1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Коллекционирование НЕ оригинальных версий старых игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Seriv, 20 сен 2016.

1. coolerman

coolerman

Кто нибудь по обложке может подсказать, что за издание?

Вложения:

• Untitled.png
      Untitled.png
      Размер файла:
      169 КБ
      Просмотров:
      69
  2. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Да вроде Волк,было такое у меня,по-моему.
    --- добавлено 28 май 2023, предыдущее сообщение размещено: 28 май 2023 ---
    Промежуточное,между англичанкой и черепком)

coolerman нравится это.
  3. coolerman

coolerman

Ну да, похоже. Значит, перевод там, так себе.

4. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Вот нашёл немного другое издание Silver,по номеру 0335-SIL,наверное позднее переиздание,по объему диска вроде столько же 610 мб,как полное,из базы.Сборник Кролики с хорошим качеством обложек,но возможно чья-то подделка под Фаргус,необычный номер диска !ED 005 или LED 005,такого не нашёл у нас.И Антология Ultima тоже непонятно чья,накатка простенькая,номер диска AB 009.

Вложения:

5. coolerman

coolerman

6. Elder_Gamer

Elder_Gamer

7. coolerman

coolerman

Кое что из свежего поступления. Выложил самые нечастые издания.
    Наконец удалось купить Зловещие мертвецы, которых я никак не мог найти уже несколько лет. Дом мертвецов 2 так же редко попадается. Уолт Дисней ралли и Dragon Lore 2 тоже довольно интересные и нечастые издания, рад пополнению. Ну и остальные, так же весьма нечастые издания.

Вложения:

Alexxul, s0nought и it_Tiran нравится это.
  8. most_wanted

most_wanted

Стюарт Литтл 8bit очень-очень частый) А вот Urban Chaos фаргусовский круто, тоже такой себе искал, тоже недавно удалось найти, сильно хотел его в коллекцию т.к. там очень крутая озвучка. Ну и остальные издания тоже классные, Зловещие Мертвецы дикий раритет.

9. Elder_Gamer

Elder_Gamer

А в чем отличие этой версии На Пали,от той что в базе,это просто аддон,его нужно на оригинал ставить или там всё вместе?Дисней Ралли удачный попался,с хорошей накаткой или на тоненькой болванке?Urban Chaos если тот,о котором думаю,там на одноцветном диске от Оскара 00*** или настоящий Фаргус?

10. coolerman

coolerman

По на Пали, не знаю, их не сравнивал. Но устанавливается и запускается без оригинала. Дисней Ралли на болванке, но рад и такому. Urban chaos, да там не оригинальный, к тому же, как я понял, там ещё перевод от 7волк.

11. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Неожиданно,а я думал такие одноцветные диски,с белыми кружками,от Оскара,на примере Планскейпа,копируют именно Фаргус.У меня конечно тут намного более трешовые издания,но вот интересно чьи это такие Аллоды две части(Печать тайны LOD 7968,Повелитель Душ аж закос под лицензионный номер UL 99156R),с квадратиком,перед номером это Николь вроде бы?Скример непонятный,то ли диск от другой части положили,то ли косяк обложек,тут номер очень мелкий LV005-S.Волейбол у нас не нашёл такой,но по звуковым файлам прошёлся,даже озвучен дядькой из GSC,удивительно.

Вложения:

12. WAR1OCK

WAR1OCK

Редкий ра или нет?

Вложения:

it_Tiran нравится это.
  13. PavelDAS

PavelDAS

Редактор Хелпер

Если диск один -- бета версия.
    Два -- релизная.

14. WAR1OCK

WAR1OCK

Значит бета

15. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Может кто перезалить или в раздел раздач выложить? Меня почему-то в последнее время не оповещало об ответах в этой теме, хотя я подписан на нее. В итоге не успел скачать это.
    Волк, скорее всего
    Icewind Dale II (Аноним) - PiPer.old-games.ru
    ID таких у нас нет, на удивление. По оформлению обложек - Никол или Наша Марка. Скрин авторана может помочь
    Метка и дата совпадают с версиями Фаргуса
    Согласен) upload_2023-6-14_5-31-50.png
    Да, это полюбому Николи.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Разумеется, я сохранил, но пока так и не проверил.
    Хорошо, я перезалью в обозримом будущем.

17. coolerman

coolerman

Некоторые дисочки уехали к @NeyasnyS, этот в том числе. Ну думаю, если его попросить, он снимет образ.

18. Forgettable

Forgettable

Хелпер

@Elder_Gamer перезалил и скинул в лс. Раздачу ща создам.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

20. WAR1OCK

WAR1OCK

Чья игра? описание кринжовое

Вложения:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление