1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

King's Bounty: Armored Princess / Принцесса в доспехах

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 27 мар 2009.

1. molary

molary

Да не в цитатах дело, а в общем облике текста. Он вполне тянет на приличную сказочную историю. Неудачные шутки появляются довольно редко, особенно если на них не обращать внимания. Лично я единственное, что сейчас могу вспомнить это пирата а-ля Билл Мюррей - и мне эта ссылка понравилась, с удовольствием вспомнил одного из любимых актеров :)
    Наверное попадались и те шутки, которые приводили в недоумение или даже раздражение, но они не могли сказаться на общей оценке текста - вполне хорошего повествования, сдобренного фирменным Катауривским простым и наивным юмором. Не пошлым и не тупым.
    P.S. Сапковского не заметил, впрочем - я думаю, что много чего не заметил. Я и Пифию не помню.

2. katarn

katarn

Legacy

Торкве, Нетопырь... цитат - уйма.
    При это на *приличную* сказку никак не тянет - на посредственную - очень даже. Стараюсь не обращать на тексты внимания. Ну очень ужасны. Сама игра - отличная, красивая, прямо блондинка длинноногая с четвертым размером. А как рот откроет...

3. molary

molary

Это твое мнение ;) Ну, достаточно будет повторить - есть и противоположное. И его тут ни раз высказывали - тексты нравятся и они хорошие =) И сказка вполне достойная :) С твоей точки зрения это не так. Еще по кругу повторим все?
    Вкусы разные бывают.
    Некоторым например нравятся рыжие и с маленьким бюстом =)))

spyderDFX, Werecat13 и Дарк Шнайдер нравится это.
  4. Plebs

Plebs

А я не могу забыть пароль "я креветка" на островах свободы в ЛоРе
    Или вариант ответа "я убью тебя лодочник!" при покупке корабля
    Да и много было подобного петросянства
    Пират Билл Мюррей это как раз вполне нормально :)

5. molary

molary

Offtop
    Ну, я говорил, что бывают неудачные шутки. Но их не так много. И лично мне они в мозг не въедались. И хватит уже об этом :)

Ждем еще отзывов об аддоне...

6. Arthes

Arthes

Katauri решает, что тут сказать... Глубоко аддон не изучал еще, но чувсвтуется, что работали люди много...единственное что удручает (не впервые) - количество багов. На нашей студийной машине это чудо просто не запустилось, показав черный экран. На соседней запустилось...но без звука, на третьей нормально взлетело.

При всем моем личном уважении к Гусарову, QA штука очень нужная...

7. katarn

katarn

Legacy

как правильно заметил рецензент на аг - у кого густо, а у кого - пусто. Ни одного бага. Если не считать поджог и отравление - по-моему это не баг, а... ну, неправильные параметры задали, в общем, все одно - уже исправили.

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

Собс-но, купил себе двд-бокс, Начал игру за Воина, как обычно. Понял что мне сам игропроцесс очень нравится и увлекает :) Обратил внимание что диалоги на самом деле какие-то...менее интересные стали. По крайней мере в КБ:ЛоР я их читал все полностью, сейчас же частенько есть желание пролистать их и как можно быстрее получить задание.

И да, игра стала сложнее, что радует. Под "сложнее" я подразумеваю уменьшение количества побед, в которых отсутствуют свои потери. Если же в КБ:ЛоР я достаточно часто "всухую" выигрывал бои, то теперь приходится немного поизвращаться чтобы добиться нужного результата.

Очень порадовали "ордена", которые выдаются за различные действия. Некоторые из них побуждают прибегать к страшным извращениям при проведении боев (Попробуйте Воином убить 10 отрядов с помощью заклинания ловушки, поймете о чем я).

В общем, данная игра заставила меня забросить всякие The Last Remnant и попытки играться онлайн.

З.Ы. на официальном форуме ходят слухи, что к КБ будут выходить кампании, доступ к которым будет только у пользователей, официально купивших игру. Якобы доступ будет предоставляться по коду, который можно найти в комплектации с игрой. У меня он оказался на дне двд-бокса.

Plebs, katarn и molary нравится это.
  9. katarn

katarn

Legacy

главное не прошляпить время и место куда и когда его писать надо...

10. Orion

Orion

Это да, хотя слухи ходят разные (пока три вида, новый контент, конкурс и доступ к тестированию некоей новой игры)...

А чем вам тексты не нравяться, нормальные тексты....

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

Вот, вышел нормальный патч.

Патч 1.1 для игры.

Общий список изменений

Чую, сейчас товарищи из Катаури будут вылизывать баланс, как это было уже с КБ:ЛоР.

molary и katarn нравится это.
  12. katarn

katarn

Legacy

на оф. сайте, похоже, не написано: придется начинать новую игру или нет?

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Нет, старые сейвы работают только в путь.

katarn нравится это.
  14. Newbilius Программуль

Newbilius

Надо будет поискать ещё разочек у когонить эту игруху и повторить попытку....
    Прошлая часть у меня не запустилась не на ноуте, не на настольном пк не смотря ни на какие патчи, так что от покупки пришлось отказаться... Это так, на тему багов. ;)

15. Farlander

Farlander

Можно такой вопрос: а что делает инфа о Принцессе в доспехах на сайте СофтКлаба? Я что-то пропустил?

16. katarn

katarn

Legacy

Обсуждали этот вопрос
    в самом кратком варианте: силы зла объединяют усилия.

17. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

О тут уже оказывается жаркое обсуждение. Я вот играл только в оригинальный Кингс Баунти, про новый даже как-то не читал, но вот вчера дёрнуло скачать офф. демку этой самой "Принцессы в Броне лифчике". Что могу сказать понравилось даже вроде, игра интересная и заумная, функций много с ходу даже не все находятся. Ещё очень порадовало наличие стерео режима для Анаглифных очков, кстати работает отменно.

18. vaterguy

vaterguy

Прошел игру за воина на "невозможном". Игра понравилась даже больше, чем отличная первая часть. Во-первых, из-за прекрасного баланса: битвы сложны практически на всем протяжении игры, особенно с последними боссами; во-вторых часто наблюдается нехватка денег, что тоже приятный симптом. Понравились медали - они тоже разнообразят игровой процесс, развитие героя не останавливается - раздолье для манчкинов. Хороши новые юниты, раса, артефакты, добавленное свободное перемещение по континентам. В общем, на мой взгляд, практически идеальная игра - все компоненты на высоте.

19. s1n

s1n

off

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

s1n, у меня подобная проблема была в КБ:ЛоР. Лечилось удалением доп.файлов из архива.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление