1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Knights and Merchants: The Shattered Kingdom (aka Война и Мир)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем unreal doom, 30 янв 2008.

1. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Игра нормально работает с замедлялкой CPUKiller.

unreal doom нравится это.
  2. BACH

BACH

Спасибо всем за советы и участие. Но почему то скроллинг все равно замедляться не хочет. Даже с CPUKiller. Игра взята с этого сайта.
    Похоже придется купить первый "пень" и не выделываться. Хотя на 700-м Duron-е проблем не было.

3. BACH

BACH

Купил Вторую корону. Действительно все нормально работает.

4. xWells

xWells

Всем привет.
    У меня возникла проблема в войне и мире
    Заключается она в том, что в 1 момент слуги перестают работать.
    Винодельни переполнены вином, которое не забирают.
    В лесопилках максимум леса\брёвен, и при этом есть постройки, тредующие доски. Каменоломни так же переоплнены...

вобщем, выполняются тока некоторые действия, такие как поесть в жральне, и потом заполнить её едой. Доставка ресов везде вроде включена...

Кто нит ьсталкивался с таким*?

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вообще такое чаще бывает в Caesar'е/Pharaoh'е, но тут вроде тоже когда-то было. "Кризис перепроизводства"...) Если это не глюк самой игры, то попробуй как-либо уничтожить часть построек или приказать построить дорогу/поле/виноградник, на это они обычно всегда откликаются.)

Val07og нравится это.
  6. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Такая проблема:
    1. Поставил английскую версию, поиграл...
    2. Поставил русскую версию от Snowball, поиграл...
    3. Захотел поиграть в английскую -- просит диск, образы игра перестала воспринимать, а русская пашет. Подозреваю, что русская перекрыла где-то в реестра пути к компакт-диску, но не смог найти где. Подскажите, пожалуйста. Только не предлагайте записать образ английской версии на CD-R, ибо они у меня, как у любого современного человека, уже давно не водятся, да и магазине сейчас закрыты -- праздники, однако...

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, так это наверняка и не поможет!
    Попробуй скачать ту же Uninstall Tool (есть 30-дневная бесплатная версия) и поискать с её помощью в реестре ключи со словами "Война и мир" или "Knights and Merchants", если найдёшь - удали.

8. DELFINPP

DELFINPP

помогите пожалуйста... у меня двухядерник, я пробовал цпукилир но после его включения все работает с задержками, а в игре всеравно бешеный скроллинг! обьесните что делать?:cry:

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А вот говорят, что как раз эта замедлялка с данной игрой работает.

10. DELFINPP

DELFINPP

а почему у меня неработает?

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ответ неизвестен. Пробуй разные версии замедлялки, у нас на сайте даже две есть, и инструкция в архиве с одной из них тоже есть.

12. Kventin Dorvard

Kventin Dorvard

Помогите пожалуйста... Обе игры сильно тормозят на Висте, установка режима совместимости не помогает. Что еще можно сделать?

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тормозят?)) Это что-то новенькое.) В любом случае, помочь тут сложно - у многих эти игры на Vista вообще не работают. Возможно, единственный выход - VPC.

14. XeTaG M

XeTaG M

Такая неприятная штука - не играет музыка в игре, папка есть, в ней музыка есть, а в игре не проигрывается.
    Во 2 части все норм работает, и музыка тож.

Кстати насчет слишком быстрого скроллинга - а не вариант мотать карту через миникарту? Я так играю и все норм.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

XeTaG M, так все так играют!))
    Музыка - можно поподробнее? Что за версия, в каком виде (реальный диск, образ)?

16. Cleric I

Cleric I

Перепроизводство

Надо проверить: у меня регулярно так было, если площадка под строительство какого-то домика подготовлена (откопана строителями), а дороги к ней нет, либо дорога чем-то перекрыта (внезапно выросшим деревом, другим домиком), либо просто не достроена.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Э-хе-хе... в том-то и дело, что она, сволочь, работает под Вистой (проверено на Хоум Бейсик, Хоум Премиум), но очень тормозит скроллинг (как-то покадрово экран ползёт, дёрганно), и сама игра идёт раза в 1,5 медленнее обычного... Не очень хочется мучить комп установкой VPC (ещё бы разобраться, с чем его едят)...

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Cleric I, по VPC есть более-менее подробная тема на форуме.
    А совместимость с XP на Vista пробовал?

18. Cleric I

Cleric I

Докладываю: После изъятия из компа видюхи NVidia 8300 (заглючила, собака) и втыкания монитора в родную (встроенную в мать) видеокарту (SiS Mirage graphics) Рыцари заработали без вышеозначенных проблем со скоростью, но появилась та самая проблема с излишне шустрым скроллингом. Но это лучше, чем ничего :yes:

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

Совместимости пробовал ВСЕ, сейчас пашет (с тем самым быстрым скроллингом) в режиме совместимости с XP.

19. dimitricon

dimitricon

Я с этой траблиной мучаюсь уже лет 5! =(((

Я последние лет пять с этой проблемой мучаюсь. Подозреваю, что это из-за современных конфигураций компьютеров. Хотя, на каких я только компах не пробовал, везде одно и то же. Я уже готов собрать специально для этой игры какой-нибудь Pentium MMX 333 MGz. (в детстве на такой тачке всё нормльно у меня работало). Причём эта проблема у меня в обоих версиях игры...

ЛЮДИ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ И РЕШИЛ ЕЁ, ОТКЛИКНИТЕСЬ! ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ СТРАТЕЖКА! ГОТОВ ПО ТРОЕ СУТОК ЗАЛИПАТЬ!

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

dimitricon, да почему, эта проблема на любом компьютере встречается, и на старом - тоже. Причину определить трудно, это бывает далеко не всегда. Возможно, какой-то сбой из-за кризиса перепроизводства. Я обычно в такой ситуации заставлял людей строить какое-нибудь новое здание (или хотя бы вскопать поле/посадить виноградник), это иногда оживляло ситуацию.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление