1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Книга по компьютерно-игровому миру

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем drakoniz, 9 май 2008.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

ma-meeshka, катит-катит.

Немного не из той оперы, но был еще (первый в мире "силиконовый") мультсериал ReBoot, в котором компьютер был представлен в виде города Mainframe, в котором жил страж (антивирус, спам-фильтр, главный соперник для геймера, бородатый одмин и аникейщик) Bob и которому помогали Dot Matrix и Enzo Matrix. Игры же там были показаны в виде эдакого природного явления, которое при проигрыше Боба (никто кроме него с игроком справится не мог) разрушало целые сектора Мейнфрейма.

2. John Freeman

John Freeman

Ага, а злодеем был Мегабайт что ли. Одна из первых анимультов в 3D , графика стилизована, но я ещё не настолько откатился во времени чтобы смотреть на СЮЖЕТ...

3. ma-meeshka

ma-meeshka

все и так понимают, но все же скажу на всякий случай - все что я только что написал относится ТОЛЬКО к книгам, в самом обычном своем проявлении. то есть к таким штукам, в которых только текст, притом осмысленный. я не имел ввиду ни комиксов, ни фильмов, ни игр, ни сборников анекдотов. фильмы-игры-комиксы как раз таки могут получится. может также получится статья, юмористическая, к примеру.

4. Saboteur

Saboteur

Соглашусь с теми, кто считает идею изначально гибельной. Аналогии с комиксами здесь, правда, не катят (разве что с "Весёлыми картинками"), но в остальном ma-meeshka всё по делу сказал. Если б автор попытался написать какой-нибудь трэш-капустник (типа, Marvel Zombies, если уж вы всё-таки хотите приплести комиксы), то ещё был бы смысл. Но у автора-то какой-то совсем детский замес намечается. При этом он не ребёнок уже, а здоровая такая детина 26-ти лет. Странно это всё.

5. drakoniz

drakoniz

Почитал я вашу критику и думаю что стоит еще немного рассказать вам о истории появления этой идеи написания.

1. Фантазии, фантазии и еще раз фантазии. Именно это не раз приходило ко мне в периоды прохождения той или иной игры. Всегда часто представлял на поле боя героев и просто других персонажей, представлял как бы они воевали друг против друга и тд.. И понял что все это может быть, хотя бы в виде рассказа. Придумать вселенную, где они бы вместе существовали, могли бы встретиться и тд... А потом еще мысли были, а почему хорошие герои должны быть врагами? Почему им не объединиться против могучего врага? и тд...
    2. Своим рассказом я решил где-то наверное что этим самым подарю персонажам любимых игр новую жизнь, новые приключения.

И напоследок, этот рассказ планируется быть как и юмористический, тк и фантастический.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление