1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Коллекционирование НЕ оригинальных версий старых игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Seriv, 20 сен 2016.

1. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Вот думал,что-то крутое в руки попало,а как выяснилось Рисёч,перевод ужасный,как по мне,но я вначале подумал,что это Фаргус,номер диска необычный,со звездочками,примерно такой *** - 19***,вроде бы Марка такими не баловалась,накатка вообще без опознавательных знаков,указывающих на русскую версию,плюс ещё управление не работает почему-то,после смены клавиш,появляется буква R,в поле бинда,а возможно у меня руки кривые).Русификация,как я понял просто перетаскивается по файликам,без установщика.

Вложения:

2. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Вероятно это L-019, там есть и со звездочками. Я не думаю, что это НМ, вот это НМ.
    То что у Гремлина помечено как Рисеч+НМ, больше напоминает мне RG (кроме NFS3).
    Он их походу в НМ записал из-за имейлов как на NFS3, но, это ни о чем не говорит.

Можно глянуть что там?

3. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Пришлю потом образ,но по озвучке,русская звучит вместе с английской,якобы как у "Рисеча",в обзоре переводов Клерика.

4. Forgettable

Forgettable

Хелпер

@Elder_Gamer, ну то, что это Рисеч, я не спорю, в девяностые обложки рисовали локализаторы, именно этим объясняется присутствие их имейлов на них, а так же кучи копирайтов (типа тех, что у GSC и Stream были)

5. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Образ закинул 981110_2045.iso ,шрифты впрочем тут тоже не особо приятные,в меню.С управлением интересно,это может русский pac0 поломанный?Вот ещё интересно,что за версия такая Day One,как например у Волка самое первое издание,там каких-то уровней не хватает или это альфа версия?

PavelDAS и kreol нравится это.
  6. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Демо-версия с 5 главами

7. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Понятно,видел как-то такой за 750 продавался от Волка,самый первый Day One,вроде средне по цене,но не предал особого значения,теперь наверное и не найдешь.Нашёл ещё полную cd англичанку от 7 Волка,с Вортигонтом,но англичанки-пиратки вроде все одинаковые,не особо ценные экземпляры.

8. Forgettable

Forgettable

Хелпер

@Elder_Gamer, угу, там копии сцен релизов, и не всегда хороших

9. coolerman

coolerman

Хотел уточнить, накатка оригинальная фаргус? F-8072

Вложения:

10. Forgettable

Forgettable

Хелпер

11. coolerman

coolerman

Вложения:

12. Forgettable

Forgettable

Хелпер

@coolerman, не вижу отклонений, оригинал

coolerman нравится это.
  13. DRONIC90

DRONIC90

Фаргус нечасто же не помещал издателя на обложку? Можно чи нет параноить шо обложка replacement (и новодел)? В целом аккуратная очень хорошая. Вот это у Фаргус вроде не всегда как и у всех (у клоноделов всегда поехавшая обложка). Хотя может и не 50/50 а чуть чаще все жеж аккуратно...(?). Бывает и у них все же арт на переднем плане, ромб Фаргус закрыт артом, сам ромб закрывает еще что (оригинальное название например). Вот что 100% так это при переведенном названии есть оригинал, при непереведенном название в виде оригинального лого-тайтла. При переведенном все же без лого просто текстом название игры в углу. Как раз как тут. Ну а русское название уже тем шрифтом как получится.

И вот еще лого издателя. Так если бегло просмотреть - везде есть у них. А если не бегло - как не/часто Фаргус помещал лого издателя игры на фронталку?

14. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Часто
    Titanic: A Mysterious Undersea Adventure (Фаргус) - PiPer.old-games.ru

15. DRONIC90

DRONIC90

Слово Титаник как раз на английском. :р А эти приписки поди разбери где часть названия, а где теглайн. Локализатор с этой частью названия мог не замарачиваться уже (тут больше на название похоже, да).

BTW Titanic: A Mysterious Undersea Adventure/Titanic Adventure/Titanic: Dare to Discover (1998) : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive
    BTW2 Там на Интернет Архиве скоро последние гайки им закрутят. Причем с наездом на книги как я понял в первую очередь. Ну то есть ко-ко-ко какое-то "идите в бумажные библиотеки где не пиратское". Ну или как всегда Нинтендо там своих картриджных еще игр ром-сеты нашли.

16. coolerman

coolerman

У меня довольно странный вопрос, может чуть не по теме. А есть список инфицированных пиратских изданий?

compart нравится это.
  17. Forgettable

Forgettable

Хелпер

18. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Парочка быть может редких изданий.Эффектная антология Героев,с драконом,из менюшки Клинка Армагеддона,от 21 века.Сборник или полноценная игра GTA Cops and Gangsters,возможно тоже от 21 века,на заднике упоминают "Эликтан",очень длинный номер на зеркале(GTA San Andreas - Cops and Gangsters 1в2 CD1/2 Русская версия).Ещё хотел уточнить,в чем фишка некоторых Руссобитовских изданий,вот например как Alien shooter на фото или Kreed Савитар,варианты с разным оформлением,это ранние версии и поздние пропатченые или они только обложки,для прикола,разные выпускали?Ну и всё-таки откопал доказательное,мелкое фото Дельты Спецназа,в кипе,хоть и с крестом,очень редкая лицензия,один раз только и видел,за всё время,но похоже знатно у него обложка волнами пошла.

Вложения:

Forgettable нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Наверное, вы имеете в виду, что редким (условно) является издание русской версии этой игры в DVD box'е? Потому что jewel'ное её издание редким, по-моему, никак нельзя (было) назвать (понятно, что сейчас в теории что угодно можно считать "редким").

20. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Да,конечно,имел ввиду,что в двд боксе,как по мне,она безумно редкая,вот это пожалуй первый и последний раз,когда видел такое издание.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление