1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Коллекционирование НЕ оригинальных версий старых игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Seriv, 20 сен 2016.

1. coolerman

coolerman

Тоже пока стопарнул с коллекционированием, как бы на лыжню вставать не пришлось и хз куда эти все коробки девать. :D
    Но авито иногда листаю, покупают диски.

2. WAR1OCK

WAR1OCK

Сканы и образы делать?

Вложения:

unp и super_bubsy1 нравится это.
  3. super_bubsy1

super_bubsy1

Это из бигбокса что-ли? Если да то где ты такое добыл

4. WAR1OCK

WAR1OCK

Нет, вроде бы это пиратка от 21 века xD Но автозапуск выглядит как оригинал или даже оригинал.
    P. S сколько будет стоить такой диск?

Вложения:

Последнее редактирование: 15 окт 2022
  5. super_bubsy1

super_bubsy1

Я посмотрел как версия из бокса выглядит, это не она. Скорее всего это пиратка но я не уверен, никогда раньше такой не видел) Сильно цену на него ломить думаю смысла нет, надо сначала разобраться что это такое, если какая-то редкая лицушка то несколько тысяч можно просить за него, если пиратка то не думаю что она должна много стоить
    Если задник и сам диск сфоткаешь близко то может кто-нибудь точнее подскажет

WAR1OCK нравится это.
  6. PavelDAS

PavelDAS

Редактор Хелпер

7. WAR1OCK

WAR1OCK

Скан нужно делать?

Вложения:

• 1,.jpg
      1,.jpg
      Размер файла:
      1.015,6 КБ
      Просмотров:
      62
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      1.003,4 КБ
      Просмотров:
      62
  8. it_Tiran

it_Tiran

Распаковываю коробки со своим ретро-барахлом которое переехало со мной через всю Россию.
    Вот что вспомнил из последних приобретений:
    IMG20221023204027-01.jpeg IMG_20221023_213116-01.jpeg

Der_minez, bl00dshot и Phantasm нравится это.
  9. coolerman

coolerman

Долго ничего не покупал, но вчера решил зайти на авито, полистать. И всё так же скупают диски. Было 2 свежих объявления 1-2 часа. И уже половина дисков забронирована. Но кое что всё равно удалось приобрести, буду ждать.

10. super_bubsy1

super_bubsy1

Меня взволновал следующий вопрос - безопасно ли зимой покупать диски почтой? Посылка едет в дико минусовой температуре несколько дней, диски приезжают наксвозь промёрзшие. Насколько я знаю, для компакт диска опасно даже пару дней находится в холоде, или я не прав? Может ли пересылка диска по температуре -30 повлечь непоправимый вред его здоровью или причинить смерть?
    Пожалуйста, выскажите своё мнение кто думал об этом или исследовал данный вопрос, мне это очень сильно покоя не даёт

11. coolerman

coolerman

Не было проблем с покупкой зимой.

12. super_bubsy1

super_bubsy1

Я по 10+ посылок в неделю заказываю, поэтому хочу максимально удостоверится в том, что этих проблем и не может быть(
    Просто не раз слышал о случаях, когда диски в гараже/подобном месте на морозе полежали некоторое время и после этого большая часть умерла, стала начитаемой. Возможно, я что-то неправильно понял либо это сказки-пугалки, но хочется с технической стороны чтоб кто-то вопрос раскидал

13. coolerman

coolerman

Ну посылок 30-40 зимой я получал. Никаких проблем с дисками. Опять же, когда их новыми продавали, они такие же проходили пути до полок магазинов. А старые пиратки на рынках на улице продавали.

14. super_bubsy1

super_bubsy1

Какая специфика у издателя медиагруп украинского? Своих переводов/озвучек никогда не делали, все издания рядовой шлак, как я понимаю? В базе мало изданий очень и я не понимаю почему - из-за того, что редкие или из-за того, что мусор

Вложения:

• rp.jpg
      rp.jpg
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      71
  15. WAR1OCK

WAR1OCK

Скан нужно делать?

Вложения:

Phantasm нравится это.
  16. Phantasm

Phantasm

@WAR1OCK, да нужны сканы обложек и желательно ещё скан диска с двух сторон для добавления в Базу.

17. WAR1OCK

WAR1OCK

Окей, сделаю. Образ делать?

18. coolerman

coolerman

Ну вот и вкусняши подъехали. :yess:

Вложения:

super_bubsy1, Alexxul, it_Tiran и ещё 1-му нравится это.
  19. Phantasm

Phantasm

Спасибо, лично мне образ не нужен.)

20. Phantasm

Phantasm

@coolerman, а можно увидеть фото всех дисков Tomb Raider?
    Хочу сравнить с тем, что уже есть в Базе.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление