1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

King's Bounty: Armored Princess / Принцесса в доспехах

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 27 мар 2009.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Вероятно, это просто не мое... :)

Пустота - образное выражение. Можно обозначить ее как отсутствие таких неформальных штук, как "атмосфера" или (подбавим пафоса) "душа". :) Разумеется, все это 100% субъективизм. Наверное, я один такой уникум, большинству игра нравится.

2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Мне тоже КВ показалась пустой. Кажется и много всего, но быстро очень приелась (хотя играл запоем неделю). Какого-то шарма нет в ней что-ли..

3. molary

molary

Вот как раз атмосфера и душа в игре есть. Именно она и притягивает.
    А вот геймплей утомляет.
    В пятых героев я не играл, но осуждаю (почти цитата).
    Предпосылок для сравнения их и КB не вижу совсем. То что эти игры хоть чем то похожи похожи - миф, навязанный другим мифом - о том что если делают наши, значит будет плохо.

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Точно, слишком много грайнда...

5. katarn

katarn

Legacy

они внешне похожи, чуть ли не дизайном некоторых монстров.

6. molary

molary

Мне так не кажется, непохожи с моей точки зрения :)
    То есть тогда можно сказать что на них похожи Герои 4, демиурги и Disciples 2 :)
    Графика в героях пять, к слову, мне не нравится, а в KB понравилась :)

7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ты единственный, кому так не кажется (немного гиперболизирую :) ).

8. molary

molary

Се ля ви...

9. katarn

katarn

Legacy

ты уже определись: ты или играл в героев 5 или нет - по-моему и того, и другого одновременно быть не может

10. molary

molary

По твоему чтобы оценить графику нужно обязательно играть?:))
    Я видел видео, скриншоты и как играют другие - уж о чем, а о графике я как то судить могу :)

11. katarn

katarn

Legacy

не думаю, что для того, чтобы понять что есть что, оценить анимацию и модели персонажей, достаточно посмотреть видео и скриншоты.

12. molary

molary

А для того чтобы не считать, что КБ и пятые герои "внешне похожи, чуть ли не дизайном некоторых монстров" тоже недостаточно? :)

13. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Мне пятые Герои нравятся, а вот новый King's Bounty вызывает реальную скуку со временем. Чего-то РЕАЛЬНО не хватает.

14. Мугайс Sorceress

Мугайс

Jesus_XM, фактора внезапности не хватает, вот чего. От любого монстра можно сбежать. А вот в Героях, если на тебя прется огромная армия, то убежать то ты можешь, но замки свои потеряешь. В Героях есть дух противоборства. В KB же его нет и ты даже по времени не ограничен.

15. molary

molary

Жанр другой так что с этим то все правильно и логично.
    Что не помешало бы KB так это разнообразие квестов, больше диалогов, меньше битв.

16. katarn

katarn

Legacy

в адд-оне, похоже, ограничен! Так что... ;)

17. Scythevolver

Scythevolver

Пятые герои, Легенда о Рыцаре, о чём вы говорите?
    ЛоР - это на самом деле Quest!
    Что мы делаем в квесте?:ищем одну вещь, чтобы с помощью неё попасть в другое место, где находиться другая вещь, которая поможет в поиске третьей вещи, и так пока не выйграем...
    Я проходил её на самой последней сложности и это ЖЕСТЬ. Особенно, когда бережешь каждого своего воина при том, что обычно воюешь с армией в 4 раза больше(а с морскими чертями это может быть и 10 раз(играю магом)).
    А начало игры - это просто беготня в поисках рун и знамён лидерства, с помощью которых наконец-то на кого-то можно будет напасть.
    К слову, я так и не смог на этой сложности пройти испытание, в котором нужно победить себя, только в 2 раза сильнее.
    Это абсолютно другая игра, по сравнению с героями, НО я жду Disciples III и этот адд-он для меня проходной.

18. molary

molary

Армагеддоном его, армагеддоном...

19. spyderDFX

spyderDFX

а мне, наоборот, и HoMM5 со всеми аддонами (особенно "Повелители орды"), и KB очень понравились. наверно я просто фанат таких игр)) мне и самые первые герои нравятся, и KB образца 1990 года (до сих пор в неё играю на коммуникаторе)

mercenary нравится это.
  20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Очень просто. Не хватает хищного оппонента ( который мог бы осадить и захватить "столицу"* ). Вообшем, если совсем грубо, то не хватает тех самых отрядов элиты из 20-25 человек, которые по большому счету и делали JA2*2 не "просто очередной игрой"... прущих на "ваши" города :)

* - Что, фактически, означало-бы "гейм-овер".
    * - С ракетными винтовками и миними, с оптикой и приборами ночного виденья... когда у вас в наличии только Фн-фалл - как максимум и скс\г3 - как норма :).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление