1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

King's Quest 8: Mask of Eternity

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем idtdev, 19 дек 2004.

1. Setupi

Setupi

У меня такая проблема захожу в игру все нормально идет, сделаю сэйв и когда пробую загрузить сэйв выкидывает из игры.На первой странице это было описано,но я непонел что там делать.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, возможно, он поставил себе другую звуковую карту...
    Я потом проверю, как что там сохраняется.

3. Setupi

Setupi

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нельзя писать сообщения, состоящие из одних смайлов, - получаешь жёлтую карточку. Сохранение в игре есть.

5. LiberatoR

LiberatoR

Подскажите, что делать: Винда (ХРень SP2) не реагирует на запуск сетапа абсолютно никак. Совсем. 0 эмоций.
    Скачалось всё вроде нормально, монтировал в демона 4.12.3, содержимое тоже отображается корректно.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В смысле? То есть ты дважды щёлкаешь на инсталляторе, и не происходит ничего вообще, даже песочных часов у курсора нет? Странно... Версия с сайта? Совместимость на Setup'е поставил на всякий случай?

7. LiberatoR

LiberatoR

Именно. Хотя вроде как винда задумывается на пару секунд при первом запуске (часы есть), а потом нет даже их, или они мелькают моментально. Версия естестно отсюда, ибо такой раритет фиг ещё где найдёшь :rolleyes:, качал DM'ом, как рекомендуется. Совместимости пробовал ставить и с 95 и с 98. Даже авторан вылазит когда монтирую, при нажатии на инсталл закрывается, но установка не начинается. Такая проблема не только тут, но и в некоторых других раритетах. Например, "Орда: Северный ветер" (качал не отсюда)

8. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

LiberatoR, лично у меня установка проходила нормально, правда я не помню уже требовались ли там танцы с бубном или нет. Постараюсь вечером посмотреть.
    А вот проблема с запуском и прохождением отдельных эпизодов игры решается довольно легко, достаточно прочитать вот эту статью.

Последнее редактирование: 27 июн 2008
    kreol нравится это.
  9. LiberatoR

LiberatoR

Убиццо мне ап стену :banghead: ! Незнаю что я сделал, но недавно решил попробовать запустить опять, и вуаля! Все прекрасно работает. Подозреваю вирусы, т.к. незадолго до этого чистил систему обновлённый антивирусом.
    P.s Как у вас тут благодарить? Статья пригодилась, во всяком случае.

Последнее редактирование: 1 июл 2008
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Благодарить можно после оставления 12 сообщений. А вирусы и не такое могут, да.)

11. Tyler Durden

Tyler Durden

Проблема.
    Я скачал эту игру. Полную рус. версию.
    Запустил.
    Игра 1998 года идёт с 15-25ФПС.

В принципе играбельно... я даже прошёл по ностальгии 2 мира.

Игра самостоятельно выставила такие настройки.
    И их не исправишь!

графический режим:
    Direct Draw - выставлен он по умолчанию
    Direct 3D - если выбрать начинается просто слайд-шоу при страшненькой графике
    3Dfx - невозможно выбрать

640 на 480 - разрешение
    800 на 600 - невозможно выбрать
    1024 на 768 - невозможно выбрать

динамическое освещение вкл
    тень Героя вкл
    тени NPC вкл
    тени монстров - невозможно выбрать
    тени предметов - невозможно выбрать

Как сделать графику нормальной или хотя бы повысить ФПС.
    В остальном претензий к игре нет

Glide-Wrapper не помог.

Последнее редактирование: 22 мар 2009
  12. katarn

katarn

Legacy

Вообще-то другие режимы, по-моему, не выставить, для этого нужен ускоритель. Может я неправ. Но под MS Virtual PC игра идет с нормальной скоростью.

13. Tyler Durden

Tyler Durden

я где то читал (но сам не делал) что это не помогает с этой игрой

14. katarn

katarn

Legacy

У кого-то может и не помогает, а я только под ним сейчас и могу играть.

15. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

В настройках есть параметр ограничения FPS. по умолчанию 15 ;) настройки в options.cs

kreol нравится это.
  16. Tyler Durden

Tyler Durden

KQSound::setSpeechVol 0.93
    KQSound::setSfxVol 0.81
    KQSound::setMusicVol 0.87
    setShadowMask 5
    useDynamicLighting 1
    set Options::Captions true
    notStartingHelp 0
    assignGModeName Software
    setBrightness 73
    set800mode 0

до меня всё туго доходит - что выставить?

sorry это Console.cs. сейчас попробую

Последнее редактирование: 22 мар 2009
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

katarn, а в чём именно у тебя проблема, что под VPC играешь?

18. Dragona2

Dragona2

Здравствуйте.
    У меня такие проблемы с игрой...
    Сначала я поставила английскую версию с патчем, и у меня в начале возник глюк, который описан в шапке этой темы (начинается диалог при выходе из мельницы, потом не возвращается в игровой режим). Тогда я переустановила игру без патча и начала новую игру (перенос сохранений после переустановки не помогал). После этого глюка больше не было, я дошла до царства Гномов.
    И там опять вылез этот глюк. Только вылез он в магазинах. То есть, захожу в магазин и после диалога не переходит в игровой режим.
    Попробовала опять переустановить. Сначала глюк исчез. Смогла купить в магазине оружие. Но когда герой его вынимал, звучал какой-то звук, и герой убирал оружие обратно. Перезагрузила игру, опять глюк с диалогом.
    Потом прошла дальше, в бесплодную область. И там тот же глюк в магазине (в других местах из диалога выходит нормально). Но в бесплодной области просто так обойти магазин уже не удастся, торговец должен дать пику, чтобы убить василиска...

Помогите, пожалуйста! Если нельзя ничего сделать, то пришлите сохранения. Пожалуйста... Я очень хочу пройти эту игру...

Система у меня - Windows XP SP3

Добавлено: Попробовала поставить патч снова. Глюк исчез. Но не стоит забывать, что в прошлый раз был глюк и при патче. Так ответте, пожалуйста, есть ли верное средство от таких глюков...

Последнее редактирование: 10 май 2009
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Насколько я знаю, под Windows XP - нет.

20. Grisha1986

Grisha1986

проблема с запуском игры!!!!!!!помогите!!!!!

в общем как только запускаю игру,вылезает ошибка!!!!: "приложению не удалось запуститься поскольку данный файл AVIFIL32.Dll не был найден...." ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!?!я помню ставил её на XP всё работало!!!!!не понимаю...скачал игру с вашего сайта!!полная фигня какаято!!!!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление