1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

King's Bounty mobile

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Titus_Thief, 3 сен 2009.

1. Titus_Thief

Titus_Thief

King’s Loyalty
    Ремейк King’s Bounty для ява телефонов.​

as018.radikal.ru_i527_1701_ea_b42d64af8dec.png
    Как все начиналось:
    Всем привет!

Вобщем такое дело - решил вот сделать римейку кингз баунти для мобилок. Не обязтельно 100% дословный римейк, но хотя бы игру похожую на оригинал. Уже реализованы бои, пока без магии и некоторых спецспособностей войск и передвижение по карте, частично УИ для найма войск, т.е. довльно много.
    Делаю без каких либо далеко идущих корыстных планов, скорее из "любви к искусству" и жанру.

Вот скриншоты:
    http://era-romantica.narod.ru/Kings_bounty_screen.jpg
    http://era-romantica.narod.ru/Kings_bounty_screen2.png

Сейчас очень нужен кто-нибудь, кто хотел бы поучаствовать в написании сюжета, рисовании карт и расстановке войск. Работы должно быть не много, так как планируемое количество геймплея приблизительно равно первому континенту из оригинала. Желающие поучастовать пишите в тему или в приват.

Скриншоты:

картинки

Ранняя Альфа демо-версия (s):
    скачать

Последние актуальные версии:

Версия большого разрешения от @Titus_Thief, тут.

Вложения:

• Demo_v_05.rar
      Размер файла:
      3,8 МБ
      Просмотров:
      324
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2017
    compart, GreenEyesMan, MrFlibble и 15 другим нравится это.
  2.  
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ну блин. Игра станет "олдгеймом" так и не выйдя в свет. Вообще говоря, тут уже логичнее ставить вопрос "а был ли мальчик ?"
    Что у нас есть в наличии ? Пара скриншотов неизвестного происхождения и неизвестно зачем подтравливающие раз в 5 лет @Titus_Thief и @Lissandr. В принципе я уже не вижу особых проблем в использовании имеющейся графики, раз она не используется в изданных играх.

Поэтому весь цирк с "мы пока подождём и понаслаждаемся, как вы выпрашиваете" можно рассматривать, как многолетний троллинг аудитории.

4. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

@Bato-San, Троллинг тут не причем.

Скриншоты с эмулятора я выкладывал выше. А по сути даже видео не могу скинуть без одобрения, чтобы «не подложить мину» ребятам. Мне-то не жалко. Учитывая, что на проект было затрачено около года личного времени, выложить просто, чтобы он не сгинул во тьме веков – не вижу проблем. Тимофей же все хотел его воскресить/перезапустить. Но судя по всему, времени и сил на это у него нет. Может, уже вообще забыл о нем. :)

Так что могу посоветовать только одно – стучитесь к Тимофею, просите, чтобы он дал официально добро на выпуск в свободное плавание оригинальной ява-версии. Если таковое будет – вопрос доделать – два-три месяца вечерами под настроение. Можно выкинуть даже сырое, без правок, прямо за отмашкой флагом.

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

признать что ничего вы никому не дадите, а так и будете посылать "к Тимофею".

Вопрос - зачем ты занялся некрофилией и поднял данную тему из могилы ? Исключительно ради совета "идите поунижайтесь неведомо куда". А это и есть троллинг.

Просьба в теме озвучена. Если Тимофей что то там забыл или не считает нужным - мог бы проявить порядочность и закрыть вопрос навсегда уже давным-давно. Просто сказав "хрен вам ребята, не дам ничего." Если ты не троллишь и заинтересован в вопросе - мог и сам уже с ним всё разрулить, логично предположить, что контакты у тебя есть.

Если же не интересно - нафиг вообще поднимать эту тему.

Rest In Peace.

6. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

@Bato-San, Что вы там считаете троллингом – ваши проблемы, сэр.
    Я лишь отписался в теме по вопросу, который задавали выше, тем, кому это интересно. Не интересно – не читайте. Проходя мимо – проходите мимо.

Может быть, когда все это окончательно «порастет мхом» я махну рукой и выложу сам, для истории и людей, которые ждали проект. Но пока подожду, в надежде, что Тимофей скажет о ситуации сам. А связаться с ним я пытался еще давным-давно. Видимо у человека нет времени/желания/возможности.

compart и unreal doom нравится это.
  7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Lissandr, ну вот ты и перешёл на грубость и повторы. Чего и следовало ожидать.

законы об АП соблюдаешь ? Ну, если ориентироваться по ним - лет 100 в таком случае будем ждать. :D
    Это, когда помрёт последний участвовавший в разработке, не оставив завещания.

В принципе это было ясно по всей теме и без твоих комментариев и "посылов". Ничего нового за 7 лет ты не сказал.

8. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Какая грубость? Вы назвали меня троллем. На что я вам и ответил про ваши личные проблемы.

Я не связан законом об АП. О чем писал выше, но вы продолжаете свой унылый троллинг видимо, изъясняясь на вашем уровне – в надежде развести меня на «слабо». Не выйдет. Сдерживает меня только порядочность по отношению к ребятам, с которыми я работал, и о которых у меня сложилось хорошее мнение. Есть проекты, которые по разным причинам ждут релиза и много дольше. Выложу только тогда, когда буду видеть, что проект заброшен окончательно.

compart нравится это.
  9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Lissandr, На слабо вас никто не разводит - 7 лет темы говорят сами за себя. Это просто бессмысленно. Троллем я вас не называл. Однако отметил не раз, что вы злоупотребляете рекламой своей "порядочности по отношению к ребятам", которая таковой не является по отношению ко мне и прочим просившим. Вы не Тимофей и не правовладелец, поэтому ваши периодические "у меня есть, но я погожу вам давать" смотрятся странновато и не очень красиво. Это мягко сказано.

тогда вы вообще ведёте себя странно и противоречиво.
    это тоже противоречит:
    Всё вместе и складывается в некультурное действие. Включая периодическое "подогревание интереса" к тому что "никому не должно быть нужным совсем, что бы мы отдали это вам".

При этом прошу заметить, что просьба была обращена конкретно к Тимофею, а не к вам. То есть ваша инициативность в плане ответов за Тимофея и распоряжении чужой собственностью, которая ещё и не является таковой с вашей точки зрения, хотя отсылаете вы именно к этому, становится очевидным издевательством.

Если вы пытаетесь быть порядочным - будьте порядочны по отношению ко всем сторонам и перестаньте изображать пресс-секретаря человека, который про нас всех (включая вас) уже "забыл". Он сам может за себя ответить.

unreal doom нравится это.
  10. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

@Bato-San, Я ни за кого ничего не говорил, только за себя. Тимофей тоже сказал за себя в теме раньше. Все остальное ваши домыслы и троллинг. Можете заниматься этим и дальше.

compart нравится это.
  11. Zelya

Zelya

Завтра годовщина! Все готовы к дружному нытью?
    ai.piccy.info_i9_539b2d6dd247018be68e0c57e1363ff1_1472827893_33506_1066426_Untitled.jpg

AndyFox и coole нравится это.
  12. Tigoro AI General

Tigoro

@Zelya, да ладно, до лавров Grimoire очень далеко еще!

13. AndyFox

AndyFox

Кстати да, уже 7 лет прошло с первой публикации! Срок давности предусмотрен? =)
    --- добавлено 3 сен 2016, предыдущее сообщение размещено: 3 сен 2016 ---
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Гримуар ?

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

AndyFox нравится это.
  15. Tigoro AI General

Tigoro

@AndyFox, RPG такая

Последнее редактирование: 3 сен 2016
    AndyFox нравится это.
  16. coole Трамвайный Пастырь

coole

Знаете, я тоже как топикстартер игры делаю)) Правда у меня всё обычно загибается на куда более ранней стадии

17. Zelya

Zelya

Совсем не то. Данная игра (КБшка):
    Во-первых: более не разрабатывается. Что имеется, то имеется.
    Во-вторых: даже то что имеется, уже играбельно.
    В-третьих: уже не имеет шанса на адекватную монетизацию.

Так что осталось только отдать игру (в том состоянии, в каком она есть) людям. Ну ведь красивая же!

AndyFox нравится это.
  18. Tigoro AI General

Tigoro

@Zelya, один черт :)

19. Titus_Thief

Titus_Thief

Всем привет! Если честно забыл вообще про то, что обещал выложить. 8) Я не специально - много всякого навалилось. Есть версия с крупным отрендеренным графонием, она не сильно олдскульная - https://yadi.sk/i/ALxliRnW32ZrvB и есть версия с пиксельным, но там юниты в сражениях были перерисованы в 2 раза и тоже мне не так нравятся как оригинальные - https://yadi.sk/i/1WUfNvjZ32ZsmH

А вот с оригинальной графикой как на первых скринах в теме нет что-то билда, где-то затерялся.
    Так что думаю, лучше наверно с пикесльным артом выложить версию?

Lissandr, Zelya, AndyFox и ещё 1-му нравится это.
  20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Titus_Thief, да выкладывай на своё усмотрение, только снабди архив лицензией какой нить, что бы пользоваться можно было без вопросов в некоммерческих проектах исключительно. А из того что упоминал @Lissandr нельзя выдрать графику, раз уж у него есть, хотя, где он сам то теперь есть ?

ЗЫ. Если так подумать - та что покрупнее годится для компа, а что помельче для тех кто на смартах что то решат пилить. Так что по сути обе неплохи.

Последнее редактирование: 8 дек 2016
    AndyFox нравится это.
  21. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Lissandr и AndyFox нравится это.
  22. Zelya

Zelya

Есть билд у @Lissandr. Но он ждет разрешения. Много лет жедт. И я жду. Можно?

AndyFox нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление