1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

King's Bounty: The Legend / Легенда о рыцаре

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 29 мар 2007.

1. mai Unknown Fire

mai

глубоко законспирированная личность ;)

читаем, кто еще не удосужился: http://www.crpg.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=2063
    будут, конечно :) и будут, наверное, в чем-то правы - это ж не первый KB, как ж тут без большого брата HoM&M?..

2. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

http://www.kingsbounty.ru/show_scr.php?name=img/scr/scr14&res=2 н-да, вот это черепашка :shok: Не, мне графика определенно больше нравится тех же героев+ещё, мне кажется, отдаёт стариной какой-то..или хз :)
    Ну, правда, ещё ждать до 2008 как минимум..

3. Arik

Arik

4. CrazyJoe

CrazyJoe

Играл в неё на Игромире 2006, оочень понравилась :) Часа 2 проторчал на их стенде.
    Порадовала новость, что Легенда о Рыцаре, получила титул - Kings Bounty. Cаму Кинг Баунти умудрился пройти на кпк )

В ЛоР очень красивая графика, особенно в движение :) Plaguetalon не бойся тут дураков нету ) Который заорут про плагиат героев, те кто знает что такое BH так никогда не скажет =)
    Что мне показалось подозрительным, когдая играл, я Герберта прокачивал как мага и пришел к тому что большинство битв заканчивалось после пары масс-спеллов и вызова сумонов всё. Нет, от этого игра скушной не становилась. Но обидно, что даже самые сурьёзные мобы могут быть так легко завалены...

Впрочем, это было тогда. Кто знает как разрабы изменили с тех пор игру.

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

В оригинальной КБ это гасилось тем, что Драконы (любителям ХоММ - в КБ ОДИН вид Драконов) магии не подвержены вообче, а в рукопашной почему-то сливают ТОЛЬКО Королевским Лучникам... А так как нанять Драконов можно только в самом конце, да ещё и забешеные бабки, и не дай Бог великий рандом не сгенерирует ни одной точки их найма...

В этом была вся суть КБ - там и суммоны бесполезны, потому что могут лишь довести армию до "предельного" уровня, после которого начинается бунт и поначалу успешная осада превращается в катастрофу. ЕСЛИ они этот баланс сохранят... цены им не будет. Мне останется надеяться тогда на римейки лишь двух ещё игр (Wasteland и Spellcasting).

6. Ocean

Ocean

В смысле? Если речь идет про рэнжед, то 65K клонированных гигантов стреляют на порядок убойней.

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Специально написал же, что "в рукопашной". У меня что ни бой с Драконами - если вообще победю, то выживают ТОЛЬКО Лучники. Феномен. Искривление пространства.

(И кстати о, я примерно представляю, сколько нужно Leadership чтобы эти 65К не взбунтовались... и спрашивается - когда это можно успеть столько набрать, да и зачем?)

8. Crusader Mike

Crusader Mike

Народ, игра в KB выглядит след образом:
    - быстро находится карта 2-го потом 3-го континента (как можно быстрее, воюя по минимуму)
    - по дороге обычно находится таймстоп, может пару варваров
    - таймстоп юзается, если хвататет денег
    - на третьем континенте с вероятностью 90% в центре снизу присоединяются маги (1-2 шт)
    - после чего выгоняется вся армия, нажимается 'F' и летим на 4й континент
    - там нанимаем дракона-двух и все -- пошли брать замки, начиная с первого континента (перемещение мкжду континентами -- только Town Gate'ом)
    - все -- с определенного момента время не движется вообще -- как следствие никакого респавна драконов и кого-бы то ни было. Только покупка рыцарей в неимоверных количествах, для взятия особо злобных замков на 3м и 4м континентах.

с драконами драться... лучниками... :butcher:

9. Ocean

Ocean

Блин. Ну это смотря как играть. Я как-то не рассматривал лучников никогда как мясо в рукопашной... Играл всегда (ну кроме самой первой игры) на счет, последователей берег как зеницу ока. Особенно напрягаться на этот счет приходилось с последним главгадом, у которого тьма драконов.

10. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

А вот что скажете насчёт второй версии King`s Bounty, которая русским(украинским) программером была сделана? :crazy: Говорят, там глюк какой-то, из-за чего невозможно пройти игру?

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Просто он ее не доделал.

12. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Ну что ж, случилось то, что должно было случиться: игру переименовали в King's Bounty: Легенда о Рыцаре и теперь игра носит статус официального ремейка сами-знаете-какой-игры.
    Выдержка с официального сайта:
    Ждем с утроенным нетерпением!

13. ZeroStack

ZeroStack

Куплю и пройду на одном дыхании, в любом случае. Для меня, можно сказать, это долг перед детством. :worthy:

14. The_ShadoW

The_ShadoW

Насчет "способов прохождения" - KB можно было проходить на рекорд времени, а можно было просто играть. И после пары игр "на рекорд" второй вариант мне нравился куда больше. Replayability просто бешеный.

ЗЫ: А относительно "легенд" - главное, чтоб не получились "герои 5: тактикс", и всё будет просто потрясающе.

Последнее редактирование: 12 окт 2007
  15. Змей

Змей

Для человека незнакомого с игрой звучит не как баланс, а как дурь ;) В смысле призывы бесполезны?

Кстати, читаю сайтик официальный и просто тащусь :))) Жаль только, что "самки" как всегда есть только у эльфов. Люди, орки и прочие размножаются судя по всему почкованием

Добавлено через 17 минут
    Хех, по поводу внешности. Нифига оно на героев не похоже... А вот на варкрафт третий очень даже, просто чуть менее лубочное

Последнее редактирование: 13 окт 2007
  16. Colonist

Colonist

Кстати, недавно вышла игра... Мальгримия, по-моему... или что-то вроде того... Создатель - автор КВ2. Кто-нибудь играл? Какие впечатления? Тоже прямой наследник, как бы...))

17. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Colonist, игра называется Герои Мальгримии: Затерянный мир и действительно ее создатель - Сергей Прокофьев - в прошлом создал King's Bounty 2. Сейчас его студия АльфаКласс работает над продолжением - Герои Мальгримии: Нашествие Некромантов. Я играл в первую часть, в целом понравилось - сделано с душой и любовью. Действительно очень напоминает King's Bounty. Жаль что нишевость проекта не позволила многим оценить его по достоинству...

Colonist нравится это.
  18. alex4316

alex4316

Да, Герои Мальгримии хорошая вещь - только играть придется долго
    Общался на torrents.ru с одним из разработчиков - тот никак не ожидал, что игра завоюет такую популярность.
    зы Герои Мальгримии: Затерянный мир магии

19. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Из весьма проверенных источников стало известно, что после выхода оригинальной игры нас ожидают еще, как минимум, 2 полноценных аддона. Также в планах разработчиков значатся тактическая вариация игры с упором на сражения и онлайновый проект во вселенной "Легенды...". Также в Katauri заявляют, что в ближайшие два года они будут сосредоточены исключительно на развитии бренда "Легенды...". А это значит, что о потенциально возможных Космических Рейнджерах 3 до 2010 года можно забыть:cray::cry::cry:.
    P.S. Оригинал "Легенды..." должен появиться на прилавках в начале марта.

20. unreal doom

unreal doom

вот еще мой вариант прохождения игры сначала обследуем континент собирая сундуки получая деньги и авторитет и присоединяя к себе любой согласившейся отряд кроме призраков если находится карта на следующий континент обследуем и его потом собираем себе нормальную армию моя выглядет следующим образом два отряда лучников люди и эльфы пехотинцы с мечом и щитом крестьяне и варвары позже крестьяне заменяются рыцарями
    эта армия выносила у меня всех противников иногда использовал магию для уничтожения призраков и вампиров и телепортации медлительных рыцарей ну иногда уничтожал магией некоторых других врагов

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление