1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Князь 3 / Konung 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 27 ноя 2008.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Я же вроде писал что да нужно, точнее можно, ничего важного по квестам не закопано, закопаны просто крутые и полезные шмотки. Медное зеркало колдуна превратили в свиток кладоискателя. Правда всё стало легче, свиток можно достать почти сразу, плюс когда его используешь он пишет сколько кладов всего откопано на локации, и автоматически подсвечивает их ярким магическим светом, плюс дополнительно можно подсветить альтом всё, хотя он менее яркий. Естественно потом смотри где что лежит, загружаемся и несёмся с лопатой на перевес. Из-за потери изометрии и всяких подсветок процесс стал менее завлекательным, но сам по себе он остался, хотя из-за 3д и смены дня и ночи не отключаемой некоторые клады я искал долго. В общем игру приблизили больше к первой части чем ко второй.

2. Nosferatu

Nosferatu

Да ладно вам. Я вовсе не говорил и не подразумевал сравнение с кем-то. Я имел ввиду что могли бы выпустить игру уровня Аллодов, а то и выше. И мне между прочим Baldur's gate не очень понравился из-за болтовни и беготни по открытым пространствам. Толи дело в Князе, разговоры в основном были предметные, кто даньку нам платит, кого воеводой поставить. В общем весьма оригинальная игра была и развей разрабы оригинальные идеи первой части, я думаю объективно был бы проект, который бы не сравнивали с творчеством Чёрных островитян. Но как говорится хотели лучше видимо в 1С, а получилось, как получилось. Уж лучше бы они кроме первого ничего тогда не выпускали.

3. Colonist

Colonist

То что паузы нет, конечно неудобно, но учитывая что никаких особенных опасностей-саблезубостей монстры предложить не могут - не особенно важно. А захват силой убрали правильно - довольно быстро можно раскачаться и стать "заведующим всем" без всяких поисков меча.

4. Newbilius Программуль

Newbilius

"мечь искать" <- это серьёзно как в первой части? я играл в неё совсем ребёнком, но вродь там начинается всё с поиска 3х частей амулета (одна из 3х есть сразу с собой).

5. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Кстати то же верно :), все дружно вспоминаем что там мы собирали амуль что бы завладеть браслетом владыка, а меч точнее весь комплект богатырский, это довесок для зарубания стража врат.

Ну как сказать в общем и целом да, но к примеру когда я спасал деревню меня очень бесило на скорость скролить карту, что бы узнать откуда появились монстры, а так бы я спокойно смотрел в паузе, и сразу приказывал куда бежать. Насчёт захвата, я и в первой части им не пользовался, но сама функция радовала, как и добрая заставка.

А первый Князь и есть выше Аллодов (я вот жалею что в своё время за место первого Князя купил Огнём и Мечём, так бы у меня был чистенький новый оригинал, а так увы б.у), другое дело что имея такой плацдарм для продолжений всё запоганили.

А третья часть как раз немного исправила положение, но опять же все уже не раз описанные странности в разработке удивляють, ибо при желании в короткие сроки проект можно было сделать раза в два качественней.

Nosferatu нравится это.
  6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Да тем кто не хочет портить коллекционный диск сообщаю что появился мини образ для vcd10, с ним игра прекрасно запускается, мне вот лично первой купленной треснутой копии хватило, как я уже говорил хорошо хоть обменяли.

Кстати для всех предыдущих частей есть nocd, для второй как неофф так и офф. Это к теме о патчах просящих диск.

Последнее редактирование: 18 ноя 2009
  7. Newbilius Программуль

Newbilius

kl-13, ммням, про патчи радуешь, общее описание тоже вполне настраевает на позитив. Надеюсь, найду колекционку по приемлимой цене. и надеюсь, она у меня поползёт на ноуте :rolleyes: А если нет - то поиграю в лицензионный оригинал, тоже счастье, а 3я часть останется на будущий апгрейд :)

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Должна побежать, я сомневаюсь что бучное видео будет сильно противится, притом как я уже говорил, если у тебя запустится Магия Крови и Санитары Подземелий, то с огромной вероятностью и Князь 3 пойдёт. У меня с ним проблем нет и о лагах даже разговора идти не может :D. Если ты о ноуте из профиля, то проблем быть не должно. Насчёт цены не знаю впервые мне было лениво ждать и я решил взять сразу, посчитав что 599р за 4 игры не так уж и плохо. А так думаю через пару месяцев ценник упадёт.

9. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Ээээ, камера не привязана к персонажу?

10. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

По желанию, по умолчанию нет, можно проскролить всю карту, но если ты сделаешь двойной клик по портрету персонажа, то камера начнёт автоматически следить за ним. Кстати в предыдущих Князях камера ведь тоже не была привязана как я помню?

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я правильно понимаю что князь на движке санитаров\магии крови?
    Я прямо увидел зэков в родноверском прикиде...:)

Грендель нравится это.
  12. goha1234

goha1234

Не подскажет ли мне кто-нибудь как пройти пост византийцев в горах? ворота закрыты, охранник ничего не говорит что делать?

Также убил охрану каменного терема - внутри библиотека и два запертых сундука - я так понимаю для них нужно раздобыть связки ключей, но где их взять, раньше встречал их но купить не мог т.к. дорого было. сейчас деньги есть но нигде не могу найти

13. Newbilius Программуль

Newbilius

Кстати, вроде обещали магию в 3ей части. Надеюсь, молний и файерболов нет, исключительно магические предметы, как в первой части?

14. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Правильно считаешь :), правда 100% подтверждения нет, только на 90% :).
    Никого похожих на зеков не заметил, а в Магию Крови сам не играл.

Во первых вопросы по прохождению в другом разделе, тут обсуждение игры. Вкратце с постом видимо глюк, где-то на форуме 1С в обсуждении об этом говорилось http://forums.games.1c.ru/index.php?type=thread&msg_id=2296263, либо действительно по квесту туда сразу не надо, я не проверял. Если каменный дом это главное здание Черноборска, то один из сундуков открывается клик, второй сундук квестовый, я никого не гробил посему не знаю как с ним посмотри в ссылке на офф форуме 1C там и про это говорилось.

То же вроде писалось ведь, хотя у меня уже три форума в кучу в голове :wacko:, в игре появилась магия, выражается она в 4 навыках которые добавляют урон в процентах к каждому из типов оружия в виде посохов, в общем а ля Аллоды, маны не расходует. Чистых файрболов не видел, анимация там своя, да и если самому не играть за мага, то по всей игре ты увидишь её пару тройку раз, и дофигище в последней локации где все три защиты от магии срочно понадобятся.

Newbilius нравится это.
  15. Newbilius Программуль

Newbilius

kl-13, всё, ты меня добил. в хорошем смысле. с зарплаты или на НГ возьму :)

16. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Главное что бы ты меня не добил если не понравится :D. А вообще за мага начало повеселило, ибо в отличие от старых частей все начинают в Мирославле, конечно каждый со своей легендой. Самое веселое что даже магичку заставили купить простейшую амуницию война что бы выйти из города :rofl:, меня это позабавило, и я долго думал что будет если я спущу все деньги до этого :). Вообще часто в играх встречаю такие нестыковки что можно запороть игру в теории, правда сам ни разу не попадался и не попадаюсь (ибо запаслив в играх обычно всем), но факт отмечаю.
    А так пока радует, сейчас как раз за магичку начал хочу переиграть некоторые квесты по другому.

А я вот без зарплаты взял, потратил почти всю выручку с продажи компа :D, впервые в жизни такие крупные траты на диск. да ещё не имея постоянной работы. Вторая игра после Fallout которая мне дорога :).

Dark Sol и Newbilius нравится это.
  17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я на 100 процентов уверен что это оно. Я очень долго играл в Санитаров и когда увидел ролики Князя то стало всё понятно. Анимация, камера, движения персонажей, даже озвучка почти такая же.

18. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Хм, я тоже часто такого рода моменты видел, сам не напарывался, но отмечал, так же как и ты, но мне кажется, что если бы не было денег, всё-равно можно было бы как-то выкрутиться, вряли бы разрабы ставили бы такой блок на прохождение.

19. Newbilius Программуль

Newbilius

Dark Sol, тут в соседней теме чел утверждал, что в Аллодах Онлайн движок WoW, хотя там просто похожая стилистика графики и интерфейса. Так что, думаю, разрабы бы похвастались, ибо "движок магии крови" - это звучит гордо :rolleyes:

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Не думаю. Ибо движок то старый.
    Возможно там движок от вторых санитаров, судя по смене дня и ночи :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление