1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kingpin: Life of Crime

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Faeton, 2 авг 2004.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Господа, не знаю, что за проблема у вас, но у меня лично русская версия этой игры запускается через kingpin.exe сразу после распаковки и без шаманских танцев с бубном. Radeon 9550.

kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Очень рады за тебя.
    Кстати, поделись, пожалуйста, как у тебя дела с управлением обстоят. Клавиши беседы и использования предметов работают?

ChEaT нравится это.
  3. ChEaT

ChEaT

Вот опять решил попробывать ее на сей раз до конца с ней разберусь.
    Все сделал как ты и сказал Kreol но вот эта ошибка меня просто бесит!!!!!!все запускаеться она одна как дура светиться и причем ее не видно и за серого экрана и я как дурак сижу и пялюсь в серый экран а ее не вижу!
    Что теперь делать?

Вложения:

• Glide2..jpg
      Glide2..jpg
      Размер файла:
      8,2 КБ
      Просмотров:
      471
    Последнее редактирование: 4 янв 2008
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ChEaT, для русской версии есть только два способа запуска: либо просто распаковать и запускать *.exe- файл из "основной" директории, либо сначала запустить startrus.exe из папки \rus, а потом вернуться в "основную" и запускать оттуда *.exe. Всё.
    С английской - посложнее, там надо ставить фикс для перевода текстур из одного формата в другой, поэтому лучше для тебя русская. *.exe- файл из папки \rus трогать не надо - он не работает, хоть ошибка там связана и с Hardware, а не с Glide.

ChEaT нравится это.
  5. KAGOR

KAGOR

ChEaT,попробуй сделать следующее-скачай эмулятор 3dfx-dgvoodoo.
    Распакуй ве его файлы в папку с игрой,и запусти файл dgvoodooSetup.
    Оно откроет окно настроек-по умолчанию поставит glide2x.dll.
    Потом запусти игру.Отвечаю кратко и уклончиво,потому что именно в этой
    игре этот способ не пробовал,но это сработало в Lands of Lore III,Battlespire,
    Descent to Undermountain.

ChEaT и kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну уж неужели это тебе с Battlespire помогло?..) Там проблема-то посерьёзнее...
    В LoL 3, допустим, это не обязательно совсем, для улучшения отображения только если...

ChEaT нравится это.
  7. ChEaT

ChEaT

А где его скачать?А простой эмулятор Glide сдесь на сайте не подойдет?

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Dgvoodoo есть же на сайте в разделе "Файлы", подраздел "Программы"!

ChEaT нравится это.
  9. KAGOR

KAGOR

Kreol,моя ошибка в том,что я не указал операционную систему и железо.
    А помогло мне это на Pentium III,128 mb, Win98SE,GF2 MX200-я имею в виду
    Battlespire. Без dgvoodoo она вообще не запускалась-no SVGA chip detected.

kreol нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, тогда конечно...) А ты попробуй-ка её на хотя бы GeForce 4 запустить...)
    Причём способ есть, но это уже не здесь надо обсуждать...)
    Поэтому и не будем.

11. IoneI

IoneI

По поводу руссификаций: Фаргусовский Kingping обычно вылетает когда происходит выспышка огня (взрыв гранат, огнемет) игру вполне реально пройти если мочить гранейдеров с расстояния из автоматической винтовки; в случае где надо взорвать бак на мосту, чтобы подняться вверх можно использовать коды, хотя я прошел его на каком-то глюке; глюк+глюк=работа. С переводом от 7Wolf проблемм небыло.

Xapeyc и kreol нравится это.
  12. Beginner

Beginner

Тоже решил вспомнить молодость и пройти кингпина. На всякий случай скачал три версии игры, подразумевая что одна бы да запустилась. В результате запустилась только английская версия с вашего сайта, но с текстурами справиться не могу. Там имеются батники setup и dejpeg, но если первый сработал как надо и сделал декопрессинг файлов, то второй ничего не хочет делать. Вот собсно что он содержит:
    Код:
    @echo off
    cls
    if not "%_4VER%"=="" goto 4dosok
    4dos.com /e:3000 /c %0 %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7 %8 %9
    goto EXITDOS
    :4DOSOK
    for /R %i in (*.jpg) do (
      rename >nul "%i" pdm.jpg
      alchemy pdm.jpg pdm.tga -a
      rename pdm.tga "%@name["%i"].tga"
      del >nul pdm.jpg
    )

echo ---------------------------------------------------------------------------
    echo OK, all done
    echo ---------------------------------------------------------------------------

:EXITDOS

Русская версия тоже запустилась, но такие каракули я уже давно не видел (хотя озвучка 100% правильная). Так что я решил что лучше на инглише. Кстати почему русская версия значительно тяжелее английской?

Ну и наконец та версия которая после интро вылетает с ошибкой Hardware Device Not Found. Она была не в архиве, а в исошике, на котором была сетапка весом 285 метров, но после установки игра была всего 125 метров да и папок в main явно не хватало. Потому и такая ошибка. Очень интересно как распаковать эту сетапку полностью - может там окажется не урезанная версия (на эту мысль меня толкает наличие интро, в то время как у других архивов этого не было)?

P.S. Не забудьте пожалуйста подсказать что делать с файлом dejpeg и почему он не работает. Очень хочется вернуть текстуры на место :blush:

Последнее редактирование: 12 янв 2008
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вообще-то, если я не ошибаюсь, на страничке с игрой написано, как это делать. Другое дело - это не везде может получиться. Поэтому скачай лучше русскую версию - она идеально работает под XP при соблюдении инструкции или даже без неё. Ну а уж "каракули" - это, наверное, можно и простить...) Главное ведь сама игра, правда?..)

14. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Проблема конвертации текстур английской версии в этом топике обсуждается с момента появления игры на сайте. "Свежее" 100% работающее решение датировано аж 2005 годом. Как насчет радикальных методов решения? Их целых две штуки: добавление нормальных батников в архив или заливка на сайт рипа с уже перепакованными текстурами (размер архива несколько больше получается). Как вам?

kreol нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

SMArt, любой из вариантов замечателен! Спасибо!

16. Beginner

Beginner

В архиве с английской версией эти файлы уже есть и называются setup.bat и dejpeg.bat (аналог придуманным sound.bat и textures.bat). Содержимое их по смыслу одинаковое и они так же одинаково не хотят работать :cry:

Давно пора. По крайней мере вопросы по запуску этой игры возможно вообще исчезнут (по крайней мере для XP).

P.S. Поступил проще - взял папки models, sound и textures из русской версии - теперь и меню приличное и игра без косяков (только лица "плавают" =).

17. Planych

Planych

Проблема

У меня есть образ русской версии фаргуса. Поюзал - глючат текстуры, но не красные квадраты, а вообще что-то разноцветное.
    Скачал с сайта русскую версию, думал там этой проблемы не будет.
    Как бы не так. Там тоже самое.
    Ссылка на скрин:
    http://plan.falloutsite.net/kingpin.gif
    Понятия не имею почему так. Может кто подскажет, как заставить игру нормально работать?
    Кстати в главменю тоже самое. Зеленые квадраты, ничего не видно. Начал новую игру, для того чтобы снять скрин, абсолютно вслепую :(

18. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Planych, посмотрел скрин,напомнило матрицу...Попробуй сделать так,как посоветовал тов.Smart

19. Planych

Planych

Если ты про батники textures и sound, то не помогает. Они запускаются, окошко досовское вылазит и тутже закрывается.

Да кста, в 98ой винде пытался еще проверить, там ошибка Hardware Device not Found ((

Последнее редактирование: 13 янв 2008
  20. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Planych, попробуй запустить батники через досбокс,и посмотри код ошибки.

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление