1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Knight & Merchants (Война и Мир)

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем homelleon, 17 мар 2007.

1. SepiS

SepiS

Можно зарубиться по хамачи :) со мной ещё один - два человека будет
    стучите в асю - 354306620

2. homelleon

homelleon

Ох... долго меня не было на этом сайте вообще... на самом деле щас уже не горю желанием играть вообще... но тема была создана не из-за эгоистических позывов поиграть с кем-нить, а потом свалить... а чтобы любой мог затеить сетевые баталии... так что играйте наздоровье... я тему не поддерживаю больше... (хотя я не поддерживал её уже год). т.е. играть с вами не буду. Но я рад, что эта игрушка запала в душу кому-то еще, кроме меня.

3. SepiS

SepiS

очень жаль :) а то втроём не совсем равные условия, хотелось бы 2на2 например. :)

4. XeTaG M

XeTaG M

Кто хочет сыграть, заходите в хамачи на сеть - Война и Мирр
    пароль 1

5. Nuutburz

Nuutburz

игра по хамачи.

Сервер Knights and merchants.ru
    Пароль Knights
    Только проблема с сохранками, не фига не грузится. Может кто-нибудь знает почему? Кроме меня еще один человек есть.

6. XeTaG M

XeTaG M

Пароль не принимается

7. Smelyj

Smelyj

Адресс ХАмачи - Лог : Война и Мирр
    пас : 123
    Вот ето действующий.
    Я тож не против поиграться в Войну и Мир в любую часть..... моя аська 553090185
    пишите буду рад, а т ос тупыми компами надоело))))) кстате если ктот нашел редактор карт - поделитесь плиз :))))

8. Setras

Setras

Играл в неё с Хомеллеоном, не понравилось что оно как-то тормозит чтоли... Там есть регулировка скорости?

9. King of a pain

King of a pain

Я бы с удовольствием..вот только одна проблема по локалке у меня просто выдает обишку exeшного файла и вылетает,а это очень обидно после 4 часов игры))

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

:yes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление