1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кнопка/баннер на сайт.

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 20 янв 2006.

1. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Я бы с радостью, но у меня пока есть еще два баннера, над которыми куча изврата должна произойти. В чем тут такая сложность? Мышку можно нарисовать, вырезать из скриншота, взять из компа.. анимация в 3 кадра по ее перемещению.. Кнопку, просто надо нарисовать в нажатом виде.. Додумать конец.. Чтоб была изюминка. Thats all folks! 8) А что такого сложного с кнопкой.. Можно ее выделить (саму кнопу..), и скажем перевернуть, повернуть на 180 градусов.. Попробуй.. Только не забудь отдельный слой создать..
    Дописано позже
    Dark angel.. Я бы взял другой шрифт для надписи олд геймс.. Немного несерьезно вроде.. Ну, на мой взгляд.. В инете их полно.. ;)

2. -=kamikaze=-

-=kamikaze=-

2Clayman йа попробую...

3. D@rk_AngeL

D@rk_AngeL

Спасибо сегодня исправлю :P

4. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Держитесь.. Я решил в очередной раз повеселиться, сделать 88х31.. В главной роли дюк нюкем и робот.. Жесть обещаю... 8))

5. Clayman

Clayman

Neverhood!
    d60b450feacaa13f7035e2f6ce2378bc.gif

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Веселые вы тут баннеры делаете :)
    Хочется только отметить, что 88х31 - более приоритетный размер. Думаю, на выходных конкурс будет закончен. Будем раздавать плюшки :spiteful:

7. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Ну, наверное ты прав.. Тогда я два баннера сделаю, как и собирался.. Если потом идея придет.. сделаю может еще один.. 88х31.. 100х100 я закончил. 8)
    Хотел спросить, как будешь отбирать? Вывесишь на главную страницу голосование.. Или сам?

8. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Уря! Дюк Нюкем готов.. 12 кб.. Вроде получилось как я хотел. Что скажете?
    Зы. Сегодня-завтра сделаю еще один, последний, я думаю.. Идея у меня возникла вчера..
    ЗЫ. Сбросил сюда же остальные, хотел поглядеть на все.. Может еще идея придет..

Вложения:

• dukeold.gif
      dukeold.gif
      Размер файла:
      12,6 КБ
      Просмотров:
      471
    • blood2.gif
      blood2.gif
      Размер файла:
      26 КБ
      Просмотров:
      573
    • Old_games.gif
      Old_games.gif
      Размер файла:
      5,9 КБ
      Просмотров:
      534
    • old_gamesspace2.gif
      old_gamesspace2.gif
      Размер файла:
      18,5 КБ
      Просмотров:
      547
  9. SAS io.sys

SAS

Администратор

ADEI7T, баннер с Дюком - суперский! :) Только плиз, смени шрифт на более читабельный. :yes:

10. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

:P Отрадно слышать, самому нравиться.. Перекушу и поменяю..

11. theMIST

theMIST

А мне не понравилося - Медленно помойму слишком. Может скорость смены фреймов увеличить?

12. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Я поманипулирую над задержкой слов..

Дописано позже
    Ну вот.. Сменил шрифт.. Думаю он читабелен и намного лучше.. Если кому-то не нравиться, могу еще какой-нибудь применить.. Дело 2 минут.
    Mist. Слова теперь на полсекунды быстрее исчезают, мне кажется что еще ускорять не стоит..

Вложения:

• dukenukem.gif
      dukenukem.gif
      Размер файла:
      13,7 КБ
      Просмотров:
      539
  13. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- класс! Особенно очень по теме промелькивает солнышко
    SAS'а со зверской рожей! :lol:
    По поводу последних баннеров... что-то как-то готичненко... :huh:

14. -=kamikaze=-

-=kamikaze=-

новое творение на автомобоильную тематику :) :

Вложения:

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Так если уж более, то тогда, 1000->1001->1002->old-games.
    А вообще можно сделать счетчик на 3 разряда, а после 999 он будет трескаться и показывать old-games.ru. Типа того.

16. -=kamikaze=-

-=kamikaze=-

доработаем... а на три разряда я пробовал - выходит, к сожалению не очень красиво... ;)
    кстати, в нём и так уже более 60-ти фреймов :blink:

17. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Ну не знаю Banz. По моему голубой фон с солнышком мало подходит к убийству дюка нюкема, сэр.. Да, сэр, что за черт сэр! Да и как-то duke на голубом фоне... Кхе кхе! :lol:

18. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Не... Ну... я так, мнение выразил, а делайте так как лучше.

19. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Да, нет.. Я так пошутил.. Мне представилось, сделать фон голубым, выстрел заменить цветком, дюку майку сделать розового цвета... 8)))))

20. D@rk_AngeL

D@rk_AngeL

Шрифт сменил, как сейчас смотрится?

Вложения:

• __________.gif
      __________.gif
      Размер файла:
      11,6 КБ
      Просмотров:
      518
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление