1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

King's Bounty mobile

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Titus_Thief, 3 сен 2009.

1. Titus_Thief

Titus_Thief

King’s Loyalty
    Ремейк King’s Bounty для ява телефонов.​

as018.radikal.ru_i527_1701_ea_b42d64af8dec.png
    Как все начиналось:
    Всем привет!

Вобщем такое дело - решил вот сделать римейку кингз баунти для мобилок. Не обязтельно 100% дословный римейк, но хотя бы игру похожую на оригинал. Уже реализованы бои, пока без магии и некоторых спецспособностей войск и передвижение по карте, частично УИ для найма войск, т.е. довльно много.
    Делаю без каких либо далеко идущих корыстных планов, скорее из "любви к искусству" и жанру.

Вот скриншоты:
    http://era-romantica.narod.ru/Kings_bounty_screen.jpg
    http://era-romantica.narod.ru/Kings_bounty_screen2.png

Сейчас очень нужен кто-нибудь, кто хотел бы поучаствовать в написании сюжета, рисовании карт и расстановке войск. Работы должно быть не много, так как планируемое количество геймплея приблизительно равно первому континенту из оригинала. Желающие поучастовать пишите в тему или в приват.

Скриншоты:

картинки

Ранняя Альфа демо-версия (s):
    скачать

Последние актуальные версии:

Версия большого разрешения от @Titus_Thief, тут.

Вложения:

• Demo_v_05.rar
      Размер файла:
      3,8 МБ
      Просмотров:
      333
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2017
    compart, GreenEyesMan, MrFlibble и 15 другим нравится это.
  2.  
  3. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Как я сказал, у меня остались готовые демо-пролог и первый эпизод. Однако, я человек честный и из уважения к ребятам, с которыми я работал столько времени, выложить не могу. Не знаю, что там дальше было с издателем и проектом. Просите Тимофея (его мыло тут уже выкладывали выше). Если он даст добро (мои контакты у него есть), могу выложить то, что осталось у меня. Пусть сырое, недоделанное и не тестированное как следует. Я с издателем контрактов не подписывал и обязательствами не связан. Но ребятам гадить не стану. Тем более, если проект еще разрабатывается.

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ----------

В игре было вполне нормальное сохранение с любого момента. Так что проходить карту залпом никто и не заставлял, как бэ. :)

Последнее редактирование: 23 май 2014
    MrFlibble, compart, Zelya и 4 другим нравится это.
  4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ээээ-м ! Ты где видел КБмана, который не играл бы в КБ часами и сутками напролёт ? Только разряд аккумулятора мог спасти человека. Но вот привычка редко сохраняться и материться при выключении питания - повсеместна. :)

AndyFox нравится это.
  5. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Тестируя проделанную работу, я пробегал всю кампанию первого эпизода залпом. Не ослеп, не окосел, не умер. 7-8 таких прохождений у меня было. Правда, по большей части на эмуляторе. Ибо с ним проще работать было.

compart, Bato-San и AndyFox нравится это.
  6. AndyFox

AndyFox

Под какую платформу игра написана?

7. Titus_Thief

Titus_Thief

Ого, какое тут общение оживленное 8)

Ситуация с игрой одновременно смешная и грустная. Во-первых, она полностью готова, была отшлифована, протестирована и даже переведена на английский. Сделаны наборы арта для больших и очень больших разрешений (планшеты). Но работы по портированию на Android, которые брал на себя издатель, внезапно были заморожены, а J2ME версия в коммерческом плане к тому моменту уже никому не была нужна. Что мешало издателю выпустить игру, как только были отловлены баги, на русском языке и на слабых j2me телефонах - уже другой вопрос. :cry:

Так что, Lissandr, не выкладывай пока ничего. Есть надежда, что портируем сами. :whistling: Да и кардинально с нуля была переделана только одна карта, остальные ты, скорее всего, даже узнаешь 8) Хотя, думаю, j2me версию для небольших разрешений стоит выложить в открытый доступ. В общем, надо поразмышлять над этим.

Сайт era-romantica уже много-много лет не актуален, но удалять жаль - я там такой молодой и забавный) Если интересна информация о нашей студии и нескольких играх, то вот сайт:

http://oroborogames.net/

Заходите! Там, кстати, доступна игрушка на флэше - что-то вроде Вархаммера с короткими и простыми битвами. Может кого позабавит, проходится быстро. :blush:

MrFlibble, Kairn, Dimouse и 8 другим нравится это.
  8. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Сейчас я уже всего не помню – была версия на яве и более «осовремененная» то ли под андроид, то ли еще на что-то. Такие вопросы лучше к Titus_Thief. Он руководитель проекта и все вам лучше расскажет, что возможно.

AndyFox нравится это.
  9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ну, если юридических проблем нет... :) А версию под андроид было бы очень кошерно, да.

AndyFox нравится это.
  10. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Titus_Thief,
    Ок.
    Если что, старая не урезанная версия у меня по идее должна остаться, хотя большая часть работы удалена. Уж больно много железа сменил за это время. По идее должен был сохранить последние версии карт, над которыми я работал, версию редактора того времени, ласт демо и первого эпизода. Хотя у вас, думаю тоже, все версии должны где-то быть. :)

AndyFox нравится это.
  11. Zelya

Zelya

Только неделю назад прошел, на HP 200LX. Тыкать пальцем в экран, на который смотришь, до сих пор считаю неэстетичным :)

Категорически не согласен. Моя древняя Нокия (без всяких андроидов, симбианов и т.п.) до сих пор всегда при мне, с набором где-то из десятка игр (половина которых написана этими смамыми руками, что сейчас пост набивают) :).
    ПС И аккумулятор в отличие от соверменных 100500 ядерных лаптей не собирается садится.
    Отлично Вас понимаю.

Я Вас в покое не оставлю :) Честное слово, я в свое время интересовался темой и насмотрелся много KB-like арта. Из более-менее законченных сетов, Ваш - единственный "торкнул", как когда-то оригинал (EGA, а не халтурная VGA)
    Буду надеятся и ждать... Уже 4,5 года жду :)

MrFlibble, AndyFox, compart и 3 другим нравится это.
  12. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Нашел таки Ява-версии пролога (он еще сделан, оказывается в виде обучающей кампании, я этот момент уже и не помнил:wacko:) и первого эпизода. Запустил сейчас на эмуляторе, вроде работают. Пройду в ближайшие дни, освежу память. Занятно сейчас окунуться после стольких лет. :)

P.S.
    Может видео небольшое игровое замутить удастся, если время будет и Titus_Thief не против.

MrFlibble, Dimouse, AndyFox и 2 другим нравится это.
  13. Zelya

Zelya

Чтоб я на слюну перешел, да? :rolleyes:

AndyFox нравится это.
  14. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Думаю видео все же лучше чем ничего, пока суд да дело.

Bato-San и AndyFox нравится это.
  15. AndyFox

AndyFox

Был бы признателен за такую версию, поскольку пользуюсь подобным телефоном.

16. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Пробежался демку-пролог.
    Она у меня оказывается на старой альфа-версии движка, но уже частично переделанная в обучающую (эта работа проводилась гораздо позже). В целом рабочая и проходимая, достаточно вылизана для демонстрации, но из-за альфы много чего игрового еще нет. Как и нет сейвов (они тогда глючили из-за чего-то и были отключены). В принципе нормально было и без них по старой памяти, если играть аккуратно и на рожон не лезть, проходимо.

Немного картинок из демки:

картинки

compart, AndyFox, Zelya и ещё 1-му нравится это.
  17. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Нашел все версии, карт, редакторов и билдов игры. Спасибо тебе огромное Dropbox. Так что удалось восстановить почти все, кроме части моей личной работы по сценарию/наброскам кампаний.

MrFlibble, AndyFox, Dimouse и 2 другим нравится это.
  18. AndyFox

AndyFox

В java-версию есть шансы сыграть? Может на коммерческой основе?

19. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Ситуация тяжелая.
    Летом/в начале осени, я пробежал пару раз для теста последний из оставшихся у меня билдов, видимо близкий к релизному. Там Мрак, Ад и Израиль. Решение издателя о закрытии проекта было верным. Сами его превратили в труп, сами же и закопали. Бесконечная вереница изменений, которые требовали от ребят в конце нашей работы и после моего ухода похоронили дизайн карт, баланс, частично сюжет и часть квестов. Увидев все это воочию, начал глубоко понимать слова Тимофея, когда он говорил мне, что сам в шоке от происходящего. В общем, на данный момент там не во что играть.

Единственная надежда – откатить карты до начала катастрофических изменений и попытаться воссоздать их старые версии. К сожалению, все версии карт, что остались, уже после изменений. Увы, они обновлялись на последние актуальные. Остается небольшая надежда, что старые карты сохранились в одном из ранних билдов оставшихся у меня. Сейчас перебираю оные и вытаскиваю оттуда карты, пытаясь найти хоть что-то из оригинального. Если удастся раскопать их, можно будет попробовать воссоздать какую-то вменяемую версию, хотя бы только в билде для эмулятора. Если нет, то, скорее всего ничего не будет. Пытаться восстановить те карты, что есть сейчас – почти нереальная задача.

MrFlibble и AndyFox нравится это.
  20. AndyFox

AndyFox

Печально от прочитанного; возможно у Titus_Thief может оказаться версия до пресловутых изменений?

21. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Вполне возможно, что билд с нетронутыми картами есть и у меня. Но их десятки – приходится разбирать и проверять вручную, на это уйдет какое-то время.

AndyFox нравится это.
  22. Zelya

Zelya

Как ничего?! Даже прекрасного арта?!

AndyFox нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление