1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Коллекционирование НЕ оригинальных версий старых игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Seriv, 20 сен 2016.

1. Forgettable

Forgettable

Хелпер

А откуда им знать, кто переводчик? :)

2. Uka

Uka

Переводчик

@Forgettable, кому же знать, как не им? :)
    Впрочем, перевод там плохой по качеству.

3. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Издателю, у которого они украли содержимое диска, конечно же

kreol нравится это.
  4. Uka

Uka

Переводчик

@Forgettable, откуда ты знаешь, что это переиздание?
    В раздачах есть только пиратская версия от "XXI век" - я смотрел, там перевод другой. "Седьмого волка" и Torum не видел.

5. Forgettable

Forgettable

Хелпер

@Uka, с того, что НМК занимался исключительно воровством. Как и Torum, и многие другие.

6. Uka

Uka

Переводчик

@Forgettable, вполне возможно. Ибо перевод некачественный и неполный.
    Всё же хотелось бы знать точно: копия это "Седьмого волка" или нет.

7. Forgettable

Forgettable

Хелпер

@Uka, не "вполне возможно", а так и есть.
    И как это связано? А если бы был качественный, значит, не сворован?
    На рутрекере он есть.

8. Uka

Uka

Переводчик

Я же не спорю. Я в таких практически "новых" играх не разбираюсь. Вот в 1990-х пиратские издания куда более интересные были!

Некачественного не жалко :/

Да, явно оно.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Elder_Gamer, если не затруднит, выложите, пожалуйста, London Racer 2 и Real War; заранее спасибо.

10. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Пришлю на днях @Forgettable,для раздач

kreol нравится это.
  11. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Посмотрел по файлам диска,в лицензии 1с оказывается есть русская речь London Racer II (1С) - PiPer.old-games.ru ,но в телефонных разговорах,во время проигрывания треков,речь оставлена английская,в стартовом видео похоже не предусмотрено никакой озвучки.В 8 Битке озвучена речь в треках и в самой игре игре London Racer 2(8 Бит игра).rar ,но папки Video,со стартовым видеороликом и лого Davilex нигде нет,получается и правда вырезали,только непонятно зачем.

kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Elder_Gamer, Real War от "Русского проекта" вы ведь тоже планируете предоставить? Это издание, судя по всему, действительно редкое, ибо в базах данных (в частности, в Piper, но не только) я его не вижу.

13. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Да,РП и Триада наверное самые редкие Real war(РП игра).rar ,остальные частенько появлялись в продаже.Озвучка вроде неплохая,стартовый ролик похоже озвучил парень вот из этого издания Half-Life: Opposing Force (Русский проект) - PiPer.old-games.ru ,ещё один дядька выдает неплохие скримеры,в ходе обучалки,но не понятно есть ли тут женские голоса вообще,ещё печально что юниты не озвучены.Авторан совсем компактный сделали конечно).
    --- добавлено 28 июл 2024, предыдущее сообщение размещено: 28 июл 2024 ---
    Ещё сейчас заметил маленький глюк,когда включаешь пункт 3D ускоритель,то во время игры пропадает курсор,когда его уводишь за игровое поле,ну например чтобы кликнуть по юнитам на панели управления.

Forgettable и kreol нравится это.
  14. Редрум2

Редрум2

Еще одно доказательство неполноценности переводов РП:
    . В такую игру я давно играл, нечем она меня не зацепила и отдаленно похожа на Retribution, в которую я играл с ботами.

15. it_Tiran

it_Tiran

Пару лет назад начал собирать C&C и Red Alert пускай не сильно большая подборка, но кажется достойно, тем более в наши времена тяжело находить издания этих серий.
    IMG_20240921_101729~2.jpg
    Ну и еще покажу скромную подборку игр по хоккею, уже после фото приехали еще несколько дисков, которые наверное через годик засветятся в обновленном посте. В планах пособирать РХЛ моды, в том числе на DVD.
    IMG_20240827_204353~2.jpg

Последнее редактирование: 21 сен 2024
  16. Forgettable

Forgettable

Хелпер

it_Tiran нравится это.
  17. Alexei1989

Alexei1989

Такая, случайно, не нужна?

Вложения:

18. it_Tiran

it_Tiran

Нужно все чего ещё нет)

19. Forgettable

Forgettable

Хелпер

@Alexei1989, мне тоже нужна. Хотя у меня уже есть образ ее полной DVD-версии.

20. Alexei1989

Alexei1989

Мое объявление (avito.ru)

Продаю ее, если заинтересует.
    --- добавлено 21 сен 2024, предыдущее сообщение размещено: 21 сен 2024 ---
    И вам такой же ответ)

Мое объявление (avito.ru)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление