1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Когда думаешь, что хватит

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем kerlik, 12 янв 2010.

1. katarn

katarn

Legacy

вкусовщина. Для начала хотел бы узнать что у нас является "лучшими представителями кинематографа". Ну, чтоб точно с тем сравнить :)

2. Amberus Insane

Amberus

оффтоп

3. Sinant

Sinant

Offtop
    Вопрос для меня ясен - самая умная и толковая из созданных игр даже близко не стоит с лентами известных мастеров. Посему - лучше смотреть, а не играть.

4. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Периодически прямо-таки заставляю себя сесть поиграть. То есть поскольку я играю исключительно в РПГ, мне как бы хочется узнать, чего там дальше за история, как оно там. Но то дел других полно, то некогда, то просто не хочется... Хотя знаю, заставишь себя сесть - буду играть и играть. Вот Нокс тут буквально за ночь весь прошел, хотя до этого полгода пылился на винчестере. Или например тут вон точно так же хочу доделать кое-какие проекты - когда молодой, это было в кайф, это круто, интересно. Сейчас знаю как, знаю где - тупо не могу заставить себя сесть и начать...

Тут примеры про кино приводили - абсолютно 100% та же фигня. Вижу интересный фильм, вижу что понравится - не могу заставить себя начать смотреть. Ни разу не видел Властелин колец целиком например.

Видимо с возрастом эти все... досуги требуют настроя подходящего. Иначе не прёт.

Последнее редактирование: 12 янв 2010
  5. Amberus Insane

Amberus

Забавно, я Властелина Колец прямо в данный момент пересматриваю уже всбилсясосчётакоторыйраз (и даже не заставляю себя, тянет) :spiteful:
    Советую кстати всё же глянуть.

6. molary

molary

Что не скажешь - все извратят :)

7. Lysen I eat supermutants!

Lysen

В серьезное и новое играть уже не хочется. Недавно ходил по магазинам, думал что-то прикупить и в итоге ничего не взял. Потому что знаю, что куплю, положу на полку, и забуду. Если играю, то во что-то старое и знакомое до дыр - Diablo 2, Fallout, Planescape.

8. Sinant

Sinant

Пора признать - старпЁрами мы стали. :yes: :drink:

9. Amberus Insane

Amberus

Неее, я чур не с вами :)

10. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Моя любовь сменила цвет, угас последний яркий день
    Мою любовь ночная укрывает тень
    Волшебных красок болтовня, игра волшебного огня,
    Моя любовь уже не радует меня...

(с) Константин Никольский

Последнее редактирование: 13 янв 2010
    Birm нравится это.
  11. DJKrolik

DJKrolik

У меня что кино, что книги, что игры - одинаково изредка просыпается интерес и тогда играю/читаю/смотрю, а в общем не гружусь по этому поводу. Какой смысл убиваться, к примеру, оттого что меня не интересует Dragon Age и еще с полсотни новых игр? Никакого. Я кстати уже давно путаюсь в цифрах и иные блокбастеры с четверкой в названии меня даже удивляют (я и про 3 часть не слышал).
    Все путем, иногда запускаю че-нить из сравнительно старенького или могу посмотреть новую игру, но в новые играю недолго, будь то квест либо аркада.
    Если же вспомнить старые времена, то некоторая периодичность тоже присутствовала, то есть не постоянно рубился в игры. Только если реально цепляла игрушка. Просто их было больше и соответственно играл в них чаще.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

kerlik, похожая фигня. Но вот купил геймпад и засел за эмуль PSX, которого живого у меня никогда не было - и вроде здорово, прошел Syphon Filter, прохожу Parasite Eve, о которых читал раньше) В принципе, оно и к лучшему наверное, надо на что-то другое уже переключаться.

13. Fijunia

Fijunia

Вообще не вижу причин расстраиваться. :) Радоваться пора, что покидает, наконец, потребительский дух)

Мне игры надоели лет в 15, когда появился интернет. Тогда же я стала нон-стопом читать книжки всякие умные [т.е. я и до этого читала, но там я прям с утра до ночи, на всех переменах в школе, в транспорте, дома...], а в 17 усилился мой интерес к музыке + институт, новая компания, много времени уходит на всякое времяпровождение. Сейчас если во что и просыпается интерес поиграть, то во что-нибудь незатейливое и ну ооочень ненадолго. Как-то мне всё интереснее фильмы посмотреть, просто пообщаться, музыку послушать. Да даже попеть - на пианино поиграть (даже, потому что, коли дело до игр дошло, значит, апатия дальше некуда). Всё лучше, чем задрачивать... если бы ещё какие игры умные-красивые... А вопрос коллекционирования всякого барахла мы, кстати, как раз недавно с Дедом Фаустом обсуждали и пришли к тому, что это удел фанатов Жан-Солей Партров, которые зациклились и попутали причину со следствием. Жить надо, а не коробочки собирать.

14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ничего. С молодежью надо общатся, а не о женах, детях и работах думать*. :)
    Тогда и на игры время\желание будет и на все остальное ( что называется "развлечения" ).

* - Скучно это и всегда успеется ( а если даже не успеется, то и не жаль ).
    А то: карьерный рост, удачно женился, отцом стал, съездил в Турцию с друзьями\семьей... фи донк. Гнусно.

15. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Это с чего бы оно будет? Ну я общаюсь с молодежью, повально все увлечены ВоВ'ом и контрой. Фи.

16. hrust Schrödinger

hrust

Держитесь ребята , уще не много и откроется второе дыхание :)

17. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

В лес, ребята, в лес. Собираемся в группы по 16, ставим хаб, поднимаем сеть - и в контру рубать!!!

Отменно изложено! Только где-то это уже было... :)

18. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну ясное дело это не я стихи писал. Все регарды шлем Константину Никольскому. Что-то думал все знают. Пойду копирайт добавлю.

19. balakshin

balakshin

Legacy

kerlik, забей на все. Пошли лучше завтра или еще в какой день в бильярд поиграем. :)
    А по поводу игр - я вчера пошел в магазин с твердым намерением что-то купить поиграть. Повертел всякие диски в руках (Modern Warfare 2, Civilization IV, Call of Juarez 2 и всякое такое), повздыхал над системными требованиями по привычке и... купил пару фильмов. Надоело что-то тоже все. Хотя Call of Juarez 2 надо бы потом прикупить... :) (Правда с такими ценами два раза подумаешь, покупать или нет :skull:)

Последнее редактирование: 13 янв 2010
  20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Потихоньку открывается страшная тайна: на самом-то деле олдгеймеры не играют.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление