1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

King's Bounty mobile

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Titus_Thief, 3 сен 2009.

1. Titus_Thief

Titus_Thief

King’s Loyalty
    Ремейк King’s Bounty для ява телефонов.​

as018.radikal.ru_i527_1701_ea_b42d64af8dec.png
    Как все начиналось:
    Всем привет!

Вобщем такое дело - решил вот сделать римейку кингз баунти для мобилок. Не обязтельно 100% дословный римейк, но хотя бы игру похожую на оригинал. Уже реализованы бои, пока без магии и некоторых спецспособностей войск и передвижение по карте, частично УИ для найма войск, т.е. довльно много.
    Делаю без каких либо далеко идущих корыстных планов, скорее из "любви к искусству" и жанру.

Вот скриншоты:
    http://era-romantica.narod.ru/Kings_bounty_screen.jpg
    http://era-romantica.narod.ru/Kings_bounty_screen2.png

Сейчас очень нужен кто-нибудь, кто хотел бы поучаствовать в написании сюжета, рисовании карт и расстановке войск. Работы должно быть не много, так как планируемое количество геймплея приблизительно равно первому континенту из оригинала. Желающие поучастовать пишите в тему или в приват.

Скриншоты:

картинки

Ранняя Альфа демо-версия (s):
    скачать

Последние актуальные версии:

Версия большого разрешения от @Titus_Thief, тут.

Вложения:

• Demo_v_05.rar
      Размер файла:
      3,8 МБ
      Просмотров:
      324
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2017
    compart, GreenEyesMan, MrFlibble и 15 другим нравится это.
  2.  
  3. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Давайте, наверное, так.
    В ближайшие пару недель, как появится хоть чуть больше свободного времени, постараюсь связаться с Тимофеем и узнать, удалось ли ему исправить баг с запуском 3-й карты. Мне хоть знать причину – проблема там, в триггере запуска карты или в самой сборке. Первое исправлю я и сам, а вот проблемы с билдом без программиста не решить.

Что до исходников – оно все в одной куче лежит, и нужно разбирать разные версии. Чтобы собрать в удобоваримом каком-то виде, опять же время. Плюс есть нюанс – сборка билда. Тут нужны знания программиста и, видимо, особенностей самого движка. Т.е. делать карты и даже вставлять их в готовый билд/редактировать, это одно; а вот создать свой билд с ноля – совершенно другая песня. После стольких лет помню лишь какие-то моменты, придется много ковыряться и не факт что без программиста что-то выйдет. Тем более что движок развивался в процессе разработки.
    В общем, постараюсь связаться с Тимофеем сначала, если он там не занят сильно и ответит, может, что-то прояснится.

AndyFox, kreol, SAS и 2 другим нравится это.
  4. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

У Тимофея ситуация со временем сейчас примерно как и у меня. Так что пока все не слишком радужно.
    Попробую в ближайшее время разобраться с 3-й картой. Надеюсь, бегло удастся в эти выходные поковырять ее. Как будет что-то определенное – отпишусь.

Dimouse нравится это.
  5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

AndyFox и Zelya нравится это.
  6. AndyFox

AndyFox

7. Titus_Thief

Titus_Thief

Я выложу исходники, они вроде не терялись) Но они на j2me. Билд тоже выложу. Аутсорсеры правда попортили нам карты, когда локализаию прикручивали, так что не знаю насколько там рабочие уровни.

compart, Кишмиш, AndyFox и ещё 1-му нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

Я как раз снова пробую J2ME игры всякие на кнопочном, в эту бы поиграл с удовольствием тоже.

AndyFox нравится это.
  9. AndyFox

AndyFox

Весьма качественно сделанная игра. Запускается из KEmulator 1.0.5 (русская версия есть на 4PDA).

Вложения:

• scr1.png
      scr1.png
      Размер файла:
      5,4 КБ
      Просмотров:
      52
    • scr2.png
      scr2.png
      Размер файла:
      20,3 КБ
      Просмотров:
      47
    • scr3.png
      scr3.png
      Размер файла:
      2,1 КБ
      Просмотров:
      50
    • scr4.png
      scr4.png
      Размер файла:
      19,8 КБ
      Просмотров:
      47
    • scr5.png
      scr5.png
      Размер файла:
      5,2 КБ
      Просмотров:
      50
    • scr6.png
      scr6.png
      Размер файла:
      5,2 КБ
      Просмотров:
      47
    • scr7.png
      scr7.png
      Размер файла:
      20,2 КБ
      Просмотров:
      54
    • scr8.png
      scr8.png
      Размер файла:
      8,5 КБ
      Просмотров:
      49
    • scr9.png
      scr9.png
      Размер файла:
      24,9 КБ
      Просмотров:
      51
    Кишмиш, Morendil и compart нравится это.
  10. Кишмиш

Кишмиш

@AndyFox, это kb_240x320 из шапки темы? Я пытался запустить на своём кнопочнике (с таким экраном), но ничего не вышло. Может в моей трубе не хватает памяти, а может просто проблема обстоятельств совместимости разных спецификаций. На эмуляторе пока не пробовал, надеялся конечно что смогу "в оригинале" :closedeyes:

AndyFox нравится это.
  11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Третий уровень ведь так и не починили?

Кишмиш и AndyFox нравится это.
  12. AndyFox

AndyFox

Да, в этом разрешении. А на кнопочном телефоне тоже не получилось, из-за нехватки памяти. Также и jar2exe не осилил конвертацию.

Как доберусь, обязательно сообщу.

Кишмиш нравится это.
  13. Кишмиш

Кишмиш

Именно из-за нее?
    На моем Самсунге 2011 года "по умолчанию" выделяется примерно по полтора мегабайта на "java heap memory" и "midp heap memory", и дается возможность "поднять" эти параметры, но не очень намного - поэтому для "тяжеловесных" яв обычно выставляю по 2-3 мегабайта у этих позиций, а в экстремальных случаях по 4-5 (больше не следует, как сказали мне на профильном форуме по прошивке и железу этих устройств). Но... обычно, если проблема в этом, то выдает ошибку "out of memory", а мне KB выдала "файл недопустим" или что-то в этом духе. Поэтому думаю м.б. еще дело в совместимостях (ну помните, то что ориентировали под Nokia могло не так работать под Siemens или Sony Ericsson, и все в таком духе). Правда, с "оверклоком памяти" я самые крайние лимиты не пробовал, только умеренные. Так что еще потыкаю + проверю более старые демо/альфа, опубликованные здесь (но так понимаю, они под меньший размер экрана и, небось, без автоматического растягивания...). Хотя, у меня есть еще более старый телефон (нокия 2007 года, но там 128х160 экран, и его "украшает" шрам на защитном стекле).

Вообще, читая тред, подумал может вдруг еще дело в том, что в той версии прикрутили поддержку тачскрина еще, и вдруг это тоже конфликтует. Кто его знает :) Поэтому в будущем хочется надеяться увидеть в этой теме и "сурсы", мало ли вдруг кто еще сможет колдовать.

Последнее редактирование: 19 мар 2023
    AndyFox нравится это.
  14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Если бы были исходники, в первую очередь надо было бы портануть на андроид.

AndyFox нравится это.
  15. AndyFox

AndyFox

Валяется некий древний Samsung с настолько полированным от использования корпусом, что не все надписи видны, вроде как один из первых, где появилось разрешение 240 × 320. Помню, чтобы запускать на нём приложения до 0,5 МБ пришлось рихтовать через специальный кабель прошивку. Пишет о «недопустимом» типе JAR-файла.

Да это просто мечта!

16. Кишмиш

Кишмиш

У меня как раз Samsung, но чтобы снимать ограничения (размер jar файлов и вышеупомянутые параметры выделяемой "оперативки") пользуюсь настройками в специальном меню.
    Подробнее

Это понятно. Зато потом - хоть на Дримкаст, хоть на PC-98 :crazy:

Последнее редактирование: 19 мар 2023
    AndyFox нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление