1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

King's Bounty: The Legend / Легенда о рыцаре

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 29 мар 2007.

1. Мугайс Sorceress

Мугайс

Хм, поглядел я на ее системные требования и решил, что уж лучше пока новую видюху не куплю, буду играть в оригинальный King's Bоunty. И в TW: Kane's Wrath.

П.С. Смотрю, мои слова даже задели какую-то продвинутую молодежь, которая в расстроенных чувствах мне минус поставила. С первым минусом меня, товарищи! :)

2. John Freeman

John Freeman

Не надо так нервничать, там 99% ВСЕЙ графики содрана с HOMM5(движок на 100% вообще) ибо ничего своего 1Cовцы то точно не напишут.

3. Мугайс Sorceress

Мугайс

Кстати, об этом же самом мне сегодня продавец говорил :yes:

4. Aganov

Aganov

Угу, у них и бухгалтерия на нем. 1Совцы - это, пардон, кто?

5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Двигло в KB другое, если не ошибаюсь. Хотя внешне сильно похоже.

6. Aganov

Aganov

добавлено через 23 секунды
    Двигло от Магии Крови. А похоже - как любое современное "каноническое" фэнтези, дизайном вышедшее из Вархаммера и запаянное в 3Д-движок первого десятилетия двухтысячных.

Последнее редактирование: 1 июн 2008
  7. Мугайс Sorceress

Мугайс

Aganov, по-моему в данный исторический период они все по одному шаблону делаются :)

8. Arsen Stormvermin

Arsen

Всё что я могу сказать, я могу сказать про себя... Я не фанат новых игр и сейчас отношусь к ним с очень большим предубеждением...
    Но именно эта игра, за последнее время, на мой взгляд (я говорю с позиции исключительно своих ощущений, ни на что не претендуя, особенно - на абсолютную истину))) наиболее близка по духу к старым добрым играм...
    Я не хочу говорить о движке, о преемственности в названии, маркетинге, и т.п. вещах...
    Когда я начинаю играть в Легенду о рыцаре, я не думаю обо всём этом - я просто играю до изнеможения.

9. Hekk Ninja Dog

Hekk

В данной теме уже раза 2-4 повторили, что движок у игры - от "Магии Крови" ( TheEngine ). :yes: Внимательнее надо быть, господа.

Последнее редактирование: 2 июн 2008
  10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Вот это чувство вызывают в последнее время все меньше и меньше игр. :good:

11. MindWorm

MindWorm

А я вот вчера поехал и еще раз купил игру. Теперь уже в подарочной коробке ;)

Dark Sol нравится это.
  12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Вот! Патриот!

13. MindWorm

MindWorm

Dark Sol, захотелось майку, карты и 2-й диск для 2-го компа ;)

14. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

MindWorm, карты и в DVDBOX были. причём 37 штук(2 одинаковых пиковых вальта)

15. Alexandrin

Alexandrin

MindWorm, ну и как майка? По качеству кройки и материала я имею в виду.

16. Maxtron

Maxtron

У меня аналогичная ситуация. Последняя игра, заинтересовавшая меня, вышла 4 года назад (это были КР 2), и, вот, теперь КВ. Эта та игра, которую хочешь пройти как минимум 1 раз, и не для галочки, а ради себя.

Nightingale нравится это.
  17. MindWorm

MindWorm

Lost Point, обычная (100% cotton, сшита добротно), черная M-маечка c логотипами (могли бы сделать и покрупнее, нарисовав что-нить и на спине). Я, не раскрывая упаковки майки, подарил сестре с диском - пусть играет в майке, может от неё бонус какой будет ;)))
    В "Настроении" коробка стоит 999 руб.;
    В "Союзе" - 799 руб., для "постоянных" клиентов - 719 руб.

Alexandrin нравится это.
  18. Alexandrin

Alexandrin

Блин, опять не мой фасон!

19. MindWorm

MindWorm

Nil, DVD-box дешевле чем за 490 руб.(М-Видео) я не нашел. Да и хотелось "полный" комплект (в день выхода игры я смог найти только DVD-jewel)

Lost Point, носить не обязательно, можно повесить на стену ;)

20. Alexandrin

Alexandrin

А гостям объяснять что это репродукция неизвестной работы Уорхолла? ))

Оффтоп

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление