1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Князь 3 / Konung 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 27 ноя 2008.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну сайт не официальный, плюс я никаких глюков не встречал как помню, вот пиратская покоцанная и пережатая версия, на сборнике "Мир Игр 1c" глючила.

2. kiot

kiot

Ну как, патчи для 1 и 2 есть официальные. Причём патчи для первого Князя правит такую удобную фишку как глюк с безвозмездным клонированием предметов.

http://konung.1c.ru/rus/news.htm
    http://konung.1c.ru/konung2/files.html

Nil и kl-13 нравится это.
  3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Хм спасибо в новостях не догадался посмотреть.

4. 3mmm

3mmm

Инфа о коллекционном издании
    Оригинал - http://forums.games.1c.ru/index.php?type=thread&msg_id=2295216

КАНАВОПЫТ нравится это.
  5. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Всандалить прошлые части в общий дистрибутив и не пропатчить это наглость. Брать такое не буду.

6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Хм не знаю что так все взъелись, меня наоборот радует оригинальное издание с возможностью его пропатчить. Это плохо только в случае смерти интернета, и глобального коллапса. Собственно по той же причине электронные версии игр отстой. Вообще я считаю что игры должны быть не патчеными, просто патчи должны отдельно на диске лежать.

7. katarn

katarn

Legacy

первый князь не особо забагован был, терпимо, в общем
    а брать эту "коллекционку" из-за князя 2 или 2,5... ну...

8. Newbilius Программуль

Newbilius

так, а стандартное издание что-ли не содержит князя 1-2? O_O

9. 3mmm

3mmm

Nubilius
    Если бы стандартное издание содержало К1 и К2, то чем бы оно отличалось от коллекционного? Тем, что в коллекционном был бы к3 :)?

10. Aganov

Aganov

3mmm, Не, ну вопрос вполне уместный - они же Князя 1-2-2,5 не отдельными дисками вложили, а на дивидиск к третьему впихнули. Судя по всему, класть в джевел дивидюк с аналогичным контентом им религия не позволяет. Или они его на CD выпустили?

11. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Естественно нет, стандартное издание это аналог одиночного джевела предыдущих частей (возможно ещё и на CD). Это для тех у кого они все есть, я взял коллекционку на всякий пожарный, плюс у меня нету Князя 2.5, а отдельно его брать я не хотел.

Фотосет моей коллекционки (фото по 1.4мб не ресайзил).
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

P.S. Кстати 1C крепко взялась за срубание денег, не успела игра появится на торрентах, как на следующий день со всех испарилась. А ещё это самый дорогой диск что я купил в жизни, самый близкий к нему это Дюна Линча, коллекционка 300 с копейками :D.

Последнее редактирование: 10 ноя 2009
    Teddy13, Dark Sol, Грендель и 3 другим нравится это.
  12. 3mmm

3mmm

kl-13
    Ждём впечатлений по игре :).

PS предыдущие версии действительно не пропатченные?

Последнее редактирование: 10 ноя 2009
  13. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Впечатления будут но позже, скорее всего первое личное впечатление я буду описывать не раньше чем завтра. Насчёт патчей честно установил только Князя 3, у меня мало места сейчас на винте. Пока могу высказать один плюс и один минус, минус игра в упор не хочет запускаться с ярлыка на рабочем столе (значок мышки превращается в проверку диска комп чуть думает и забивает), только через авторан диска. А плюс что графика очень даже приятная не очень похожа на скрины и ужасающие описания, камера может и близковата но не смертельно.

14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну так, так. Фиговато в целом, но коробочка красивая. :D Да еще первый князь внутри... Подумаю. :)

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ничего коллекционного в этом коллекционном издании не вижу кроме надписи :)

КАНАВОПЫТ нравится это.
  16. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Хм пока воздержусь от комментариев по игре, у меня вопрос к тем кто уже тоже сыграл. У кого-нибудь доступен инвентарь носильщиков, и других кого можно взять в тусу? У меня хоть убей нет, они за мной бегают, поговорить можно, и всё, портрет не выбирается, инвентарь не доступен. Да проблема с ярлыком решена, там с какого-то перепою путь к экзешнику указан правильно, а рабочая папка указана от князя 2 :shok:, видимо чисто прерогатива коллекционки. Плюс был странный глюк я ткнул свойства ярлыка в меню пуск, с какого то перепою всё подвисло, почернел экран, комп подумал потом показал рабочий стол и свойства ярлыка в низкой яркости монитора, потом всё нормализовалось, может это конечно местный глюк моего компа, хотя я раньше такого не встречал. Вообще удивило то что в коллекционке первое что мы видим в инсталляторе наглую рекламу mail.ru и предложение установить её сервисы, и то что игра насильственно обновляет dx9, и пытается поставить WMV 9 VCM, плюс так же насильственно инсталится каталог мобильных игр от 1C. Для коллекционки это всё как-то несолидно. Да Третья часть защищена Securom а не StarForce к счастью.

17. Colonist

Colonist

Более неудобно подвесить камеру мог только настоящий садист)) смотрим строго под ноги, а учитывая крайне мелкую мини-карту - вообще ужОс. Если б её ещё можно было бы опустить за спину персу - ладно, а так - какой-то одноглазый викинг у меня)) Надеюсь поправят патчем.

В целом, пока нравится, никаких особенных косяков не обнаружил, всё довольно ровно. Графика действительно приятная, тени и всё такое. Немного раздражают не полностью озвученные диалоги. Лучше бы вообще не озвучивали. Поигрался пока буквально 20 минут, так что впечатления будут, когда что-нибудь впечатается.

Последнее редактирование: 12 ноя 2009
  18. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну меня миникарта устраивает, кстати насчёт камеры я так подумал пригляделся, у неё зум как раз примерно равен размеру персонажей первого Князя, соответственно приблизительно ибо 3д.

P.S. Попробуй нанять носильщика сразу, он всего 75 монет стоит, и посмотри можно ли его выбрать и посмотреть его инвентарь, потыкай мышкой, повыделяй рамкой, и shift+mouse. А то у меня он как автоматический персонаж, и в инвентарь его не залезть, а мне уже поднадоело шмотки в два три захода перетаскивать к единственному выгодному покупателю.

19. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

На всякий случай предупреждаю, что коробка колекционки хоть и из достаточно мягкого пластика, но всё равно может потрескать диск при неправильной или неудачной укладке диска. Свой я поменял, и срочно выделил под него джевел коробочку шикарную. А вообще достали меня двд боксы, чуть забылся не додавил на "замок" и вуаля, микро трещина уже обеспечена. Кстати купил джевел в магазине, так их теперь тоже идиотским замком снабжать научились.

Да игру ещё не прошёл, но зато большую часть из возможного выполнил, впечатления в основном положительные, хотя минусов и плюсов хватает. С нынешней оценкой на АГ.ру на данный момент не согласен, от меня она точно получит больше чем Князь2, которому я влепил 45% низшая оценка что я давал в принципе (кстати мне почему-то казалось что я ему 85 ставил :D). В общем я считаю тоже считаю что игра понравится фанатам первой части. Полный отчёт по полочкам распишу как пройду.

UkabU нравится это.
  20. Nosferatu

Nosferatu

А бои здесь естественно в строгом реал-тайме при управлением одноликим полком? :skull:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление