1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

King's Bounty: Armored Princess / Принцесса в доспехах

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 27 мар 2009.

1. Orion

Orion

Такой вопрос, для чего-же все-таки код вложенный в коробку....

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Orion,
    Может номер твоего дистрибутива?

3. Orion

Orion

Но зачем-то он нужен, разрабы прямо сказали сохраните пригодится, вот я и спрашиваю он уже пригодился или еще пока нет :) (если бы ответили нужен для того-то и того-то значит я что-то пропустил :) )

4. katarn

katarn

Legacy

вроде как пока не пригодился
    но вряд ли его просто так вложили

5. Orion

Orion

В общем вроде выяснилось зачем код, уже незачем если судить по:
    http://www.ag.ru/quiz_kbp/answers вопрос 25...

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

А вот и еще одно применение коду:
    Вышел патч 1.2 к игре.
    Подробности и ссылка на скачивание тут.

vaterguy нравится это.
  7. MindWorm

MindWorm

Вот вам код и пригодился )

Последнее редактирование: 22 июн 2009
  8. vaterguy

vaterguy

Хммм, очередные фиксы, но самого главного я не вижу: в 1.1 способности существ и наложенные заклинания по-прежнему зависали, когда существо ждало, у меня по крайней мере.

И есть ещё один баг, который может и не баг, но разрешенный жутко читерский прием: можно накупить n-ное количество существ (из бесконечного стека в магазине), складывая каждую порцию в один огромный стек в резерве, затем переместить этот стек в гарнизон замка, а после, дважды кликнув по этому стеку, вы получите n-ное количество монстров в армии. Да, они не будут подчиняться, но кто мешает взять ещё один отряд, проходящий по лидерству, а потом весь бой накладывать на него невидимость (или просто отойти им в сторонку)? Таким образом можно убить любого босса на раз-два. Ерунда полная.

9. katarn

katarn

Legacy

так сообщи об этом разработчикам

10. Sabonius

Sabonius

King`s bounty Легенда о рыцаре (деактивация)

Для цифровой версии существует программа деактивации игры (кстати, не устанавливается). Нафига это вообще нужно (деактивация)?

11. katarn

katarn

Legacy

вроде как для установки на разные системы. Т.е. одновременно игра может быть установлена только на одном конфиге, захочется установить на новый ПК или собрался менять какую-то важную деталь в текущем - сначала деактивируешь КВ, потом снова устанавливаешь. По идее.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Что, и в этой игре такое есть? Хорошо, что я её не купил.

Кстати, выражаю очень большое сомнение по поводу размещения темы здесь.

2 SMArt & Werecat13: есть предложение объединить эту тему с темой про игру в разделе "PC-Игры" как смотрите на это?

Werecat13 нравится это.
  13. katarn

katarn

Legacy

про цифровые версии не знаю, а для коробочного варианта активация нужна чтоб без диска играть. В "принцессе", вроде бы.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

То есть как в "Гоблинах 4"? Хотя я в техническом плане их не исследовал.

15. Sabonius

Sabonius

kreol, в PC игры писать пытался, но тема там очень старая, мне туда писать не разрешило.
    Ещё и деактиватор не ставится. Говорит, что всё пучком, что установлен. Даже в пуске соответствующая кнопень появляется. А вот нужных экзешников нету.
    Может оно для цифровой версии и не нужно?

16. katarn

katarn

Legacy

Sabonius, так спроси у разработчиков на оф. форуме, по-моему лучше их никто тут не ответит.

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

Темы объединены.

kreol и Werecat13 нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Sabonius, на будущее - нужно просто поставить галочку около слов "Я понимаю, что тема устарела...", если тебе (как, например, в данном случае) действительно есть что сказать или спросить.

Sabonius нравится это.
  19. Vktr

Vktr

мда занятно

20. molary

molary

Такой вопрос. При переустановке игры - код заново вводить можно будет? А при переустановке системы? И можно ли будет без кода играть с диском? Просто редко встречаюсь с подобной практикой в играх. Вроде и хорошо, что издатель дает возможность запускать игру без пресловутой проверки диска. Но есть определенные опасения касательно побочных эффектов от этой процедуры.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление