1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Коллекционирование НЕ оригинальных версий старых игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Seriv, 20 сен 2016.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Win+L работает?

2. Elder_Gamer

Elder_Gamer

А вот этого сочетания не пробовал,уже удалил игруху.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@ArianaGrande, зачем задавать вопрос, ответ на который вам наверняка известен?

4. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Недавно появилось у меня такое сокровище,о данном издании нигде не нашёл информации,игра конечно не масштаба X-Men,но всё же приятно было найти этот экземпляр,хоть и довольно таки не дешево.Содержимое пока оставлю в тайне,скинул только мини-сканы,но перевод на первый взгляд полный,на русском:речь жителей,речь/субтитры в видео и описании мутантов,частично надписи на знаках.Как я заметил,в отличии от Триады,есть саундтреки и без глюков запускается стартовый ролик,хоть и без звука,если нет физического диска в приводе,судя по авторану очень хорошо проделанная работа Рисёча.По озвучке,если не изменяет слух,очень похоже что участвовал Гланц или Сухов.8 Битовское издание и лицензию Акеллы пока не оценивал,но то,что Фаргусовское гораздо качественнее Триады,это точно.Возможно ещё Сити и Русский проект выпускали полный перевод данной игры.

Вложения:

kreol нравится это.
  5. most_wanted

most_wanted

Эм, это был уточняющий вопрос. Конечно, я вижу, что игра совпадает и издатель совпадает, но дело в том, что я достаточно посредственно разбираюсь в пиратских изданиях (относительно большинства коллекционеров из этой темы), поэтому когда прочитал о том, что это издание настолько редкое (до прочтения я об этом не знал, а точнее не знал о том, что в этом издании редкая озвучка, которая никем не была украдена), перед тем, как порадоваться, что оно у меня есть, я решил уточнить, точно ли это именно оно... Мало ли, может есть какие-то еще вариации издания той же игры от той же конторы, а проверить мой диск на озвучку у меня возможности сейчас нет, вот я и решил убедиться. Извиняюсь, если мой вопрос доставил какой-то дискомфорт

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А что так?) Вещь, похоже, действительно ценнейшая: никогда не встречал информации о таком переводе.
    Надеюсь, вы поделитесь образом.

Разве Гланц и (или) Сухов участвовали в озвучке переводов "Рисёча"?..

7. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Просто как-то не легко такие редкие,реально классные вещицы во всеобщий доступ выкладывать(хотя у меня их наверное всего две:Dracula Reign of Terror GSC и вот недавно этой обзавелся),чувство,что для себя коллекционная ценность резко падает,хотя был бы отличный подарок поклонникам игры,если что я потом пришлю в личку вам или Павлу,когда решусь.Насчет озвучки,я много раз проходил Gunman Chronicles(Фаргус),очень похоже,что в озвучке участвовал кто-то оттуда,судя по голосу,а может совсем слуха нет и это был Романенко).Вот ещё очень интересно,мог ли выходить обычный вариант этого издания,не в Бронзовом варианте?

8. coolerman

coolerman

Конечно, начинай образами дисков торговать. :cunning: А о чем вообще речь? О Atomic Mutant? А лицензии не было разве?

kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Очень грустно такое слышать. Не ожидал от вас, честно.
    По-моему, если человек не хочет чем-то делиться, то как минимум не стоит говорить о том, что у него это есть.

Мне (и, думаю, не только) хотелось бы, чтобы данная версия была доступна всем и сохранена для истории.
    Персонально мне её присылать не нужно, а уж тем более по принципу "когда решитесь".

Я занесу эту версию себе в список розысков и, думаю, рано или поздно обязательно найду, сколько бы она ни стоила, чтобы затем дать её всем.

Была, разумеется.

Последнее редактирование: 4 май 2023
  10. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Образами я торговать точно не собираюсь,просто слышал,что сюда могут заходить люди,которые ими торгуют и например эту игрушку успешно продавать,мучает паранойя по этому поводу).Исошник снимать не захотел,получилось только MDF Atomic mutants.mdf ,ещё мелкий MDS к нему Atomic mutants.mds .Надо будет как нибудь ещё лицензию заценить,может она даже хуже,чем Фаргус.

Forgettable, Porphyric, PavelDAS и ещё 1-му нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Elder_Gamer, я рад, что вы приняли правильное решение. Спасибо за редкость.

Предположу, что слова товарища @coolerman'а были иронией. Я же, как можно видеть, ничего подобного не говорил и, поверьте, не думал.

К сожалению, в нынешних условиях никому нельзя запретить торговать образами дисков (и многими другими "товарами"), а такие люди действительно есть. Но вы ведь уже не раз делились вещами, которых до ваших подарков не было в Интернете, - с ними в теории могли (и могут) поступить точно так же.

Но, по-моему, совершенно очевидно, что торгуют преимущественно образами отсутствующих в Интернете дисков, - то есть вы своим поступком, напротив, лишаете подобных людей возможности зарабатывать на других таким способом. Разве это не здорово?
    Ну а если кто-то готов покупать образы доступных в Интернете вещей (по причине, например, того, что ленится искать их), то тут остаётся только пожать плечами. Такой человек, наверное, и должен страдать, как бы жестоко это ни звучало.

coolerman нравится это.
  12. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Подскажите потом,как проанализируете,кто на озвучке Романенко или может всё таки Гланц,Сухов,а то очень уж стало интересно.Странная тут конечно расцветка надписи Мутант,на лицевой обложке,возможно издание содержит и приколы какие-то.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я не считаю себя экспертом в вопросе, но голоса Романенко и Гланца, естественно, опознаю безошибочно (насчёт Сухова уже не так уверен). Разумеется, я посмотрю эту версию и отпишусь.

14. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Протестировал на досуге почти все версии по-быстренькому,ну кроме Волка,он без озвучки,как я понял,особого думаю от рядовых не отличается.Всё-таки,на мой взгляд Фаргус даже лучше лицензии,более эмоциональная озвучка,хорошее качество звука,полностью переведены на русский субтитры в видео,даже надписи на знаках роликов,в лицензии субтитры одновременно и английские,и русские,заметил,что шрифт/текст в игре у них чем-то схожи с Акеллой.Триада и 8 бит без саундтреков,хотя какие-то ролики в Триаде вроде есть.Русский проект без русской озвучки,без роликов,но с саундтреками.Не знаю как Рисёчу это удалось,да и зачем пираты так старались,но для такой маленькой и простой игрушки,выпустить такой шикарный перевод,это реально чудо какое-то.Остается ещё под вопросом издание от Сити,о нем тоже нет никаких упоминаний,но мне кажется чего-то выдающегося там уже не найдется.

Вложения:

Porphyric и most_wanted нравится это.
  15. a.n.o.n.y.m

a.n.o.n.y.m

Здравствуйте!
    Ищу всякие пиратские версии X - Beyond the Frontier, X-Tension, X2: The Threat, X3: Reunion, а также патчи к пираткам (например, X-Tension фаргусовские)
    Пока найдены X-BtF от 7 Волка, X-Tension от 7 Волка и Фаргуса, озвучка от Webcoll скачана с Элит-Геймс, но хотелось бы найти полные версии - Русский проект, Змейка, Webcoll и т.п., пиратка X2 с упоротым машинным переводом (это где Гонеров перевели как "мёртвые люди")
    Нужны именно образы.

Последнее редактирование: 6 май 2023
  16. Porphyric

Porphyric

@Elder_Gamer, красиво! Собранные сеты по всем пиратским издателям для какой-то игры, как по мне, лучше всех смотрятся, но и самые сложные для сбора. Я, к примеру, издание BloodRayne не могу себе для похожего сета найти, так называемое, от "7Bit", хотя оно и ценности-то по сути никакой не имеет... Даже образов долгое время в интернете не было.
    -
    Если можно, попрошу образы от Русского проекта, 8Bit и Триады...

17. coolerman

coolerman

18. most_wanted

most_wanted

19. Elder_Gamer

Elder_Gamer

А Алиса похоже англичанка от 7 волка,больше вариантов нет,Век и Триаду уже видели,на Фаргус по обложкам не похожа,я такую профукал как-то уже одну)

20. coolerman

coolerman

После небольшой паузы, снова начал мониторить Авито. По началу было прям уныло, но за последние дни удалось немного закупиться. Большая часть дисков ещё в пути. Из того, что уже дошло. Принц и Конго мне вообще впервые на глаза попались, хотя принц и выходил в множестве изданий.

Вложения:

Последнее редактирование: 28 май 2023
    it_Tiran и s0nought нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление