1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Коллекционирование НЕ оригинальных версий старых игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Seriv, 20 сен 2016.

1. Zlotosalien

Zlotosalien

Лучше использовать эту прогу.

Вложения:

• Copy2000.rar
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      5
  2. WAR1OCK

WAR1OCK

Игра установилась без проблем.
    Пробавал, хот и не долго. Дольше пробовать не буду, так как диск на продаже и мне не хочется что бы он в одночасье взорвался в дисководе.
    Попробую и позже отпишусь. Через алкоголь ошибки.
    В общем, чёрт с этой игрой!!! Эта ерунда мне надоела, сделал сканы обложек и пойдёт.

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      94,6 КБ
      Просмотров:
      32
    Последнее редактирование: 28 ноя 2023
  3. K0rin

K0rin

А можете хотя бы архивом скинуть уже установленную игру. Заранее большое спасибо.

WAR1OCK нравится это.
  4. WAR1OCK

WAR1OCK

На xp запускается с совместимостью win me.

K0rin нравится это.
  5. Zlotosalien

Zlotosalien

Чтение с пропуском ошибок происходит на маленьких скоростях, от этого диски не взрываются) За всю жизнь я просто тысячи дисков использовал и ни разу ни один не разлетался в приводе, даже было очень много с трещинами.

WAR1OCK нравится это.
  6. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

Поставь себе CDSlow, замедли скорость дисковода минимально, по идее можно даже 1x вписать,
    я так читал DVD с полу-выломанной серединой (в прямом смысле), удалось снять кучу данных с него...

WAR1OCK нравится это.
  7. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Думал что трещина на диске окажется фатальной,но всё сработало без проблем.Наверное это самый последний,полный перевод данной игры,в обзоре озвучек Клерика его нет,инфы по нему тоже почти нигде не нашёл,кроме вопросика на Сибириане,хотя может кто-то и находил уже,когда-то.Озвучка неплохая,на мой взгляд,хотя похоже тут всего два актера задействованы,вероятно они же озвучивали процедурный Project IGI и Blade of darkness 8 бит.Вот примеры озвучки,несколько видосов Alone4ProcedureVideos.rar ,может кому интересно будет ознакомиться.Побегал немного по первой локации,вроде всё неплохо,кроме того,что бабуля и главный персонаж-девушка,говорят одним голосом,молоденьким,как-будто сами с собой разговаривают,так же,в стартовом ролике,в диалоге,на борту самолета,отсутствует музыка,но может и к лучшему,некоторые видео в папках не проиграть,ну или слишком короткие,а так речь четкая,звук чистый,почти без английской озвучки,на заднем фоне,насчет прохождения не проверял полностью,есть ли тут баги не известно.

Вложения:

Sharp_ey, Gamerun, Depressor и ещё 1-му нравится это.
  8. WAR1OCK

WAR1OCK

Забавная пиратка, все чернобелое и обложка диска цветная.

Вложения:

9. coolerman

coolerman

Ну очевидно же, что распечатана на принтере обложка. Она в оригинале цветная.

Forgettable и WAR1OCK нравится это.
  10. daniil12

daniil12

Здравствуйте. В каком-то из этих изданий, вероятно, подтасован диск или перепутаны фотки:
    King's Quest: Mask of Eternity (XXI век) - PiPer.old-games.ru
    King's Quest: Mask of Eternity (7-ой волк) - PiPer.old-games.ru
    Сегодня в руки попало издание с обложкой как у первого варианта и диском как у второго.

А ещё: подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что вот это издание было самым первым лицензионным изданием Акеллы?
    U.F.O.s (Акелла) - PiPer.old-games.ru

11. Uka

Uka

Переводчик

А может, кто-то просто поменял диск в вашем экземпляре?
    Второй вариант по ссылке точно достоверный - представлен в двух экземплярах.

Нет, неправильно. Вот это из переводных точно раньше было: POD (Акелла) - PiPer.old-games.ru
    А из оригинальных и до этого, по-моему, что-то выходило.

12. coolerman

coolerman

Forgettable нравится это.
  13. daniil12

daniil12

Возможно, но очень маловероятно. У меня диск куплен с рук, не у коллекционера, с пачкой других игр из девяностых, в остальных изданиях всё в порядке. Конечно, вероятность есть, но сами понимаете - она почти нулевая на то, что у человека, который покупал игры чисто для использования по прямому назначению окажется такой "мутант". Всё же, отрицать такой вероятности не буду, мне важно до правды докопаться, потому что не очень хочется подтасованное издание в коллекцию помещать) Можно предположить, что век под своими обложками распространял диски волка? Вроде бы, были такие прецеденты у других издателей (а может и у этого конкретно, так глубоко не разбираюсь).

Точно, о нём совсем забыл, спасибо!
    Если кто-нибудь знает ещё более ранние лицензионные издания от Акеллы - сообщите, пожалуйста. Интересно какое было первым а ещё интересно где именно впервые появился окончательный логотип Акеллы, который в дальнейшем использовался на протяжении всей лицензионной деятельности.

14. Uka

Uka

Переводчик

Ну, почему же. У человека ещё в 1990-е вполне мог сломаться или потеряться один диск, после чего он купил второе издание - и положил новый диск в старую коробочку. У меня тогда так пару раз точно было :)

Судя по тому, что 05.01.1997 ещё был старый логотип, а 13.01.1997 - уже новый, они, видимо, использовались одновременно: первый для пиратских изданий, второй для официальных.

15. daniil12

daniil12

А зачем? Диск не отдельно же куплен а со своей коробочкой, зачем его в старую то перекладывать)
    --- добавлено 27 дек 2023, предыдущее сообщение размещено: 27 дек 2023 ---
    К сожалению, истины мы всё равно не узнаем, пока не попадется кому-нибудь такая же комбинация как у меня... Пока что, видимо, моё можно считать подтасованным

16. coolerman

coolerman

Всё гораздо проще. На диске есть SID и дизайн накатки диска, который характерен издателю того времени. Потому - истина очевидна.

Forgettable нравится это.
  17. daniil12

daniil12

Я это понимаю. Как я выше уже написал - надежда у меня на то, что один издатель (тут - век) просто взял диски другого (волчьи) и выпустил их под своей обложкой. Насколько я знаю, такие случаи бывали.

18. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

@daniil12, если я правильно помню Павла (PavelDAS) иногда диски в магазин приходили в разобранном виде - бумажки отдельно, сами диски отдельно. И продавцы могли просто неправильно собрать экземпляр... Но не менее вероятен вариант, что люди просто пихают подходящую игру в любую коробочку. Уж поверьте, забирая диски пакетами я на такое насмотрелся...

19. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

Коды на дисках сверяйте.

20. daniil12

daniil12

Я написал - диск полностью идентичен. Включая коды

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление