleyes:

11. biz_soft

biz_soft

Добрый день,
    в который раз уже пытаюсь запустить и пройти Kingpin но все тщетно. Перелопатил весь форум, но решение не нашел. Суть проблемы такова. У меня Win7 на железе Acer 1,73 Ghz, 1 GB DDR, Intel GMA 950 (видео) - далеко не openGL и 3Dfx к сожалению. В общем игра устанавливается нормально, но начиная с первого ролика жутко тормозит! Красных квадратов нет и искажений никаких нет - просто кадр за кадром идет с жуткими тормозами. Я дождался когда все же ролик закончится на этих тормозах и загрузится игра - все получилось игра запустилась, но тоже с жуткими тормозами!!! в общем невозможно в таком варианте получить желаемый эффект. Я смотрел советы и перепробовал все: и файлы sound.bat texures.bat создовал и через Dosbox пытался и Прописывал совместимость с Windows 95, даже ставил Эмулятор 3dfx не помогло. Версия 1.21 русская. Help me please!!!

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Эмулятор 3dfx надо ставить не просто так, а ещё и переключать рендерер в игре. Вот только я не помню, есть ли в Kingpin поддержка 3dfx.

Могу посоветовать следующее (помогало на Intel 810, хотя это далеко не GMA 950): открыть консоль и ввести там команду gl_ext_multitexture 0.

oFF_rus и kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если что - я проходил игру (русскую версию с сайта с совместимостью с Windows 95 [это важно]) на ноутбуке с XP/Intel 945GM, проходил далеко, ни единой проблемы с изображением не было, а совместимость была нужна для того, чтобы игра не вылетала при стрельбе из гранатомёта (а так она и без неё работает).

14. biz_soft

biz_soft

В Kingpin есть поддержка 3dfx, я переключал (главное меню игры-графика-драйвер видеокарты) выбирал 3dfx, но монитор поморгает, поморгает и все на круги своя...

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

Ок, я проходил эту игру раз 10-12 на протяжении последних 10 лет - стабильно 1 в год! как в "Иронии судьбы" была традиция ходить в баню под новый год, так и у меня поиграть в любимую игру! Естественно на протяжении 10 лет менялось железо, менялись дрова, окна... но всегда удавалось настроить применяя больше или меньше усилий... В этот раз все не так. Я качал разные версии и русские и английские и Фаргус и не фаргус (пять различных сборок) все пустое! Я же не выдумал проблему... Игра запускается! Hard Device не вылетает (как было иногда лет 5 назад) все отл! но она ТОРМОЗИТ!!! как будто светомузыку на танцполе включили! но танцевать вообще желания нет

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

biz_soft, так а разве я сказал, что я тебе не верю?! Верю, охотно притом. Просто пока даже предположить не могу, в чём может быть проблема. Разве что в ОС, потому как на такой системе как таковой игра вполне должна работать. Ну, или всё дело в драйверах на видеокарту, а может, и в самой версии (у тебя какая, кстати?)...

16. biz_soft

biz_soft

Мужчины, знали бы вы какая радость произошла в моей жизни!!! Собственно говоря я сделал следующее - создал ярлык на рабочем столе, прописал "kingpin.exe +developer 1" запустил консоль и ввел "gl_ext_multitexture 0" - и вот оно счастье большое!!! Спасибо kreol и отдельное огромное спасибо MisterGrim!!! порадовал старика))

kreol нравится это.
  17. Руслан Васильевич

Руслан Васильевич

Kingpin

Здравствуйте! Скачал у вас Kingpin. русскую версию. незапускаются. запустил сначала в рус дир. Startrus. А потом в корне ЕХЕ. Выдает Hardware device not found. В блокнотиках записал
    1. в директории /kingpin создаем файлик sound.bat , внутри него пишем
    @echo off
    cd main\sound
    mp3unpak sound.pak
    cd ..
    cd ..
    cd main
    copy alchemy.exe %windir%\alchemy.exe

2. создаем в директории /kingpin/Main файлик texures.bat c вот таким содержанием:
    @echo off

for /R %%i in (*.jpg) do (
    alchemy -a %%i %%~dpni.tga
    del %%i
    )

Потом разрешение ТХТ поменял на BAT. Затем запускаем сначала sound.bat потом texures.bat.
    Потом пробую запустить ЕХЕ в корне и опять Выдает Hardware device not found.:banghead::banghead: Может я что-то не так делаю? Помогите пожалуйста. :worthy:Я игру уже раз 50 скачивал со всего Интернета, раз 30 с вашего сайта пока ненашел что не у меня одного возникла такая проблема. У меня Пентиум 4 CPU 2.00GHz. 2.02 ГГц. Окна XP наромальная сборка (не зверь) версия 2002 года SP3. Видеокарта GeForce Fx5200. Звук интегрированный в мать. Все что было у Вас на форуме прочиталю Может драйвер видеокартыю Но я незнаю что икак с ним делать и боюсь напортачить.

Всё прочитал а поиском не воспользовался...Темы объединены. / SAS

---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:44 ----------

так я сначала все прочитал и ппробовал со страницы http://www.old-games.ru/forum/archive/index.php/t-12538.html. на которую наткнулся набрав в яндексе Hardware device not found. и еще подскажите пожалуйста как запустить игру вот так kingpin.exe +developer 1 и как потом открыть консоль? и может как нибудь можно мне запустить русскую версию а то я в английском несилен. а хочется знать что говорят а непросто всех мочить. Заранее огромное спасибо.

Последнее редактирование: 1 дек 2009
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Русская версия должна работать нормально, если у тебя не работает - то, скорее всего, это проблемы твоей системы. Все такие ошибки, кстати, характерны в первую очередь для старой английской версии, которой на сайте уже нет.

19. Руслан Васильевич

Руслан Васильевич

английская версия с этого сайта запустилась наромально. а вот охота в русскую поигать. и как запустить игру чтоб коды использовать. и куда их потом вводить?

---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:26 ----------

английская версия с этого сайта запустилась наромально. а вот охота в русскую поигать. и как запустить игру чтоб коды использовать. и куда их потом вводить?

20. Руслан Васильевич

Руслан Васильевич

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление