1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

King's Bounty: The Legend / Легенда о рыцаре

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 29 мар 2007.

1. Orion

Orion

Я расправился, 1400+ морских дьяволов + 300+ священиков ну и еще по мелочи + "Телепорт" помог, Карадор лег (патч 1.2, уровень нормал, играю за палладина (вернее играл, сейчас за мага играю на сложном) ), единственный дядька который за битву поблагодарил, сказал что я интересный враг :)

2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ходил примерно таким-же войском - вынесли на счет раз. :yes: А вот против своей-же родной нежити ( 90 некромантов, 1600 скелетов-войнов, 14 костяных драконов + 100 черных единорогов + 160 инквизиторов ) - Карадор не выдюжил.
    Причем все почти работу - зделали некроманты.... оперативно поднимая убитые отряды ( а то он тоже любитель это делать... тем и силен ). :yes:

3. Orion

Orion

Карадор там практически не воскрешает, там воскрешает монолит, телепортом сразу закинул товарища к монолиту (товарищ монолит и долбил потихоньку а остальное войско народ Карадоровский выносил), после этого воскрешение было маленько пока у Карадора мана не кончилась, мана кончилась совсем легко стало.....

4. Мугайс Sorceress

Мугайс

Не играл и почему-то не горю желанием. Лет пять назад, узнав, что готовится римейк King's Bounty я бы обрадовался, а сейчас меня терзают нехорошие предчувствия.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Мугайс, в ней нет души (С) и она весит больше 3 гигабайт - даже не прикасайся ;)

6. KAGOR

KAGOR

Мугайс,не терзайся-от того King's Bounty мало что осталось.Игра симпатичная,
    яркая,аналогов среди российских игр ей нет-во всяком случае рекомендую
    к просмотру.Довольно удачное сочетание реалтайма и пошаговых боев.
    Особой глубины там,правда,нет-весь расчет на затягивающий геймплей.

7. Мугайс Sorceress

Мугайс

Дарк Шнайдер, о душе ничего не знаю, я не богослов :rolleyes: 3 гига тоже не такой уж большой размер, но передать атмосферу той самой King's Bounty она не сможет - в этом я уверен.

Можно сделать и римейк Диггера весом в 5 гигов. Но у меня она никак не будет вязаться с той игрой на аудио-кассете, где в качестве саунд-трека играл Поп-корн.

KAGOR, я просто не понимаю зачем надо прикрываться именами легендарных игр прошлого. Фантазии не хватает придумать новое название?

Последнее редактирование: 28 май 2008
    molary и kreol нравится это.
  8. ahsasa

ahsasa

Хелпер

Лет 15 назад играл в Kb, теперь с удовольствием прохожу "легенду", скажу так кое-что общее игры все-таки имеют - тот самый "затягивающий геймплей", и исследование не изученного пространства - имхо эти качества переданы в полной мере.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Мугайс, не уподобляйся некоторым, в тупом упрямстве отвергающих всё новое и живущих только прошлым :)

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Дарк Шнайдер, если ты про меня, то это не тупое упрямство, а принципиальная позиция.

Если сейчас сделают игру, которая будет запускаться под Windows 98 SE + 1,6 Ггц + 256 Мб памяти + 64 Мб видеокарты + будет занимать не более 2,5 Гб, - то я буду первым, кто её купит.

Мугайс и Maxtron нравится это.
  11. Alexandrin

Alexandrin

Какие же вы, ребят, [ретрограды] немотивируемые.

Столько понастоящему талантливых людей старались, подметали отросшими бородами рабочие места и недосыпали месяцами что бы вам угодить, понравится и при этом работало и было красиво, а вам подавай все ту же тертую морковку, которую 20 лет назад натерли не на самой прямой коленке просто что бы было и вдруг кому-нибудь да понравится, нос от прогресса воротите.

Ай-ай-ай.

SMArt, In_the_Sky, Hornet и 2 другим нравится это.
  12. Aganov

Aganov

Мугайс, Никто, кстати, и не прикрывался. Изначальный тайтл - Легенда о Лыцаре, бренд от 3DO (вечность ей пухом) прикрутили маркетологи от 1С. Катаури просто пожали плечами и продолжили работу - благо менять практически ничего не пришлось, так, титры перерисовать чуток.

А игра великолепна и без связки с квазипредком.

Arsen и Мицунэ нравится это.
  13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну что-же.... играйте в КБ 1\2. А когда ( и если ) все-же сподобитесь поиграть в "Легенду", то тогда и сравним и поспорим. Что-бы не было желания сказать, что ваша "уверенность" возникла на пустом месте.:yes:

Последнее редактирование: 29 май 2008
  14. Мугайс Sorceress

Мугайс

Hekk, вот завтра специально поеду и куплю King's Bounty! Если не куплю TW: Kane's Wrath :blush:

15. Kerokero

Kerokero

ДА-ТЫ-ЧТО ?!

А сами разработчики знают про то что им там "прикрутили" ?я

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Знают.

Хотя прикрутили тоже не просто так, все же разработка начиналась под влиянием оригинального King's Bounty.

17. Aganov

Aganov

Kerokero, А им он особо не сдался. Первое время игра везде проходила просто как ЛоЛ, к названию бренд прикрутили уже много позже, когда ее и так все ждали и смаковали. 1С же на поминках удачно захапали изрядный шмат наследства 3DO, вот и пихаютъ куды лезет.
    Меня вообще удивило, что бренд KB реанимировали - по сравнению с HoMM он куда менее известен и любим.

Так что глупо обвинять Катаури в желании нажиться на чужой славе.

18. Alexandrin

Alexandrin

Ты разработчик King's Bounty: ЛоЛ?

Aganov, а правда. Откуда такая интригующая инфа? Может, цынк какой кинешь, а мы почитаем.

19. Aganov

Aganov

Lost Point, На форуме или на сайте было. Попробую вспомнить.
    А чтоб далеко не ходить - поднимите игрожур года за два-полтора последних, новости с AG. ЛоЛ презентовали почтеннейшей публике на какой-то отечественной выставке еще года два назад, точно помню, что читал про нее в Мире Фантастики, и тамошняя публика удивлялась, что сроки выпуска еще так не скоро, хотя выглядело все вполне рабочим.
    Даже в каком-то из ранних роликов, кажись, название было старым.
    А про присвоение названия - это около года назад было, новость на AG прочел.

Так что бренд прикрутили к уже почти готовой игре.

А, ну вот же она - все черным по белому - новость от 28 марта 2007

АПД: А вот ролик с той самой игрой, но старым названием.

Последнее редактирование: 1 июн 2008
    Grue13 и Alexandrin нравится это.
  20. Alexandrin

Alexandrin

Теперь верю :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление