1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Классические RPG конца 90-х.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Le orque, 4 апр 2013.

1. Zippro

Zippro

Dungeon Keeper 2. Могу спутать со стратегией. Играл давно, но оно того стоит)

2. nepacaka

nepacaka

быть может Gorasul, сюжет там довольно странный (глянув заставку уже как-то странные мысли возникают =), но подобного я не встречал на моей памяти в других РПГ. Примечательно что в игре можно выбрать 2 режима
    1 - меньше болтовни, больше монстров.
    2 - больше болтовни и загадок, меньше монстров.
    довольно оригинально придумано, и для манчкинов, и для любителей сюжета игруха будет интересна =)

3. Le orque

Le orque

nepacaka, Пробовал Горасула, показалось каким-то не очень успешным подражанием истории безымянного. Правда, как я помню, там было аж три режима:)

4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Да, я помню, как-то в русскую версию начал играть, выбрав режим с упором на загадки. А это означает, что ответ на каждую загадку нужно вбивать вручную, а не выбирать из списка. В общем, из башни свалил кое-как, но вот простенький ответ камню-телепортеру, как не пытался, игра не приняла, хотя слово было правильное, в солюшене посмотрел. На том и закончилось прохождение...

5. nepacaka

nepacaka

prince of qin - там бандой самураев разруливаешь проблему царства, хорошая гама, много чем можно заняиться помимо истребления вражин.

ну и мне например понравился inquisitor (который с переводом промпт'овским :D)
    реальна классная РПГ, я мучал её долго, мне нравилось, несмотря на то что я в каждый текст (а там стандартный ответ нпс минимум на поллиста) вчитывался по пол-часа что-бы хоть что-то понять, игра меня победила =). Я не смог её пройти.
    английскую наверно проще пройти чем русскую версию.

да был еще "средне монстров/средне загадок", но это для слабаков, нам только хардкор! всё, или ничего =)

6. Old-Freeman

Old-Freeman

Le orque, посмотри игры от Spiderweb Software

http://ru.wikipedia.org/wiki/Spiderweb_Software
    http://en.wikipedia.org/wiki/Spiderweb_Software

Offtop
    P.S. Я себе скачал антологию, но поиграть не могу так как не знаю английский язык (в той мере что бы играть в игры на нем). Если тебя заинтересовало, могу дать ссылку на трекер. Пиши в личку! (А ссылку не выкладываю потому-что там в раздаче кейгены).

Le orque нравится это.
  7. Le orque

Le orque

81Andrey0531,
    Да, Exile действительно подходит, как нельзя лучше. Теперь видно, откуда у Eschalon корни.
    А первые три части Avernum от него отличаются только графикой и управлением?

8. Old-Freeman

Old-Freeman

Я если честно не играл, лазил по торренту и наткнулся. Могу дать ссылку в личку. Там есть все картинки.

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

P.S. Лови!

9. sump

sump

Nox:drink:

10. Melironth

Melironth

Может немного не под запрос, но я бы рекомендовал игру "Icewind dale" по крайней мере вторую часть, в своё время в неё заигрывался, правда по сюжету, чуть-ли не на поводке тащат, но всё-таки есть небольшой разброс по выбору.

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

Ах да, из совсем новых, есть весч "legend of grimrock" почти "Eye of the beholder" ТОЛЬКО В СОВРЕМЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ! То есть, получше графика. В остальном, на самом хардкорном уровне будет посложнее глаза!!!!

11. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

А сервре тибия ру работает? а то я заинтересовалася зашол посмотреть а он чото не канает

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление