1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

King's Bounty: Armored Princess / Принцесса в доспехах

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 27 мар 2009.

1. katarn

katarn

Legacy

Что-то "перекрестки миров" меня разочаровали. Попробовал 2 кампании: чемпион арены и защитник короны. На чемпиона сразу махнул рукой, в защитнике немного потрепыхался. Чего-то как-то скучно.

2. hief86

hief86

katarn, надюсь они заняты полноценной второй частью, ведь при разработке аддона, основное внимание уделяли редактору.

Вот что меня растроило, так это очень высокая цена, для дополнитедьных миссий для аддона. Некоторые такое бы бесплатно отдали, а 1С за dvd-box в своих фирменных магазинах просит 800(!) рублей (в Тюмени). При том что оригинал в коробке стоит дешевле)).

А еще обидно, что дракончиков в уездных городах не было((

А еще из страхов, многие игры от 1С и российских разработчиков одновременно делают для РС и Xbox360. Не хочу видеть упрощенную King's Baunty.

3. katarn

katarn

Legacy

Да, дорого для такого дополнения.
    Упрощенный KB - это фантастика, по-моему

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Любые эддоны как правило вообще унылость в 80% случаев...

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Dark Sol, в 99%, я бы сказал.

6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

katarn, а с саундтреком что там? Вроде должен быть в DVD-боксе. Хороший он? :)

7. Sneaksie

Sneaksie

Там две новых кампании хоть и небольшие, но сделаны уникальными. Например, в "чемпионе" куча способов прохождения (разные гильдии и оруженосцы). Вдобавок, знали ли вы, что в этой кампании можно пасть в бою и она на этом не закончится?
    Изюминка "защитника" в случайности всего. Мир КБ вообще сделан случайным (так, западные игроки используют специальный сканер сейвов, чтобы узнать, какие предметы есть в игре, которую они только что начали, и распланировать свою стратегию), но в "защитнике" это возведено в степень: там ваши союзники и враги тоже случайны.
    То есть кампании короткие, но рассчитаны на многократное прохождение. Пробовали ли вы уже доработанную оригинальную кампанию Принцессы ("орков")?

Aganov нравится это.
  8. katarn

katarn

Legacy

не слушал пока

пасть в бою, но если мне не изменяет память, не в любом. Я далеко проходить не стал, но если вся кампания, собственно, и расположена на первоначальной локации, то... Как и в случае с "защитником", мне случайные и уникальные прохождения не нужны: я в КБ ценил большой мир полный разнообразных противников и событий.

Доработанную кампанию не пробовал и пока не знаю что она из себя представляет. Если это и правда просто доработанная кампания, то проходить ее заново я не буду. Видимо, ценность издания в первую очередь в редакторе, только вот сам я модостроением не увлекаюсь, в чужие моды играю раз в сто лет, а потому ценность игры (издания) для меня стремится к нолю.

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Похоже, что так и есть...
    Примерно как с "Перезагрузкой" доминаторов. Чуть больше манчкинизма в старую упаковку...

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------

Так это в любом KB можно (даже в том, что от NWC)

Последнее редактирование: 25 сен 2010
  10. katarn

katarn

Legacy

не, тут смерть сюжетно, так сказать, обоснована.

Если подвести черту под тем, что я увидел в коробке за 800 рублей, то могу сказать что:
    Перекрестки миров имеет смысл покупать тем, кто -
    а) не покупал принцессу в доспехах
    б) тащится от кампании ПД и хочет пройти еще раз с несколькими обновками и немного изменившейся механикой
    в) очень высоко ценит мини-кампании общим "весом" в считанные часы...
    г) будет копаться в игровом редакторе

Остальным это покупать не имеет смысла, из описания я никак не мог понять, что это старая чуток обновленная кампания + 2 мизерных кампании - на фанатских форумах я не сидел, заглянул только тогда, когда удивился содержимому долгожданного диска. Очень печально, конечно.

Alex Kagansky нравится это.
  11. heroes13

heroes13

Принцесса в доспехах одна из лучших игр в которые я играл за последние 5 лет.
    Графика, геймплей на высоте. Впечатлило разнообразие монстров их спецудары и всевозможные связки юнитов. Прокачка героя стала более интересной и разнообразной в отличие от Рыцаря в доспехах. Прошёл раз 5. Больше всего понравилось играть магом, хотя наверно магом играть проще чем паладином и воином.

Alex Range нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление