1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Князь 3 / Konung 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 27 ноя 2008.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

В каком страхе! Князь3 их раздавит и не заметит :D! Главное что оно изометрия, кстати на АГ невесть откуда как всегда, 6 новых скриншотов. А вообще я надеюсь они всё же на первого Князя ориентировались. Жалко демка не намечается.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

kl-13,ну, демку не выпускать - хитрый план, чтобы народ не шокировать, а потом как рррраз и напрыгнуть из-за с релизом!

3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Да оно и понятно, информация не зря столь скудная, либо бояться опозориться как со второй частью, либо третья сделана по образу второй :D. А вообще я надеюсь что после "Fallout3", хотя бы тут будет всё жизнерадостней. Кстати часть информации можно почерпнуть на их форуме, например там сказано что оно не будет работать на DX10 одним словом у кого выше XP DX9 придется играть с бубном.

4. 3mmm

3mmm

Не совсем так, там говорилось, что игра не будет работать на Windows 7 http://forums.games.1c.ru/index.php?mid=2290473. В общем, любители раритетных версий винды (к коим, несомненно, относится Windows 7), не смогут насладиться шедевром :)

5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Абасрацца и нежить! Какая невероятная основополагающая фича игры - неработоспособность под Win7+DX10

6. Aganov

Aganov

Это тамошние расы?

statist, ZeroByte, Alex Kagansky и 8 другим нравится это.
  7. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Aganov, судя по всему, такие расы там точно не помешали бы

8. Awasaky

Awasaky

Подозреваю это способ продолжить игру в качестве умертвии.

Грендель нравится это.
  9. katarn

katarn

Legacy

хорошо хоть первого князя можно будет купить

вероятно, оценка будет примерно такая же...

10. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

На самом деле мне, и думаю большинству пофиг на W7 И Vista :). Главное что бы на XP шло как надо, а с учётом что движок уже отточенный и созданный во время XP, проблем с этим не будет.

to post 86-88 беспричинный оффтоп.

Ну только если они а ля голд/трилогия издадут, хотя я бы не отказался от обновлённого Князя первого в слиме, хотя у меня он есть, но не самый свежий.

Скрины кстати с офф сайта, просто я их не заметил, а оценка вполне возможно, там последнее время всем хорошим играм так лепят.

А вообще всё это оффтоп, ждём 6-8 числа, а пока любуемся 6 новыми скринами, воплями тех кому на офф форуме удалось игру чуть пощупать, ну и любуемся gif картинкой смены дня и ночи на офф сайте :D.

Awasaky нравится это.
  11. 3mmm

3mmm

Так всего два издания и будут, одно из них - трилогия.
    Да известно откуда, просто аг - тормоз, эти скриншоты на сайте князя ещё 15 сентября появились.

Последнее редактирование: 27 окт 2009
  12. kiot

kiot

Видимо автор, что написал пост на 1с про дх9 и семёрку, не совсем понимает суть этих директ-иксов или у него проблемы с его конкретно версией Князя (а он пишет, что у него бета).

ДХ 9 встроен как в Висту, так и в 7 отдельно от 10 и 11 соответственно. 11 обратно совместима с 10, по этому 10 в семёрке нет. А вот 10 и 11 обратно не совместимы с 9, по этому в 7 и Висте есть отдельно библиотеки для ДХ9. Кому интересно, могут заглянуть в system32 и обнаружить их.

Возможно придётся установить обновление DirectX Redist, с последними августовскими или ещё новее версиями. Замечу что DXR давно не называется DirectX 9 Redist, так как обновляет не только 9, но и 10 и 11.

kreol и VorteX DrAgON нравится это.
  13. Nosferatu

Nosferatu

И опять поди не информации путёвой по игровому процессу и ни фига другого. В первом Князе была удивительная атмосфера, которая мне кажется и вытягивала игру целиком. Если они её перенесут в третью, то думаю, какая-то часть успеха им обеспечена. Мне понравилась первая часть, но всё-таки сбалансированности в игро процессе там сильно не хватало, в отличии от того же Baldur's gate. Во вторую я не играл, но судя по описаниям думаю ничего не потерял. У меня только один вопрос, неужели кто-то сейчас покупает Князей, чтобы им третью часть изваять!? :shok: А так конечно, как DarkSol сказал, если будет гениальный и сбалансированный игро процесс, то супер устаревшую графику многие простят, не на ней свет держится в конце концов. Но кажется, современные тенденции отечественного игростроя не предвещают чего-то гениального...

Последнее редактирование: 29 окт 2009
  14. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

В первом князе добивала невозможность перемещаться бегом

15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Я бы лучше первого князя купил. :)

А третий... Скриншоты посмотрел, угнетает.

16. katarn

katarn

Legacy

Alex Kagansky, так вот первый князь в комплекте со всеми остальными будет :)
    подозреваю, что для того его в сборник и включили :)

Alex Kagansky нравится это.
  17. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

VorteX DrAgON, там есть четырёхкратное ускорение времени. мне всегда хватало - летают пулей.

18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

katarn, угу. Подозреваю, что значительная доля потенциальных покупателей клюнет как раз на первую часть. :)

А тем временем вышел Torchlight!
    Вот его-то как раз брать придется в любом случае. Ибо Matt Uelmen. :)

19. UkabU

UkabU

kl-13, Хорошая новость :yahoo:
    Чует мое сердце, должно у них получиться :victory:

kl-13 нравится это.
  20. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну собственно говоря игра вышла, УРА УРА УРА!!! Кто-нибудь уже успел пощупать? Я пока слышал от тех кто щупал бетку, что мол похоже больше на первого что есть гуд (сам до магазина пока не в состоянии добраться). На офф форуме обсуждают пока только тех проблему с журналом игровым, отзывов ни плохих ни хороших пока нету. Притом народ купил уже как электронную так и дисковую версию.

Последнее редактирование: 7 ноя 2009
    UkabU нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление